Страница 482 из 830 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Илона, расскажите пожалуйста о своей лыжной секции. Что там, как, и про тренеров.

Спасибо
    http://vkontakte.ru/club15288102 и http://skisport.ucoz.ru/ - основная информация здесь. Занятия бесплатные. Если не получится подобрать инвентарь, его надо будет купить.

Да, школьники летом тоже занимаются!

Тренировки 5 раз в неделю, но гонять будут только за постоянные пропуски. Есть ребята, которые приходят два раза в неделю, есть, кто раз. У моего дури в голове много, поэтому по полной!

Было холодно - два дня ребенка не пускала, а в итоге соревнования прозевали! А сын сказал, что 27 числа.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

2. ответ для Папский городок , на сообщение « http://vkontakte.ru/club15288102 и... »

Девочки всем привет!
    Помогите. У нас же в поликлинике нет аллерголога? А направление могут дать или куда обратиться.
    Мы не аллергики, но сегодя забрала дочу из сада, вроде личико чистое было, а скаждым часом все краснее и краснее (ничего не ела, только чай пила) не знаю что делать, никогда не сталкивалась с этим.

Хранитель Аватар для syeta
    Горелово: Красносельское шоссе, Красное село: Гвардейская-стрит

Цитата Сообщение от Красносёлочка Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Помогите. У нас же в поликлинике нет аллерголога? А направление могут дать или куда обратиться.
    Мы не аллергики, но сегодя забрала дочу из сада, вроде личико чистое было, а скаждым часом все краснее и краснее (ничего не ела, только чай пила) не знаю что делать, никогда не сталкивалась с этим.
    Аллерголога у нас в поликлинике нет. Направляют в первую городскую.
    Мы наблюдаемся в "Стоме" в Гатчине у Корсунской.

Старожил Аватар для Filya

Девочки всем привет!
    Аллерголога в Красном нет. Направление педиатр дает, но в ДГБ 1 к аллергологу очень сложно попасть даже с направлением, просите в другие ЛПУ - они мне как-то в Раухфуса предлагали, говорили туда проще попасть - запись по телефону.
    Дайте что-нибудь антигистаминное - Зиртек, Зодак, тавегил - на крайний случай, если совсем плохо ТТТ - вызывайте неотложку, они укол сделают.

с Луны Аватар для Антатра

Девочки, не знаете, у нас в честь 23 февраля в городе что-нибудь будет? Может быть не официально, а тихо где-нибудь, в Мост.отр. например.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Старожил Аватар для MariKrist

Девочки всем привет!
    как сказали выше аллерголога нет, но попробуйте попасть к дерматологу, он у нас есть.

7. ответ для MariKrist , на сообщение « как сказали выше аллерголога нет, но... »

Цитата Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
    как сказали выше аллерголога нет, но попробуйте попасть к дерматологу, он у нас есть.
    +1
    и понаблюдайте после лекарства. может это не на пищу. У меня дочку обсыпало один раз после того, как зашла в ванну, где папа попрыскался одеколоном. У нас тогда все прошло после принятия лекарства и больше не повторялось.

8. ответ для Антатра , на сообщение « Девочки, не знаете, у нас в честь 23... »

Цитата Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, у нас в честь 23 февраля в городе что-нибудь будет? Может быть не официально, а тихо где-нибудь, в Мост.отр. например.
    Муж вчера смеялся - читал газету "Красносел" - приглашали мужчин на стриптиз в клуб на бумажной фабрике 22 февраля

9. ответ для olga-18 , на сообщение « Муж вчера смеялся - читал газету... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от olga-18 Посмотреть сообщение
    Муж вчера смеялся - читал газету "Красносел" - приглашали мужчин на стриптиз в клуб на бумажной фабрике 22 февраля
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

10. ответ для Антатра , на сообщение « :)) »

Девочки всем СПАСИБО, записалась пока к дерматологу онлайн, теперь так удобно

Страница 482 из 830 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »