|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
Немножко черного юмора 
-
Хранитель
-
Элита
Девочки! Пожалуйста, посоветуйте гастроэнтеролога опытного в панкреатите. Сегодня после 2-недельного лечения моего мужа терапевт призналась, что не справляется - по узи картинка не улучшилась, по анализам крови показатели (не помню конкретно - у мужа бумажки) улучшились чуть-чуть, и она вообще сомневается, что это классический панкреатит Терапевт в приличном месте - клиника управления делами през., но уних один гастроэнтеролог в декрете, а 2ой на долгом больничном, и ей сейчас ищут замену. Поэтому терапевт рекомендовала искать самим. Конечно, удобно на Севере, но за квалифицированной помощью готовы ехать куда угодно.
Спасибо
-
 Сообщение от Калинушка
У меня пока тоже самое.Две недели а/б принимала(тоже клацид с флемоксином),сейчас зульбекс и де-нол.На ночь-урсосан.До лечения всё норм было,кроме кома.Сейчас ком на месте,плюс проблемы с животом появились,боюсь после еды из дома выходить.
Значит я не один такой. Сегодня так и вовсе с утра наизнанку выворачивало
-
Элита
Подскажите, есть кто наблюдается в ВЗК при 31-ой? Как туда записаться? Направление есть, по телефону, указанному на сайте, не дозвониться. Ехать туда в регистратуру?
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Подскажите, есть кто наблюдается в ВЗК при 31-ой? Как туда записаться? Направление есть, по телефону, указанному на сайте, не дозвониться. Ехать туда в регистратуру?
Там запись- 3 р. в неделю по часу. Телефон не подскажу. Тут вроде кто-то писАл, что многие просто едут туда, чтобы записаться. Есть темка- болезнь Крона-кто как лечится?- поищите- там многие наблюдаются именно в 31. Тут Dr.Mad может заглянет- телефон подскажет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Adamant99
Сегодня звонила хотела к щукиной записаться или ее ученице а сказали прием не ведут они на новых(((
-
Элита
 Сообщение от Шопо_Лелик
Сегодня звонила хотела к щукиной записаться или ее ученице а сказали прием не ведут они на новых(((
У девушки направление- ее к кому-нибудь все равно запишут.Только телефон нужен.
А Вы-то к кому-нибудь другому записались? Там же центр ВЗК- всех вроде хвалят врачей оттуда.
ЗЫ Щукина уже с конца прошлого года новых не берет- диссертацию пишет, сказали мне по телефону.
Но у меня, тьфу, тьфу, тьфу , вроде как диагноз по их части не нашел подтверждения, поэтому я не пошла туда.
-
Мега-элита
 Сообщение от oksi04
У девушки направление- ее к кому-нибудь все равно запишут.Только телефон нужен.
А Вы-то к кому-нибудь другому записались? Там же центр ВЗК- всех вроде хвалят врачей оттуда.
ЗЫ Щукина уже с конца прошлого года новых не берет- диссертацию пишет, сказали мне по телефону.
Но у меня, тьфу, тьфу, тьфу  , вроде как диагноз по их части не нашел подтверждения, поэтому я не пошла туда.
Да направление с поликлиники взять не сложно а вот записаться блин( дозвонилась. Запись на конец мая и бесплатно только харитидис а платно харитонов. Так что там особо выбора нет) к кому запишут
-
Мега-элита
Жду гистологию на след неделе и тогда будет уже видно что точно а пока по результатам колоноскопии не радует(((