Страница 482 из 1718 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Небожитель

Цитата Сообщение от мама Алла Посмотреть сообщение
    еще многодетные и неполные семьи...
    ну это само-собой . мы не из этой категории. а если у подруги муж погиб , то она получается может получить эту путевку ? куда обращаться надо и когда ? там от дохода не зависит ?

2. ответ для vika16 , на сообщение « ну это само-собой . мы не из этой... »
    Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    ну это само-собой . мы не из этой категории. а если у подруги муж погиб , то она получается может получить эту путевку ? куда обращаться надо и когда ? там от дохода не зависит ?
    Да, может. Как одинокая мать. Я именно так путевку и получала.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Небожитель

Cпасибо.

4. ответ для vika16 , на сообщение « Бесплатные путевки - это только , кто... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Бесплатные путевки - это только , кто умудрился оформиться на маленькую зарплату официально или как ? У нас же зп даже 20000 тыс на 2 кажется не малообеспеченный , или есть еще какие моменты ?
    20 000 На двоих в неполной семье - малоимущие.

Ну, а те, кто умудрился на большую зп хорошо устроиться, те сами с радостью обеспечивают летний отдых своим детям
    Фанат тепла и света

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Да если есть крыша на головой за которую не нужно ежемесячно отдавть большую часть всего дохода семьи

6. ответ для Н Ю Ш А_Х , на сообщение « Да если есть крыша на головой за... »

Цитата Сообщение от Н Ю Ш А_Х Посмотреть сообщение
    Да если есть крыша на головой за которую не нужно ежемесячно отдавть большую часть всего дохода семьи
    Знаете, как ни банально это звучит, главное - здоровье. Тогда и крыша над головой, и путевки, - все решаемо.

Ветеран Аватар для fanka7

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    А у нас тренер выбрала спортивный лагерь на июнь в Крыму... Но как-то мне неспокойно туда дите отправлять, хоть это и обязаловкой считается. Да и денег в итоге немалых почему-то стоит...
    Потому что Крымнаш;подозреваю что там все теперь денег немалых стоит;какая-нибудь Болгария выйдет на порядок бюджетнее...
    я бы ребенка туда ни за что;не ровен час ракета так называемая "укроповская " или "от самого обамы" залетит....ну и проблемы бытового плана-можно небось такой "дрист" словить)
    село Царское,однако...

8. ответ для fanka7 , на сообщение « Потому что Крымнаш;подозреваю что там... »

Цитата Сообщение от fanka7 Посмотреть сообщение
    Потому что Крымнаш;подозреваю что там все теперь денег немалых стоит;какая-нибудь Болгария выйдет на порядок бюджетнее...
    я бы ребенка туда ни за что;не ровен час ракета так называемая "укроповская " или "от самого обамы" залетит....ну и проблемы бытового плана-можно небось такой "дрист" словить)
    Я именно в подобных мыслях и нахожусь . Что там летом может случиться когда будет наплыв туристов, никому не известно. И ближайший материк - Украина. Страшно дочь одну отправлять, я все-таки отказалась. Вместе со мной отказались еще пара мамаш, а большинство, чуть ли не хлопая в ладоши, радуются будущей поездке)))). При этом, в прошлые годы как раз в Болгарию ездили.

9. ответ для A1A , на сообщение « А я в другом топе доказываю, что по... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    А я в другом топе доказываю, что по бесплатным путевкам ездят нормальные дети ))
    и я могу поддержать

Наш человек Аватар для Н Ю Ш А_Х

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    Знаете, как ни банально это звучит, главное - здоровье. Тогда и крыша над головой, и путевки, - все решаемо.

Я не спорю. Но выше головы не прыгнешь Просто у всех разный задел на старте. Иногда "малоимущие" по факту живут лучше чем "хорошозарабатывающие"
    Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.

Страница 482 из 1718 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »