|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
-
ой простите доброго все утра девочки!
-
Людочка, доброе утро! ну как вы там? домой скоро? мы вот в среду собираемся на последнюю встречу
-
Участник
Девочки, подскажите. завтра собираюсь идти первый раз к кардиологу, хочу подъехать по-раньше. вот и хотела узнать, там очередь уже на улице занимать, или когда откроют? и еще там вход один в роддом и поликлинику, а то я вообще полный профан((((
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от mashka84
ко мне можно на ты  аааааа точно и ножичек для масла  !!!!! ну хоть тарелку дают  ))) а фен можно?  я лежала в 1 РД на ДО там можно было и даже ноутбук разрешили принести 
Ну, с ножиком-эт как хотите! Не, там и ложки и чашки дают, но чашки маленькие (может это только я, прада, пила из чашки 300 мл.. Мне все время хотелось пить), да и между едой попить хочется-чашка всегда пригодится. Ну а ложку с вилкой-просто приятнее свои иметь. ИМХО Фен-не знаю, но думаю, что можно. Если соседи по палате не будут против шума фена-без проблем. Ноутбук можно...У нас в палате был ТВ (муж одной из соседок привез).
 Сообщение от nerda
Девочки, подскажите. завтра собираюсь идти первый раз к кардиологу, хочу подъехать по-раньше. вот и хотела узнать, там очередь уже на улице занимать, или когда откроют? и еще там вход один в роддом и поликлинику, а то я вообще полный профан((((
Очереди на улице там не бывает. Там поликлиники нет-кардиолог принимает прямо в РД.
А еще, я все удивляюсь-зачем все рвутся к кардиологу к самому началу приема? Я к ней ездила 2 раза, но к концу приема (ну не могла я так рано встать, что бы занять очередь с самого утра). Я приезжала в 12.30-и народу человек 5 всегда сидело.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Еще не знаю-говорили ли тут, может кому-то актуально будет: на ДО по вторникам проводят службу за успешные роды. В общем-если пойдете-платочек возьмите. И если надо, то что-ниб. под святую воду. Вот.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Участник
Добрый день всем! 
 Сообщение от nerda
Сегодня как раз там была. Вход с Костромской улицу через проходную. Охранник вам подскажет. От проходной прямо, за вывеской "Приемное" вход с крыльцом. Нужно зайти в маленький холл, там и очередь занимают.
Подходить лучше как можно раньше, где-то с семи до семи тридцати, но и в этом случае ждать придется долго. Прием открывается с 9:30, регистратура (на втором этаже) с 8:45. Но даже если оказаться в первой десятке, то все равно освободиться получится не раньше 11-12 дня. Я была внеочередником (у меня был тяжелый порок сердца, в детстве прооперировали за границей), но все равно вышло оттуда в 11:40. 
С собой нужно иметь паспорт, полис, карту беременной, тапочки или бахилы, кардиограмму и, желательно, заключение по УЗИ. Если нет, то кардиограмму делают там же, но это значительно увеличивает срок ожидания в очередях. Желательна иметь справки специалистов (Лора, офтальмолога, стоматолога).
Мне прописали Магне В6 (сказали, что полезно для сердца), также сказали, чтобы мне в ЖК дали бесплатное направление в МГЦ и в кардиологический центр на Сикейроса и пообещали положить на ДО в 28-30 недель. Еще попросили постараться до последнего не полнеть и устраивать себе разгрузочные дни.. А меня в ЖК наоборот подозревают в том, что я ничего не ем...
"Love is that condition in which the happiness of another person is essential to your own." - R.A. Heinlein
Любая магия в конечном счете всегда физика. Учите физику, дети!
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Зайчона
А еще, я все удивляюсь-зачем все рвутся к кардиологу к самому началу приема?  Я к ней ездила 2 раза, но к концу приема (ну не могла я так рано встать, что бы занять очередь с самого утра). Я приезжала в 12.30-и народу человек 5 всегда сидело.
После проветривания - аншлаг - по 50-60 человек в день. Сегодня в 12-30 оставалось человек 30
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Обалдеть! Мне и у кардиолога что ли везло? Сидела в очереди максимум час, приезжая в 12.30.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см