Страница 482 из 1023 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Уйма , на сообщение « не станет моей 7.5 - нагрузки... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    не станет
    моей 7.5 - нагрузки ого-го... и то, и се - но ШИЛ меньше не стало

Когда знакомимся с новыми щенками - и когда хозяева узнают сколько моей - которая беготней выматывает их - и подростков тоже - складываются штабелями и начинают что-то шептать про то, что им обещали, что шило пропадет с возрастом
    ну вот( а вы не с кем не занимались???
    у нас все собаки у дома гуляют спокойно чинно и благородно, а наша скачет как ужаленная и все палки с земли и снежки подбрасывает, будто год на улице не была

П.с. мне кажется мы с вами встречались в топе про зб.
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    с Луны Аватар для Уйма

да с кем мы только не занимались Количество первых мест по послушке, бх, по ппл (проверка послушания и ловкости в мчс) - зашкаливает, от дипломов лопается полка....

Там она все делает, а сразу после - с удовольствием показывает все свои шила

запросто может и полчаса на выдержке отлежать - последний раз на ППЛ - меня еще дополнительно попросили резко встать, показаться, пробежаться - а собака не реагировала - т.е. вроде вымуштрована по самые уши... а шило сразу после этого- торчит

ага, в теме про зб я постоялица... Надеюсь, что уже была
    больше не хочу

3. ответ для Уйма , на сообщение « да с кем мы только не занимались :)... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    да с кем мы только не занимались Количество первых мест по послушке, бх, по ппл (проверка послушания и ловкости в мчс) - зашкаливает, от дипломов лопается полка....

Там она все делает, а сразу после - с удовольствием показывает все свои шила

запросто может и полчаса на выдержке отлежать - последний раз на ППЛ - меня еще дополнительно попросили резко встать, показаться, пробежаться - а собака не реагировала - т.е. вроде вымуштрована по самые уши... а шило сразу после этого- торчит

ага, в теме про зб я постоялица... Надеюсь, что уже была
    больше не хочу
    а может посоветуете где позаниматься, а то мне кажется моей не повредит Хочу как мороз спадет пойти куда-ниб, вот не знаю что лучше???

а про зб, @@@@@@@@@@ чтоб больше не возвращаться в тот топ
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для Nathali , на сообщение « А мой уже привык и, когда видит, что я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    А мой уже привык и, когда видит, что я насыпаю корм, даже ухом не ведет
    Как, как Вы этого добились?
    Мои "кивать" на корм начинают еще минут за 20 до прогулки. С того момента, как я достаю миски из стоек, не отходят от меня ни на минуту (боятся, видимо, что сама съем))))). А потом уже традиция - сидеть напротив стола с нитками слюней до пола, преданно смотреть на миски и тихоооооонечко подвывать на два голоса.

5. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

У нас вчера первая рана случилась бегали по лесу, где то проколол лапку, притом видимо не стекло а палка так как дырочка круглая у 5 пальчика. Не плакал не хромал, а кровь долго идет. Может кто знаем чем чудодейственным помазать чтобы дырка затягивалась? или бежать в ветеринарк зашивать? сегодня крови нет, пыталась носок одет на лапу, он его стягивает. Постоянно зализывает боевое ранение.

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »

подскажите а у моей лабродорши постоянно стал цистит появляться. только пройдет и опять, что лучше сделать? у кого было такое?
    Я Наташа, ко мне на ты

7. ответ для Эриус , на сообщение « Как, как Вы этого добились? Мои... »
    Мега-элита Аватар для Nathali

Цитата Сообщение от Эриус Посмотреть сообщение
    Как, как Вы этого добились?
    Мои "кивать" на корм начинают еще минут за 20 до прогулки. С того момента, как я достаю миски из стоек, не отходят от меня ни на минуту (боятся, видимо, что сама съем))))). А потом уже традиция - сидеть напротив стола с нитками слюней до пола, преданно смотреть на миски и тихоооооонечко подвывать на два голоса.
    И хотела бы похвастаться, но это не моя заслуга Заводчица всегда замачивала корм, и щенки с первых дней, как начали есть еду, привыкли, что звук насыпаемого корма - это еще не команда "кушать"
    И я гуляю только до еды, поскольку где-то читала, что на полный желудок собакам бегать очень вредно. Вот и получается - насыпаю корм, заливаю водой и - вперед! Вариантов у моего нет

8. ответ для Наталек , на сообщение « подскажите а у моей лабродорши ... »
    Элита Аватар для Елена Травникова

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    подскажите а у моей лабродорши постоянно стал цистит появляться. только пройдет и опять, что лучше сделать? у кого было такое?
    А как он проявляется? У нас тоже симптомы были ,теперь лечимся , МКБ.

Активный участник

Цитата Сообщение от Nathali Посмотреть сообщение
    И хотела бы похвастаться, но это не моя заслуга Заводчица всегда замачивала корм, и щенки с первых дней, как начали есть еду, привыкли, что звук насыпаемого корма - это еще не команда "кушать"
    И я гуляю только до еды, поскольку где-то читала, что на полный желудок собакам бегать очень вредно. Вот и получается - насыпаю корм, заливаю водой и - вперед! Вариантов у моего нет
    Так мы тоже только после прогулки едим)))). Девицы по вечерам, как только я с работы приду, не знают, где сидеть - или у поводков, или у корма))))). Вечноголодные, в общем)))
    Хотя для нас правило "на сытый желудок не активничать" тоже не срабатывает. Как бы ни убегались на поле, все равно после еды друг с другом играть начинают и тусню устраивают.

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Наташа и Зоя

ох, у нас тоже - звук корма это музыка для некоторых ушей))
    У меня вообще у лабрихи дурдом с едой - если насыпать еду и вести гулять - она не пойдет. Ну на поводке придется, а без поводка не увести (Мы загородом живем - можем себе позволить без поводка погулять)....
    И вот еще - в три года начала воровать еду - раньше такого не нблюдалось, можно было все что угодно оставить на столе и уйти, ничего не возьмет! А тут несколько раз подряд - то в помойное ведро залезет, перевернет, все что можно съесть - съест. То на днях нашла в шкафу (как-то открыла дверцу, а может я забыла плотно закрыть) и .... съела 1 КГ сахарного песка!!!!!!!!!!!!!!!
    Я думала потеряю собаку(((( ее рвало со страшной силой - выпила думаю литров пять воды, и так полночи - выпьет воды целую миску и ... обратно все.... Ужас....

Страница 482 из 1023 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582982 Последняя »