|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от мама Алла
еще многодетные и неполные семьи...
ну это само-собой . мы не из этой категории. а если у подруги муж погиб , то она получается может получить эту путевку ? куда обращаться надо и когда ? там от дохода не зависит ?
-
Наш человек
Сообщение от vika16
ну это само-собой . мы не из этой категории. а если у подруги муж погиб , то она получается может получить эту путевку ? куда обращаться надо и когда ? там от дохода не зависит ?
Да, может. Как одинокая мать. Я именно так путевку и получала.
-
-
Наш человек
Сообщение от vika16
Бесплатные путевки - это только , кто умудрился оформиться на маленькую зарплату официально или как ? У нас же зп даже 20000 тыс на 2 кажется не малообеспеченный , или есть еще какие моменты ?
20 000 На двоих в неполной семье - малоимущие.
Ну, а те, кто умудрился на большую зп хорошо устроиться, те сами с радостью обеспечивают летний отдых своим детям
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Да если есть крыша на головой за которую не нужно ежемесячно отдавть большую часть всего дохода семьи
-
Наш человек
Сообщение от Н Ю Ш А_Х
Да если есть крыша на головой за которую не нужно ежемесячно отдавть большую часть всего дохода семьи
Знаете, как ни банально это звучит, главное - здоровье. Тогда и крыша над головой, и путевки, - все решаемо.
-
Ветеран
Сообщение от мама Лады
А у нас тренер выбрала спортивный лагерь на июнь в Крыму... Но как-то мне неспокойно туда дите отправлять, хоть это и обязаловкой считается. Да и денег в итоге немалых почему-то стоит...
Потому что Крымнаш;подозреваю что там все теперь денег немалых стоит;какая-нибудь Болгария выйдет на порядок бюджетнее...
я бы ребенка туда ни за что;не ровен час ракета так называемая "укроповская " или "от самого обамы" залетит....ну и проблемы бытового плана-можно небось такой "дрист" словить)
-
Наш человек
Сообщение от fanka7
Потому что Крымнаш;подозреваю что там все теперь денег немалых стоит;какая-нибудь Болгария выйдет на порядок бюджетнее...
я бы ребенка туда ни за что;не ровен час ракета так называемая "укроповская " или "от самого обамы" залетит....ну и проблемы бытового плана-можно небось такой "дрист" словить)
Я именно в подобных мыслях и нахожусь . Что там летом может случиться когда будет наплыв туристов, никому не известно. И ближайший материк - Украина. Страшно дочь одну отправлять, я все-таки отказалась. Вместе со мной отказались еще пара мамаш, а большинство, чуть ли не хлопая в ладоши, радуются будущей поездке)))). При этом, в прошлые годы как раз в Болгарию ездили.
-
Наш человек
Сообщение от A1A
А я в другом топе доказываю, что по бесплатным путевкам ездят нормальные дети ))
и я могу поддержать
-
Наш человек
Сообщение от мама Лады
Знаете, как ни банально это звучит, главное - здоровье. Тогда и крыша над головой, и путевки, - все решаемо.
Я не спорю. Но выше головы не прыгнешь Просто у всех разный задел на старте. Иногда "малоимущие" по факту живут лучше чем "хорошозарабатывающие"
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.