|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Разговоры ходят с 12 года.
-
с Луны
 Сообщение от кАза брянская
Алиса в пмс и логопеды есть и не только группой, но и индивидуально есть занятия, но мне там не понравилось.
Марин, за 2 года, что я там плотно обитаю, не встретилось такого, только группы. 3-4 чел
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Вот листовка, как та что в парке, можно распечатать и развешать на парадные. http://files.mail.ru/2FAD81FBE3DB4E2D835E5A78F20882CD
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от Сашкина жена
Японские машины почти не имеют выхлопов. У них отличные движки, практические бесшумные, а у нас дебилоиды без глушаков на ржавых ведрах.
ой ли? (как много лет ездила на японках, а то что они пукают цветами так и не заметила! )
 Сообщение от LUL
Девочки! Я удивлена! Я только одна знаю про эту магистраль?? Я с кем ни разговариваю НИКТО о ней слыхом не слыхивал!
я слышала про нее пару лет назад, но тогда меня знающие люди успокоили: пока у нас этот губернатор, вопрос закрыт! Видимо что-то случилось, и губенатора "продавили".
ой ли? (как много лет ездила на японках, а то что они пукают цветами так и не заметила!  )
.
Вы на них в Японии ездили? Не путайте Божий дар и яичницу, японцы на внутреннем рынке совсем не то же самое, что идут на экспорт.
-
с Луны
 Сообщение от Сашкина жена
Вы на них в Японии ездили? Не путайте Божий дар и яичницу, японцы на внутреннем рынке совсем не то же самое, что идут на экспорт.
В т.ч и на праворуких японках на противоположных концах необъятной родины. Тоже не розы и выхлоп чувствителен
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
ходила в Мариинку
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от PartizanKa
Эк у нас дискуссия повернулась.
Я жила в Токио с 2002 по 2004. Подтверждаю, с выхлопами там гораздо лучше дело обстоит, воздух чище, чем у нас, и на хорошем покрытии шум действительно меньше, но насчет тишины около 6-типолосной магистрали, это уж вы ... ээээ... творчески преувеличили. 
Таки клянусь! Нас специально экскурсовод подвела и остановила - слушать заставила!!!
Может, это у них ноу-хау опять последних годов?
А выхлопы да...
Они есть, но гораздо меньше, чем у нас.
Так дело-то не в движках, как нас тут убедить пытаются, а в топливе)) Топливо у них другое! От оно чё! (с)
http://www.youtube.com/watch?v=jhLjcsMkrU0 Токийские скоростные дороги
немного видео