|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Admirable
Аналогично.
Связываю с тем, что Воробьева болеет и договор заполняла в кабинете директора.
А я у Воробьевой заполняла... давно уже, когда только отмашку дали, так и прибежала :-)
-
Элита
Нам тоже папку вернули, вернули файлы и белую бумагу, теперь думаю, нужно ли это носить постоянно или отмашка будет
-
Элита
Сообщение от Admirable
А школа элитная. Люди интеллигентные. Воспитанники - радостные от ощущения, что школа это здорово!
а почему элитная? потому что желающих поступить много? да и люди - как везде, ИМХО, а то что у людей денег много, так это не показатель интеллигентности.
-
Элита
​
Сообщение от мамзончик
а почему элитная? потому что желающих поступить много? да и люди - как везде, ИМХО, а то что у людей денег много, так это не показатель интеллигентности.
+1000
-
Элита
Сообщение от мамзончик
чаще бывает как раз наоборот
-
Наш человек
Эка Вы про элитность К нам на Мазератти приезжают Показатель
А вот в 105 такие машины не приезжают
Сообщение от Rosmerta
А всем подписанные папки вернули? В смысле, все из них забрали, а саму папку вернули...
Мы завтра сдадим)
Сообщение от Нерешительная
Нам тоже папку вернули, вернули файлы и белую бумагу, теперь думаю, нужно ли это носить постоянно или отмашка будет
Интересно. Будем ждать.
Сообщение от Mariyca
А я у Воробьевой заполняла... давно уже, когда только отмашку дали, так и прибежала :-)
Поняла.
Девушки, как Вы думаете, если мы в понедельник не будем ходить, а в четверг будем. А домашку будем делать. Это очень криминально? Как то сильно подкосит нашу подготовку к школе?
-
Наш человек
Сообщение от Admirable
Эка Вы про элитность К нам на Мазератти приезжают Показатель
А вот в 105 такие машины не приезжают
Мы завтра сдадим)
Интересно. Будем ждать.
Поняла.
Девушки, как Вы думаете, если мы в понедельник не будем ходить, а в четверг будем. А домашку будем делать. Это очень криминально? Как то сильно подкосит нашу подготовку к школе?
Если у вам садик приличный, то не подкосит, я думаю.
-
Активный участник
я так поняла прозрачные файлы надо вставить в папку и туда собирать выполненные д/з.
-
Элита
Возможно, только в первом дз рекомендовано вложить лист с дз в пластиковый "уголок":-))
-
Активный участник
Возможно, только в первом дз рекомендовано вложить лист с дз в пластиковый "уголок":-))
все верно. а то , что они на уроке труда делали в эти файлы. мне это учительница по труду сказала)