|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тигра
буду делать ребенку 3,5 лет паспорт старого образца через Овир. Возникли два вопроса
1. Нужно ли нориально заверенное разрешение от отца для оформления загранпаспорта?
2. Вычитала где-то в интеренете, что на анкете надо ставить печать учебного заведения, что ребенок там учится. Что надо садиковскую печать ехать ставить?
С добрым утром! Вы топ почитайте, пожалуйста, на каждой странице повторяют: через ОВИР только нового образца.
Я делала старого на Текстильщиков. Папа в этом деле не нужен. Никаких печатей не ставила.
-
Мега-элита
Сообщение от Тигра
Спасибо
Паспорта старого образца делают только на Текстильщиков.
В овирах - только биометрические паспорта.
-
Хранитель
Люююди, я похоже страшно опростоволосилась. Нужен старый ПРОСРОЧЕННЫЙ загранник для подачи документов?
Я его найти не могу. И документы не повезла
Кстати, у Анкеты какой срок годности?
-
Ветеран
обязательно нужен старый паспорт. Насчет срока действия анкеты точно не скажу - то ли 10 дней, то ли месяц...
-
Элита
Сегодня была на Текстильщиков Тащились из Лен.обл. с ребенком Выехали из дома в 11 приехали туда к 14.00. И что? Такое разачарование в этом центре, ну и я сама лопухнулась, вовремя сюда не заглянула. Развод какой-то на Текстильщиков - нам были нужны загранпаспорта старого образца, я- прописка Питер, а деть в Лен.обл. Вообщем, талончиков не было, но почему то они были на биометричиский паспорт срочное изготовление, пожалуйста кому не жаль 4 000рэ (или 8000, не помню уже) очередей нет.
А кто-нибудь обращалась к посредниками, их релама в инете есть, одни на Кузнецовской вроде, а вторые на Посадской, правда помогают? Что-то вроде подозрительные фирмы? Я конечно могу и в ОВИР сходить но хочется чтоб и ребенку и мне сделали сразу за один раз и в одном месте, а не так что сначала в свой ОВИР в Питере, потом к ребенку в его ОВИР тащиться.
всякая злость происходит от бессилия (Руссо)
-
Элита
знающие люди, подскажите плиз, а биометрический детю 2,5 лет тоже на 5 лет выдадут? где-то читала, что чуть ли не каждые 1,5-2 года надо менять
и еще вопросик, а печать на фотографию на анкете надо ставить???
-
Мда....зачем платить по 4000-5000 руб.за старый паспорт, когда без очереди (2-3 чел.) можно спокойно сделать биометрический паспорт за 2500руб.???? (по месту регистрации, я делала на Верейской 39)
-
Сообщение от belka13
знающие люди, подскажите плиз, а биометрический детю 2,5 лет тоже на 5 лет выдадут? где-то читала, что чуть ли не каждые 1,5-2 года надо менять
какую печать???
-
Старожил
Сообщение от belka13
сейчас биометрию делают на 10 лет , а заменить паспорт
вас могут попросить, если ребенок по своей фотографии перестанет быть узнаваем . Печать ставят на взрослой анкете,на работе и только в конце анкеты, там где стоит спац знак - М.П
Я - самый лучший заяц, пушистик и красавец
А можно ли дойти, доехать, доскакать, добраться как-нибудь до края света? И где его найти, и как его искать - то место, где кончается планета.
-
Элита
Сообщение от Loretta
какую печать???
по месту работы