|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
мне нужны эти отчисления не заморозили.их просто нет все идет на страховую часть.
и процентов за пользование накопительной частью в 2014-2015 тоже нет..
и предложение пр-ва на пенсию в 63 года тоже не радует...
Ага формулу расчета сколько раз за последние 10 лет пересмотрели? Этот дибилизм с каждым годом крепчает.в этом и есть проблема.
Сообщение от Розмарин12
Эти вопросы к реформаторам. Они настаивают на реформах, которые не могут быть безболезненными для отдельных слоев общества, потому с ними и тянули/тянут.
Реформ не вижу, вижу распил везде и всюду. Например снести старое здание пенс фонда и на его месте отгрохать новое с ультранью ремонтом за бешеное количество денег. Смотрел как то картинки и видел, что в 1 регионе ребята напилили на домик 5ти этажный с мраморными колоннами и отделка фасада из мрамора. Вопрос на хрена пенсионному фонду фасад из мрамора и колонны? Низя просто оштукатурить и покрасить?
Зато мои отчисления заморозили под предлогом "денег нету" теперь есть слухи, что пенс деньги вообще в ФНБ отдадут и там они будут "работать" как же удобно в кризис лишних пару сотен ярдов спустить например на помощь ЦБ или на спасение морских котиков, амурских тигров итд предлог может быть любой.
-
Живу я здесь
Сообщение от Rosomaxa
Да, мне тоже понравилось. Собаки, не могут днём так гнать, давно б уже бакс по 58 давали...
А вообще теперь говорят, на 56-57 нефть сходит, опять $ вверх, наверное.
Ну а куда ему деваться, жижа и ниже сходит. Как грицца, весна придет...
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Ну Хрюн не просто так про животноводство еще осенью писал.
Че осенью? С прошлой весны, камрад. Скора годовщина, ага
-
Живу я здесь
Сообщение от Рамбовский
Конечно, это наша традиционная радость - корова сдохла, вырви мне глаз и пр. ))
Как я понимаю, на форуме есть другие огромные темы типа "Новороссии быть", где вата рубится с пятой колонной ))
Золотые слова! В стопиццотый раз напоминаю - тута и на конфах политику не обсуждаем, че, сложно запомнить штоле?
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Реформ не вижу, вижу распил везде и всюду. Например снести старое здание пенс фонда и на его месте отгрохать новое с ультранью ремонтом за бешеное количество денег. Смотрел как то картинки и видел, что в 1 регионе ребята напилили на домик 5ти этажный с мраморными колоннами и отделка фасада из мрамора. Вопрос на хрена пенсионному фонду фасад из мрамора и колонны? Низя просто оштукатурить и покрасить?
Зато мои отчисления заморозили под предлогом "денег нету" теперь есть слухи, что пенс деньги вообще в ФНБ отдадут и там они будут "работать" как же удобно в кризис лишних пару сотен ярдов спустить например на помощь ЦБ или на спасение морских котиков, амурских тигров итд предлог может быть любой.
- Так Вам шашечки или ехать? В смысле либерализЬм или жандармерия/СталинизЬм всея Руси ?
- Ну не только пенсии "заморозили", но и сусеки поскребли/скребут. Объективнее надо смотреть на текущий накат со стороны самых главных должников планеты. Долг то на нервы давит, а тут кокраз Россия посмела перечить на Ближнем Востоке. Кто первый поперёк встрял, тот и будет битым за ради профита самым "развитым", ага.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
- Так Вам шашечки или ехать? В смысле либерализЬм или жандармерия/СталинизЬм всея Руси ?
- Ну не только пенсии "заморозили", но и сусеки поскребли/скребут. Объективнее надо смотреть на текущий накат со стороны самых главных должников планеты. Долг то на нервы давит, а тут кокраз Россия посмела перечить на Ближнем Востоке. Кто первый поперёк встрял, тот и будет битым, ага.
Роз, завязывайте с федеральными телеканалами или на ватные форумы, где колорады едят укроп.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Роз, завязывайте с федеральными телеканалами или на ватные форумы, где колорады едят укроп.
Кроме Роз больше никого не заметили?
п.с. Новости с фед каналов мне тут рассказывают. Причём в красках.
-
Живу я здесь
Сообщение от Розмарин12
Кроме Роз больше никого не заметили?
п.с. Новости с фед каналов мне тут рассказывают. Причём в красках.
По остальным выше прошелся, замечание принимается. Политика в теме - желание ее слить, ничего более.
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
По остальным выше прошелся, замечание принимается. Политика в теме - желание ее слить, ничего более.
Политика влияет на курс. Иногда можно обсудить, но не я завожу шарманку по нашему правительству и его якобы архиневерных действиях. Есть недочеты, но грехов с противоположной стороны тоже хватает. Если не будет объективности, не будет верных (хотя бы приблизительно ) прогнозов. Сейчас даже рынком двигает политика и её вспомогательные инструменты через медийное пространство, так что претензии не к Роз.
-
Сообщение от poison
ссылку можно?
в кетае бухают до понедельника..
http://www.oilexp.ru/news/mir_rinok/...rozhaet/89947/
Китайцы тоже пьют?