Страница 482 из 959 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Разговоры ходят с 12 года.

2. ответ для Сашкина жена , на сообщение « Разговоры ходят с 12 года. »
    с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от кАза брянская Посмотреть сообщение
    Алиса в пмс и логопеды есть и не только группой, но и индивидуально есть занятия, но мне там не понравилось.
    Марин, за 2 года, что я там плотно обитаю, не встретилось такого, только группы. 3-4 чел

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Вот листовка, как та что в парке, можно распечатать и развешать на парадные. http://files.mail.ru/2FAD81FBE3DB4E2D835E5A78F20882CD

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Сашкина жена Посмотреть сообщение
    Японские машины почти не имеют выхлопов. У них отличные движки, практические бесшумные, а у нас дебилоиды без глушаков на ржавых ведрах.
    ой ли? (как много лет ездила на японках, а то что они пукают цветами так и не заметила! )

Цитата Сообщение от LUL Посмотреть сообщение
    Девочки! Я удивлена! Я только одна знаю про эту магистраль?? Я с кем ни разговариваю НИКТО о ней слыхом не слыхивал!
    я слышала про нее пару лет назад, но тогда меня знающие люди успокоили: пока у нас этот губернатор, вопрос закрыт! Видимо что-то случилось, и губенатора "продавили".

5. ответ для Melody , на сообщение « ой ли? (как много лет ездила на... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    ой ли? (как много лет ездила на японках, а то что они пукают цветами так и не заметила! )
    .
    Вы на них в Японии ездили? Не путайте Божий дар и яичницу, японцы на внутреннем рынке совсем не то же самое, что идут на экспорт.

с Луны Аватар для Koshanenok

Вы на них в Японии ездили? Не путайте Божий дар и яичницу, японцы на внутреннем рынке совсем не то же самое, что идут на экспорт.
    В т.ч и на праворуких японках на противоположных концах необъятной родины. Тоже не розы и выхлоп чувствителен

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Koshanenok , на сообщение « В т.ч и на праворуких японках на... »

А Вы как раз в Японии ездили и точно знаете о чем говорите?
    Я жду от Вас утвердительного ответа с доказательствами, от этого зависит прощу ли я Вам Ваше хамство про Божий дар и яичницу

8. ответ для Melody , на сообщение « А Вы как раз в Японии ездили и точно... »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    А Вы как раз в Японии ездили и точно знаете о чем говорите?
    Я жду от Вас утвердительного ответа с доказательствами, от этого зависит прощу ли я Вам Ваше хамство про Божий дар и яичницу
    Эк у нас дискуссия повернулась.
    Я жила в Токио с 2002 по 2004. Подтверждаю, с выхлопами там гораздо лучше дело обстоит, воздух чище, чем у нас, и на хорошем покрытии шум действительно меньше, но насчет тишины около 6-типолосной магистрали, это уж вы ... ээээ... творчески преувеличили.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

9. ответ для PartizanKa , на сообщение « Эк у нас дискуссия повернулась. :) Я... »

Цитата Сообщение от PartizanKa Посмотреть сообщение
    Эк у нас дискуссия повернулась.
    Я жила в Токио с 2002 по 2004. Подтверждаю, с выхлопами там гораздо лучше дело обстоит, воздух чище, чем у нас, и на хорошем покрытии шум действительно меньше, но насчет тишины около 6-типолосной магистрали, это уж вы ... ээээ... творчески преувеличили.
    Таки клянусь! Нас специально экскурсовод подвела и остановила - слушать заставила!!!
    Может, это у них ноу-хау опять последних годов?
    А выхлопы да...
    Они есть, но гораздо меньше, чем у нас.
    Так дело-то не в движках, как нас тут убедить пытаются, а в топливе)) Топливо у них другое! От оно чё! (с)

Элита Аватар для Маргоня

http://www.youtube.com/watch?v=jhLjcsMkrU0 Токийские скоростные дороги
    немного видео

Страница 482 из 959 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »