|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anuta85
Илона, расскажите пожалуйста о своей лыжной секции. Что там, как, и про тренеров.
Спасибо
http://vkontakte.ru/club15288102 и http://skisport.ucoz.ru/ - основная информация здесь. Занятия бесплатные. Если не получится подобрать инвентарь, его надо будет купить.
Да, школьники летом тоже занимаются!
Тренировки 5 раз в неделю, но гонять будут только за постоянные пропуски. Есть ребята, которые приходят два раза в неделю, есть, кто раз. У моего дури в голове много, поэтому по полной!
Было холодно - два дня ребенка не пускала, а в итоге соревнования прозевали! А сын сказал, что 27 числа.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Мега-элита
Девочки всем привет!
Помогите. У нас же в поликлинике нет аллерголога? А направление могут дать или куда обратиться.
Мы не аллергики, но сегодя забрала дочу из сада, вроде личико чистое было, а скаждым часом все краснее и краснее (ничего не ела, только чай пила) не знаю что делать, никогда не сталкивалась с этим.
-
Хранитель
Сообщение от Красносёлочка
Девочки всем привет!
Помогите . У нас же в поликлинике нет аллерголога? А направление могут дать или куда обратиться.
Мы не аллергики, но сегодя забрала дочу из сада, вроде личико чистое было, а скаждым часом все краснее и краснее (ничего не ела, только чай пила) не знаю что делать, никогда не сталкивалась с этим.
Аллерголога у нас в поликлинике нет. Направляют в первую городскую.
Мы наблюдаемся в "Стоме" в Гатчине у Корсунской.
-
Старожил
Девочки всем привет!
Помогите . У нас же в поликлинике нет аллерголога? А направление могут дать или куда обратиться.
Аллерголога в Красном нет. Направление педиатр дает, но в ДГБ 1 к аллергологу очень сложно попасть даже с направлением, просите в другие ЛПУ - они мне как-то в Раухфуса предлагали, говорили туда проще попасть - запись по телефону.
Дайте что-нибудь антигистаминное - Зиртек, Зодак, тавегил - на крайний случай, если совсем плохо ТТТ - вызывайте неотложку, они укол сделают.
-
с Луны
Девочки, не знаете, у нас в честь 23 февраля в городе что-нибудь будет? Может быть не официально, а тихо где-нибудь, в Мост.отр. например.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Старожил
Девочки всем привет!
как сказали выше аллерголога нет, но попробуйте попасть к дерматологу, он у нас есть.
-
Мега-элита
Сообщение от MariKrist
как сказали выше аллерголога нет, но попробуйте попасть к дерматологу, он у нас есть.
+1
и понаблюдайте после лекарства. может это не на пищу. У меня дочку обсыпало один раз после того, как зашла в ванну, где папа попрыскался одеколоном. У нас тогда все прошло после принятия лекарства и больше не повторялось.
-
Мега-элита
Сообщение от Anuta85
Девочки, не знаете, у нас в честь 23 февраля в городе что-нибудь будет? Может быть не официально, а тихо где-нибудь, в Мост.отр. например.
Муж вчера смеялся - читал газету "Красносел" - приглашали мужчин на стриптиз в клуб на бумажной фабрике 22 февраля
-
с Луны
Сообщение от olga-18
Муж вчера смеялся - читал газету "Красносел" - приглашали мужчин на стриптиз в клуб на бумажной фабрике 22 февраля
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Мега-элита
Девочки всем СПАСИБО, записалась пока к дерматологу онлайн, теперь так удобно