Страница 482 из 989 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для Утёнок , на сообщение « Всем здрасти!!!!! Хочу приобрести хп... »
    Активный участник Аватар для Chanch

Цитата Сообщение от Утёнок Посмотреть сообщение
    Всем здрасти!!!!! Хочу приобрести хп панасоник 257, может кто знает где дешевле всего они продаются?!!!!! заранее спасибо
    Я в интернетмагазине МТ-онлайн купила за 6590, 9 января.

2. ответ для Chanch , на сообщение « Я в интернетмагазине МТ-онлайн купила... »

Цитата Сообщение от Chanch Посмотреть сообщение
    Я в интернетмагазине МТ-онлайн купила за 6590, 9 января.
    подорожали значит и у них. Мы свою в сентябре за 6150 брали.

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, нужна особая форма для багетов? Как она выглядит и где купить? В Панасонике такое возможно?
    у меня в комплекте были

Я - Наташа, ко мне на ты!!

4. ответ для BiNgiE , на сообщение « у меня в комплекте были »
    Элита Аватар для Муха Цокотуха

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    у меня в комплекте были
    Расскажите, пожалуйста, подробней про мулинекс. Может, раньше обсуждали, но у меня тогда не было хлебопечки . У меня сейчас панасоник, но мечтаю мини-багеты печь, а мама тоже заинтересовалась хлебопечкой, может я ей свою отдам, а себе мулинекс прикуплю... Я покупала панасоник, т.к. можно печь ржаной хлеб, а ваш мулинекс ржаной печет? И как багетики выпекать, так же как буханку, заложил все и ушел или надо перед выпечкой их в другую форму перекладывать? И на сколько они маленькие, сколько грамм муки на 1 порцию?

5. ответ для BiNgiE , на сообщение « про муку - в Ашане ржаная по 16р за кг... »
    Элита Аватар для Муха Цокотуха

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    про муку - в Ашане ржаная по 16р за кг есть. хлеб получается хороший.
    Пшеничную тоже там берем, тоже дешевле чем везде - 30р за 2кг
    Дрожжи тоже купили Ашановские - поднимаетс тесто хорошо. по 3р. за пакетик )))
    У меня, оказывается, к вам же еще вопросы .
    Вчера ездила в Ашан, купила , вспомнив, что вы писали, дрожжи за 3.60 в белом пакетике ашановском. На них написано: рассыпать по поверхности теплой воды, выдержать 15 минут, затем развешать и добавлять в муку. Выходит, они для хлебопечки не подходят? Я 5 пакетиков сразу взяла .

6. ответ для natash-e , на сообщение « Муж сегодня в Матрице за 6900 купил. »
    Элита Аватар для добрый скорп

Цитата Сообщение от natash-e Посмотреть сообщение
    Муж сегодня в Матрице за 6900 купил.
    А я на Юлмарте не поймала, их расхватали. Там стоили 6500, заказала на холодильник.ру за 6390. Вот ждууууу

7. ответ для добрый скорп , на сообщение « А я на Юлмарте не поймала, их... »
    с орбиты Аватар для alkov

Цитата Сообщение от добрый скорп Посмотреть сообщение
    А я на Юлмарте не поймала, их расхватали. Там стоили 6500, заказала на холодильник.ру за 6390. Вот ждууууу
    в мт онлайн еще ценник хороший был всегда как на юлмарте

главное в эльдорадо НЕ ходить

8. ответ для alkov , на сообщение « в мт онлайн еще ценник хороший был... »
    Элита Аватар для добрый скорп

Цитата Сообщение от alkov Посмотреть сообщение
    в мт онлайн еще ценник хороший был всегда как на юлмарте

главное в эльдорадо НЕ ходить
    вот в эльдорадо ни ногой
    Если холодильник. ру не привезет, то пойду в МТ-он лайн, спасибо, а то я с 3 января эту печку ловлю
    Прям не везет мне с инет-магазинами в этом году

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, подробней про мулинекс. Может, раньше обсуждали, но у меня тогда не было хлебопечки . У меня сейчас панасоник, но мечтаю мини-багеты печь, а мама тоже заинтересовалась хлебопечкой, может я ей свою отдам, а себе мулинекс прикуплю... Я покупала панасоник, т.к. можно печь ржаной хлеб, а ваш мулинекс ржаной печет? И как багетики выпекать, так же как буханку, заложил все и ушел или надо перед выпечкой их в другую форму перекладывать? И на сколько они маленькие, сколько грамм муки на 1 порцию?
    да, моя ХП печет ржаной, но нужно немного навоститься... у меня муж ржаным занялся плотно - пробует на квасе сухом, с какими-то добавками... бывает, что не поднимается... в общем - говорю - приноровиться надо и пропорции подогнать, тк в оригинальных рецептах там какие-то косяки....

про багеты - перед выпечкой надо переложить в другую форму. по размеру - по 100гр. каждый... маловаты, конечно, но вкусно. каждый день днлаю - каждому по багету. любимый рецепт - венский. А сейчас еще приноровилась запекать сосиски в тесте )))) вкусно получается.

Цитата Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
    У меня, оказывается, к вам же еще вопросы .
    Вчера ездила в Ашан, купила , вспомнив, что вы писали, дрожжи за 3.60 в белом пакетике ашановском. На них написано: рассыпать по поверхности теплой воды, выдержать 15 минут, затем развешать и добавлять в муку. Выходит, они для хлебопечки не подходят? Я 5 пакетиков сразу взяла .
    мы печем по рецептам из ХП, ничего не мудрим. Все нормально получается!
    разве только для ржаного настаиваем - но этим - повторюсь - муж занимается. ..увлекся

Я - Наташа, ко мне на ты!!

10. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Космонавт Аватар для Клера

Девочки, кто интересуется Панасоником , сегодня мне рассылку прислали с 003.ру http://www.003.ru/product-80598982.html. Посмотрите, кому интересно , цена хорошая.

Страница 482 из 989 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »