Страница 482 из 978 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »

Тема: скрепбукинг

1. ответ для Люляшка , на сообщение « скрепбукинг »
    Старожил

Моя первая Тильда:

То есть, открытка с Тильдочкой
    Более подробно в блоге. Заходите!

Теплолюбивая Аватар для Swetik

Цитата Сообщение от Maria_Shakhova Посмотреть сообщение
    За "красивые" спасибо, приму на свой счет А по сути - это книга для записи, например, дней рождений по месяцам, дней свадеб друзей и родни и т.д. Открыл текущий месяц и посмотрел

Сейчас почти все пишут напоминалки в мобильники, но у меня в последнее время телефоны часто выходят из строя, а однажды я случайно стерла ВСЕ записи из телефона, это был ужОс

А еще это красивый подарок в стиле винтаж
    Все, теперь поняла, спасибо! а то я уж думала, может я чего-то не знаю я, кстати, сама сейчас подготовила книжечку с днями рождения. если получится, то покажу.
    С наилучшими пожеланиями, мама Swetik, папа Саша, дочки Женечка и Катеринка
    --------------------------
    Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя. (Джон Бон Джови)

3. ответ для tutta71 , на сообщение « Извините, что вмешиваюсь. Я такие в... »
    Мега-элита Аватар для sorbetta
    м.Московская Олимпийская деревня\Myllykoski

Цитата Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Я такие в Окее видела, в отделе, где все для выпечки - пергамент, фольга и т.д. Это формочки для кексиков, они бывают разного диаметра. А себе я такие для конфет в Финляндии покупала, в супермаркете
    Спасибки, посмотрю обязательно
    ...я опрокину прежние святыни
    и веткой в небе закачаюсь снова,
    и разольюсь печалью в георгине...

Цитата Сообщение от Tina-Tinochka Посмотреть сообщение
    крафт-бумага. бумага в мелкую волну. бывает гофрокартон (из которого коробки делают), а это очень тонкая бумага с мелко-ребристой поверхностью.
    Насколько я знаю, крафт-бумага наоборот без волн, плотная и крепкая. Это мешочная бумага, из нее конверты, пакеты делают. Я ее называю еще "колбасная", по-моему в нее колбасу заворачивали ранье
    Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя. (Джон Бон Джови)

5. ответ для Maria_Shakhova , на сообщение « Моя первая Тильда: ... »
    Мега-элита Аватар для sorbetta
    м.Московская Олимпийская деревня\Myllykoski

Моя первая Тильда:

Красиво и очень строчки интересные, это машинка?
    ...я опрокину прежние святыни
    и веткой в небе закачаюсь снова,
    и разольюсь печалью в георгине...

Цитата Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
    ну я все ломала голову, как такую красоту носить... а муж мне объяснил, что не все такие раздолбайки как я, некоторые держат дома записные телефонные книжки, или книжечки с датами ДР или книги рецептов...
    это у меня -раздолбайки, интернет и комп на все случаи жизни
    Прошу прощения, что много постов от меня сегодня (разучилась уже, как в один пост несколько цитат вставлять ).

Спасибо за ответ! У меня есть и телефонные книги и с рецептами, но телефонные обычные, в строгом стиле - с цветами и украшениями неудобно, пользуюсь часто, все обтреплется быстро. А книга с рецептами ТАКИХ размеров, что...какие уж тут украшения

Элита Аватар для karita

Цитата Сообщение от Swetik Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, крафт-бумага наоборот без волн, плотная и крепкая. Это мешочная бумага, из нее конверты, пакеты делают. Я ее называю еще "колбасная", по-моему в нее колбасу заворачивали ранье
    есть два вида крафт-бумаги - обычная, производственная - приятного коричневого цвета. ее используют для производственной упаковки, в магазинах, для внешнего слоя коробочного гофрокартона, она бывает различной плотности.
    а есть еще так называемая дизайнерская крафт-бумага, она уже бывает цветная, с рисунком и т.д. про ее архивные качества для скрапбукинга ничего сказать не могу.

8. ответ для karita , на сообщение « есть два вида крафт-бумаги - обычная,... »

Цитата Сообщение от karita Посмотреть сообщение
    есть два вида крафт-бумаги - обычная, производственная - приятного коричневого цвета. ее используют для производственной упаковки, в магазинах, для внешнего слоя коробочного гофрокартона, она бывает различной плотности.
    а есть еще так называемая дизайнерская крафт-бумага, она уже бывает цветная, с рисунком и т.д. про ее архивные качества для скрапбукинга ничего сказать не могу.
    Я одно время работала в салоне цветочно-подарочном у нас была крафт-бумага цветная, она тоже была плотная и такая грубоватая.

9. ответ для Maria_Shakhova , на сообщение « Моя первая Тильда: ... »

Моя первая Тильда:

Маш, ответь, пож-та, откуда у тебя столько свободного времени, чтобы творить такую красоту? У тебя же ляльке только годик исполнился. Моя старше, а времени от этого у меня больше не стало, вот мучаю свой альбом уже месяц, а не вижу ни конца ни края...Научити как это? А то я ни по дому не успеваю и по "работе"

10. ответ для Maria_Shakhova , на сообщение « Моя первая Тильда: ... »
    Мега-элита Аватар для Аришенька

Моя первая Тильда:

Класс!

Страница 482 из 978 « Первая 382432472478479480481482483484485486492532582 Последняя »