|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
Мы уже трижды в день чистим. Со сладким берегу сама))).....но бабушки сердобольные подкармливают внучка. На счет нити надо попытаться вдруг понравится.
Хотелось бы чтобы тоже до смены достояли! Спасибо, что рассказали, есть надежда.
Нить вряд ли понравится,особенно вначале...но есть такое слово- НАДО а потом возникает привычка .вначале может десна кровить,не пугайтесь.пройдет за 7-10 дней при ежедневной чистке.если через день- неэффективно.Конечно слово "надо" лучше облечь в сказочную историю про зубоедов или кариозных монстров(кому что нравится) ,тогда ребенок сам будет маме напоминать
-
Элита
а бабушкам более популярно объяснить их "полезность" в данном вопросе.или обыскивать на входе ну и ребенка учить,что кушать то,что дадут бабушки,можно только после еды и запивая чаем,водой.
-
Частый гость
Вот зубки, теперь по фото вижу, что не только между передними кариес(((
Полости небольшие!!!! Я бы посеребрила:-) потому что контактные. Контакты всегда развиваются, по сравнению с полостями просто на передней поверхности. Сильно заметно не будет. Будет черное только слегка между зубками. Видно что кариес острый, развивается, потому что светлый. Если не серебрить -думаю полости увеличаться. Если не хотите серебрить -согласна выждать месяц например, но при отрицательной динамике сразу серебрить. Полностью согласна с советом про нить. После серебрения, хорошей гигиены и разговора с бабушками, что свою любовь можно выражать не только кормлением сладким, у вам отличныйшие прогнозы!!!!
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lombardia
Спасибо! Взаимно ![015](images/smail/015.gif)
На элмекс позарилась потому что малой, глядя на старшего и на меня, теперь очень любит ротик полоскать =)
Но и Сплат возьму на заметку)
А вот если к примеру утром сплат, вечером элмекс, днем рокс, чтоб налет снять. Хуже не будет? (ато, как говорится, лучшее - враг хорошего). Так не планирую, конечно, но как вариант, пришло в голову)))
Пасты комбинировать конечно можно. Только лучше Сплат и Элмекс. Может кто- то закидает меня камнями, но Рокс я не люблю.
-
Частый гость
Мелкий тоже смотрит, что я беру пасту свою, и тоже мою хочет. Поэтому часто и я чищу ванильным Сплатом себе, и он Элмексом. Здесь ключевое слово- ЧИСТИТЬ!!!!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушечка
Пасты комбинировать конечно можно. Только лучше Сплат и Элмекс. Может кто- то закидает меня камнями, но Рокс я не люблю.
Мы сейчас чистим зубки после каждого приема пищи. итого 3-4 раза. Элмекс, наверное так часто такому мелкому не стоит, ато всеравно чутка съедает. Сплат 0-4 я что-то пока не нашла (правда смотрела только в Ленте и экспрессОкей). А про Лакалют что скажете?
У меня дети.. У меня их двое. Мальчик и ... тоже мальчик. Два мальчика ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушечка
Полости небольшие!!!! Я бы посеребрила:-) потому что контактные. Контакты всегда развиваются, по сравнению с полостями просто на передней поверхности. Сильно заметно не будет. Будет черное только слегка между зубками. Видно что кариес острый, развивается, потому что светлый. Если не серебрить -думаю полости увеличаться. Если не хотите серебрить -согласна выждать месяц например, но при отрицательной динамике сразу серебрить. Полностью согласна с советом про нить. После серебрения, хорошей гигиены и разговора с бабушками, что свою любовь можно выражать не только кормлением сладким, у вам отличныйшие прогнозы!!!!
Спасибо за ответ, завтра идем серебрить.... Все сходятся в одном мнение. Будем усиленно гигиенить зубы и периодически серебрить, надо зубки продержать до смены хоть как-то.
Ждать лучше не буду, так как вижу за это время ухудшения, очень быстро расползается всё.
-
Наш человек
Еще не найду тусс мусс в Питере, только в Москве есть.
-
Активный участник
Еще не найду тусс мусс в Питере, только в Москве есть.
в яндексе наберите "тусс мусс купить в санкт-петербурге" и буде Вам счастье. хотя, из Москвы доставка не на много дороже чем из Питера.
Меня вот интересует, его не подделывают? можно заказать где угодно, или лучше подороже но проверенные места?
на медэкспресс.спб нашла совсем недорого 778р. смущает) (хотя это видимо оптовая цена. В Пн позвоню в их розничный магазин, уточню.
У меня дети.. У меня их двое. Мальчик и ... тоже мальчик. Два мальчика ![077](images/smilies_more/077.gif) ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
вот же, на первой странице про тус мус инфа))
forum.littleone.ru/showpost.php?p=67450811&postcount=1571