|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от squorel
спасибо, вот и я как-то не могу найти нигде ничего путного, а оказывается его и нет. В Глинки мы провалились, но там не хореографию смотрели, а музыкальный слух, на подготовительное отделение.(((
вы наверно на общее развитие туда в группу 3-4 года? я вообще не понимаю по каким критериям они туда брали
Сообщение от squorel
а ритм со скольки лет?
Ритм чуть ли не с 2,5 есть группы, но там тоже отбор. Я смотрела их записи совсем малыши как и везде 3 прихлопа и лет до 5-ти, мне показалось, что Мандарин, нам больше дал в плане танцев, вы кстати проходите еще, они до 4,5 берут детей.
вот группа Ритма, раньше была открытой тыц
а вот Мандарин
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
в мандарине ей не понравилось, мы когда пришли туда, другие детки плакали, и моя наотрез на полгода отказалась вообще на какие-либо танцы ходить. Вот так не повезло. Хорошо потом после лета согласилась вообще ходить на танцы, хотя танцевать очень любит и мы их долго еще называли "другие танцы" не те, где плачут. Я туда младшую записала, ей 2,5 будет в сентябре, надеюсь, ее не спугнут.
-
Наш человек
Сообщение от XOA
Спасибо хотя бы за названия)) А то в инете нет даже таких названий. Больше частные развивашки высвечивают.
кроме названий могу даже ссылки дать
http://graziya.ru/programy.html
http://ddut.ru/news/choreographic/
Но в Инете-то все красиво можно расписать... прям хоть Вагановское нарисовать... хотелось бы отзывов от тех, кто сейчас там занимается...
Типа... занятия столько-то раз в неделю... к преподавателю Марье Ивановне не ходите... от Дарьи Петровны наоборот в восторге...
Стоимость такая-то... подводные камни такие, предупреждаем...
Выступали на концерте,выкладываем фотографии... дочке нравится (не нравится...)
а никто что-то не хвастается
даже групп в Контакте не нашла
-
Наш человек
Сообщение от Алиса Мармеладкина
сами будем возить в школу балета Ильи Кузнецова.
.
а вас уже приняли?
расскажите, пожалуйста,про просмотр и условия,про стоимость,понравились ли преподаватели, могут ли отказать в зачислении?
вы случайно не на Алтайскую поступаете?
ищу Московский-Фрунзенский район
-
Crescendolls
Сообщение от Я - НОЧЬ
а вас уже приняли?
расскажите, пожалуйста,про просмотр и условия,про стоимость,понравились ли преподаватели, могут ли отказать в зачислении?
берут всех
цена к 1 ому сентября может измениться
у них есть группа в контакт, там подробно написано про цены
-
Наш человек
Сообщение от Я - НОЧЬ
а вас уже приняли?
да, ниже написали, что берут всех Мы на казанскую ,меня в этой школе устраивает,что вроде как по телефону мне сказали, что там в группы берут не по возрасту, а по умениям.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Спасибо большое за отклик! Подскажите, а у Вас личный опыт в каком- то из этих коллективов?
-
Элита
Девочки,можете что-нибудь сказать про Вдохновение в ДК Кировец и Театр балета на Новостроек 25?
-
Старожил
тоже ищу отзывов, дочке в ноябре будет 5 лет, не знаю куда податься, ддют на гарькавого, на десантников. или еще рядышком около рубежа что то есть. в тоже время кроме хореографии хочется вокал , моя любит петь. буду благодарна
-
Наш человек
Сообщение от alenakov78
тоже ищу отзывов, дочке в ноябре будет 5 лет, не знаю куда податься, ддют на гарькавого, на десантников. или еще рядышком около рубежа что то есть. в тоже время кроме хореографии хочется вокал , моя любит петь. буду благодарна
знаю, что и петь, и танцевать - это Розыгрыш в Аничковом