|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юлия137
Так у них периодически еще иногородние гости ночуют
Не только иногородние, но и иностранные
И еще пятеро постарше
-
Ветеран
-
Хранитель
-
Элита
Это волшебная квартира-магнит Кто туда попадает, тот ищет любой предлог вернуться...
-
Ветеран
Так весь Питер - это огромный магнит, так и тяяяяянет туда, так и тяяяянет
-
Ветеран
Не, ну это тогда не так страшно... Если всего по 4-5 человек за раз приезжают... Это ерунда вообще... При Ваших количествах детей, четыре то человека и незаметно!!! Метров СОРОК ведь наверное квартира то? Если малометражка?
-
Хранитель
Сообщение от Соня Ореховая
Это волшебная квартира-магнит Кто туда попадает, тот ищет любой предлог вернуться...
Сообщение от Юлия137
Не, ну это тогда не так страшно... Если всего по 4-5 человек за раз приезжают... Это ерунда вообще... При Ваших количествах детей, четыре то человека и незаметно!!! Метров СОРОК ведь наверное квартира то? Если малометражка?
Чуть-чуть побольше
И еще пятеро постарше
-
Небожитель
Сообщение от VeronikaK
Ой, ну, я не знаю, как Вам рассказать про спальные места У каждого - свое У меня одна только двухярусная кровать, остальные все в один ряд (кровать, диван, 2 кресла-кровати, детская кроватка). У меня сейчас нет ни одного школьника Есть студентка - у нее есть стол (он узкий но во всю стену, сделан на 2 рабочих места). У матрешек есть маленький раскладной стол и стульчики для занятий. Столик, соответственно, убираем
Мое - пространство (как и время) - утром на кухне
Вероника, а на очереди вы стоите?
Вероника, а опека нормально относится к тому, что у детей нет отдельных комнат?
Я боюсь, что нам откажут из-за этого((
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Небожитель
Сообщение от Соня Ореховая
Я уже это поняла.
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Хранитель
И еще пятеро постарше