Страница 4819 из 4867 « Первая 381943194719476948094815481648174818481948204821482248234829 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Да, у меня те же мысли думала, вдруг ты живьём видела
    Самое что интересное,что их просто сметают по такой цене.
    Я видела живые фото. Ну так...принты есть красивые но вот цена - я лучше керри куплю)

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Я видела живые фото. Ну так...принты есть красивые но вот цена - я лучше керри куплю)
    Ну там и помимо цены- посадка так себе, общее ощущение не сильно качественной вещи. Мне просто интересно стало, за что такая цена и почему их так активно покупают

3. ответ для kleo_spb , на сообщение « Декатлон тоже уже просматривала. Из... »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Декатлон тоже уже просматривала. Из маленьких размеров нашла только такие https://www.decathlon.ru/botinki-mh1...d_8492151.html Но не уверена в непромокаемости ((

Еще, если мне не изменяет память, здесь уже когда-то хвалили вот такие https://www.decathlon.ru/botinki-mh1...d_8377574.html
    Так вы определитесь, какие вам кроссовки нужны) Недорогие простые из Декатлона до 1 т.р. или с отличными характеристиками, с мембраной и т.п.
    P. S. У нас тоже есть обувь из Декатлона, за свою цену отличная, но это не уровень суперфитов, викингов, экко и т.п.

Элита Аватар для kleo_spb

Мне кажется, это предубеждение я на лето часто покупаю детям белую обувь, не сложнее она в уходе все остальной. Ну зимой и в переходный период, вероятно, да. Но я всю обувь мою после каждой прогулки, кеды и кроссовки регулярно стираю в машинке.
    Не, это не предубеждение, в саду песок и грязь жуткая бывает. Да и сама я не люблю белую обувь носить

5. ответ для kleo_spb , на сообщение « Вот такие, не?... »
    Элита Аватар для anma

Вот такие, не?
    У сына были красные на липучке. После двух сезонов носки в хорошем состоянии. У нас не промокали, но в сильный дождь мы их не носили, а моросящий дождь выдерживали.
    Вот бы сделать уборку и нажать кнопку "сохранить"

6. ответ для Tigara , на сообщение « Так вы определитесь, какие вам... »
    Элита Аватар для kleo_spb

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь, какие вам кроссовки нужны) Недорогие простые из Декатлона до 1 т.р. или с отличными характеристиками, с мембраной и т.п.
    P. S. У нас тоже есть обувь из Декатлона, за свою цену отличная, но это не уровень суперфитов, викингов, экко и т.п.
    Да, болтает меня из стороны в сторону)) Пойду еще думать) Я-то сама хожу в бэлэнсах круглый год, а с ребенком всё сложнее))

Наш человек Аватар для Tigara

Да, болтает меня из стороны в сторону)) Пойду еще думать) Я-то сама хожу в бэлэнсах круглый год, а с ребенком всё сложнее))
    У меня муж тоже нашу зиму-не зиму в nb ходит, периодически экко надевает, но ненадолго)
    Купите на пробу декатлоновские, попробуйте, цена позволяет тест-драйв провести)

Мега-элита Аватар для bosik

Возможно. Мы тоже в парке гуляем. Но вот в сад в белых не отправлю, потому что у нас там кошмар кошмарный, туда вообще только в эва сапогах спокойно отправляю
    Согласна. У нас все таки белые кроссы это аля парадно-выходные. Если мы идём на площадку надолго -то у нас простые кеды беби гоу или аналог. Ну или прошлогоднее что то что потеряло весь свой вид. А для «по делам и на выход» белые отлично. Но это конечно еще и от ребёнка зависит. Моя достаточно аккуратная. Но в этом году будут адики цветные с резиновым носом. Что бы на самокате кататься и не травмировать родительский мозг, когда тормозит носами 🤣
    Скрытый текст: Тыц 
    Я Наташа, ко мне на ты

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Хранитель Аватар для Senny

Периодически возникает вопрос про самую теплую обувь для мамы. Увидела сейчас в рекламе Спортмастера свои боты по суперцене:
    https://www.sportmaster.ru/product/1...uctid=10443954
    С баллами, наверное, еще дешевле будут. Это не боты, а печь натуральная. Особенно если еще фольгированную стельку шерстяную положить.
    Прямо вот рекомендую всем мерзлячим)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Хранитель Аватар для Senny

Ну там и помимо цены- посадка так себе, общее ощущение не сильно качественной вещи. Мне просто интересно стало, за что такая цена и почему их так активно покупают
    А с чего ты взяла, что их активно покупают?) Отзывов не так чтобы прямо много.
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

Страница 4819 из 4867 « Первая 381943194719476948094815481648174818481948204821482248234829 Последняя »