|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от naty371
Не про коляски, но рядом. В каких магазинах можно купить стульчик для кормления по ДК?
Я покупала в им Детки
-
Наш человек
Девушки, извините, предложу сюда, решила разобрать свои запасы аксов к коляскам...Вдруг надо кому-есть 2 сумки Скип Хоп на коляску, 1 сумка Элоди, 1 матрас Элоди. Все бу. Все меньше 1000 р за вещь будет. Пишите лучше в лс.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Наш человек
Сообщение от naty371
Не про коляски, но рядом. В каких магазинах можно купить стульчик для кормления по ДК?
Во многих))) Я в Хэлптумама интернет-магазине по карте покупала стул.
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Участник
Девушки. Добрый день. Вдруг мне повезёт- никто случайно не продаёт подножку для второго ребёнка bugaboo с адаптером к buffalo?)
-
Мега-элита
Сообщение от Килиманджаро
Почем думаете выставлять? У меня как раз девочка вчера родилась [emoji7]
Поздравляю!!!!
Растите здоровые !!!
Отправлено с моего ONEPLUS A5010 через Tapatalk
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель
-
Наш человек
Сообщение от Капитонька
https://www.first-buggy.ru/catalog/d...lker-Buggy-XS/ такой. Я его в Первой коляске долго катала... сильно он мне понравился. Еще Джой пакт смотрела. Выбирала из этих трех. У Джой ткань на матрасике очень похожа на Комбину. Поэтому при прочих равных условиях взяла то, что можно было купить по ДК.
Да, я тоже в первой коляске смотрела и изиволкер и джое
Выбрала Тутту из за большого капа...
Но теперь уже и не знаю, что покупать
-
с Марса
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Мы на тевтонию эту же подножку крепили , там просто ручка очень маленькая и получается ребенок стоит за ней, и катить можно только с боку
Аа. У меня была родная тевтониевская подножка, ребенок находился внутри ручки, но коляску все равно можно было везти только сбоку.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Девчонки, кому скутер нужен? Продаю свой. Объявление есть на ЛВ и на Авито 1152184361. В идеале. Покупала в финке в апреле 2018г.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну вот как-то так. Все равно приходится идти немного сбоку, но значительно удобнее чем с тевтонией, можно везти двумя руками. На поребрики не высокие хорошо заезжает. Да и вообще мне понравилось, будем кататься на снапе, аморта моим детям похоже не нужна, Диня спит второй час и его не смущает ничего.
Спасибо Доча красавица! А что за подножка?
У меня какой-то глюк с ДМ. Заказала снап по акции, должен был вчера прийти...и.. не то что даже не пришел, а и номер заказа пропал, ничего нет в личном кабинете (( Видимо не подтвердили, что ли... печаль, цена такая хорошая на него была
Девочки, никто не заказал лишнего?
-
Наш человек
Сообщение от Tatta1
Я катала и катаю у меня копия, но у моей ноги дл нные она из в корзину засовыет для удобства, а по спинке нормуль ей. Коляска едет нормально, хотя моя весит около 15 кг, все никак дальше не двинемся по весу. Рост 105 см.
Я так понимаю вы давно покупали, да? Эти копии сейчас не продают? С авито брали?