| |
|
В продолжение домохозяйской темы
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Чой-та солнце нельзя ? Я не против солнца , просто когда его нет я ни разу не страдаю
-
Наш человек
Женечка, скинь мне в личку свой телефон, а то сегодня была в ваших краях, а номер в старом телефоне оказывается))))
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
И не говори
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська 
-
Наш человек
 Сообщение от nastya.artemeva
Женечка, скинь мне в личку свой телефон, а то сегодня была в ваших краях, а номер в старом телефоне оказывается))))
а вот это обидно 
Кидаю
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
а вот это обидно 
Кидаю
Благодарюююю
-
Наш человек
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Olgalucky
Так тебе жарко летом, холодно зимой 
летом мне жарко когда больше 24 -25 градусов . Все становится противное , липкое , фу.
А зимой мне холодно всегда , при любой температуре , если она ниже нулевой отметки .
Поэтому при всем богатстве выбора - лучше лето ( с любой погодой ) , чем зима со снегом и минусом
вот как-то так ...
-
Наш человек
 Сообщение от Ложка дёгтя
летом мне жарко когда больше 24 -25 градусов . Все становится противное , липкое , фу.
А зимой мне холодно всегда , при любой температуре , если она ниже нулевой отметки .
Поэтому при всем богатстве выбора - лучше лето ( с любой погодой ) , чем зима со снегом и минусом 
вот как-то так ...

Я тоже за лето, вот НГ отметим и можно сразу лето
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от Olgalucky
И Хде все  Привет
А нам в школе, депутат (  перед выборами) детям подарили билеты на НГ Шоу в бассейн на Дж.Рида с подарком  Хорошо что не купила сама
Я в универе, вот только домой приехала, сегодня еще с дочкой к врачу, а завтра мужу анализы пересдавать на гормоны, вообщем опять все выхи беготня...
Девочки вы голосовать пойдете?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :