|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Азбука спорта, там очень хороша секция, у них филиал есть не далеко, на доблести в спорт комплексе ЗЕНИТ. мы туда собираемся с сентября пойти.
-
Я только за живу на пересечении брестского и ленинского
-
Давайте знакомиться меня зовут Нелли мне 26 лет, у меня 2 сына 4 года Марк и 7 месяцев Мирон. Живу на Брестском бульваре 11/36
-
с Луны
 Сообщение от Ne.li
Давайте знакомиться меня зовут Нелли мне 26 лет, у меня 2 сына 4 года Марк и 7 месяцев Мирон. Живу на Брестском бульваре 11/36
а я Аня мне 35 лет, сынульке 5,5 лет. живу на Петергофском шоссе д.1
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
с Луны
 Сообщение от Ne.li
Азбука спорта, там очень хороша секция, у них филиал есть не далеко, на доблести в спорт комплексе ЗЕНИТ. мы туда собираемся с сентября пойти.
Нелля, а где на Доблести спорткомплекс Зенит?
Каждую слезинку надо беречь, как жемчужину. Ронять жемчуг - так из-за достойных. А достойные, как известно, никогда не заставят плакать
Если твои бывшие мужчины снова хотят быть с тобой: значит ТЫ была ЛУЧШЕ тех, кто был до тебя и намного ЛУЧШЕ тех, кто был после!
Я Аня, ко мне на -ты- 
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Нелля, а где на Доблести спорткомплекс Зенит?
наверное, имеется ввиду "Газпром")
-
-
Да спорт комплекс газпром, но там занимаются группы зенита
-
Хранитель
 Сообщение от Ne.li
Да спорт комплекс газпром, но там занимаются группы зенита
Там кто только не занимается)единственное бассейн для деток от 120 см ростом только. Либо с родителями .
-
Наш человек
 Сообщение от Иришк@
Там кто только не занимается)единственное бассейн для деток от 120 см ростом только. Либо с родителями .
Да, сына вот не взяли полтора года назад- ростом не вышел
По теме: девочки, кто гуляет в районе Доблести-Зорге-Захарова или в парке, присоединяйтесь)) У меня старшие у бабушки, гуляем с маленькой 6,5 мес.)