Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4819 из 17035 « Первая 3819431947194769480948154816481748184819482048214822482348294869491953195819 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Розмарин12 , на сообщение « Эти вопросы к реформаторам. Они... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    мне нужныэти отчисления не заморозили.их просто нетвсе идет на страховую часть.
    и процентов за пользование накопительной частью в 2014-2015 тоже нет..
    и предложение пр-ва на пенсию в 63 года тоже не радует...
    Ага формулу расчета сколько раз за последние 10 лет пересмотрели? Этот дибилизм с каждым годом крепчает.в этом и есть проблема.
    Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Эти вопросы к реформаторам. Они настаивают на реформах, которые не могут быть безболезненными для отдельных слоев общества, потому с ними и тянули/тянут.
    Реформ не вижу, вижу распил везде и всюду. Например снести старое здание пенс фонда и на его месте отгрохать новое с ультранью ремонтом за бешеное количество денег. Смотрел как то картинки и видел, что в 1 регионе ребята напилили на домик 5ти этажный с мраморными колоннами и отделка фасада из мрамора. Вопрос на хрена пенсионному фонду фасад из мрамора и колонны? Низя просто оштукатурить и покрасить?
    Зато мои отчисления заморозили под предлогом "денег нету" теперь есть слухи, что пенс деньги вообще в ФНБ отдадут и там они будут "работать" как же удобно в кризис лишних пару сотен ярдов спустить например на помощь ЦБ или на спасение морских котиков, амурских тигров итд предлог может быть любой.

2. ответ для Rosomaxa , на сообщение « Да, мне тоже понравилось. Собаки, не... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже понравилось. Собаки, не могут днём так гнать, давно б уже бакс по 58 давали...
    А вообще теперь говорят, на 56-57 нефть сходит, опять $ вверх, наверное.
    Ну а куда ему деваться, жижа и ниже сходит. Как грицца, весна придет...
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для fenec , на сообщение « Все это понятно. Я просто еще в январе... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Ну Хрюн не просто так про животноводство еще осенью писал.
    Че осенью? С прошлой весны, камрад. Скора годовщина, ага

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Конечно, это наша традиционная радость - корова сдохла, вырви мне глаз и пр. ))
    Как я понимаю, на форуме есть другие огромные темы типа "Новороссии быть", где вата рубится с пятой колонной ))
    Золотые слова! В стопиццотый раз напоминаю - тута и на конфах политику не обсуждаем, че, сложно запомнить штоле?

5. ответ для fenec , на сообщение « Ага формулу расчета сколько раз за... »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Реформ не вижу, вижу распил везде и всюду. Например снести старое здание пенс фонда и на его месте отгрохать новое с ультранью ремонтом за бешеное количество денег. Смотрел как то картинки и видел, что в 1 регионе ребята напилили на домик 5ти этажный с мраморными колоннами и отделка фасада из мрамора. Вопрос на хрена пенсионному фонду фасад из мрамора и колонны? Низя просто оштукатурить и покрасить?
    Зато мои отчисления заморозили под предлогом "денег нету" теперь есть слухи, что пенс деньги вообще в ФНБ отдадут и там они будут "работать" как же удобно в кризис лишних пару сотен ярдов спустить например на помощь ЦБ или на спасение морских котиков, амурских тигров итд предлог может быть любой.
    - Так Вам шашечки или ехать? В смысле либерализЬм или жандармерия/СталинизЬм всея Руси ?
    - Ну не только пенсии "заморозили", но и сусеки поскребли/скребут. Объективнее надо смотреть на текущий накат со стороны самых главных должников планеты. Долг то на нервы давит, а тут кокраз Россия посмела перечить на Ближнем Востоке. Кто первый поперёк встрял, тот и будет битым за ради профита самым "развитым", ага.

- Так Вам шашечки или ехать? В смысле либерализЬм или жандармерия/СталинизЬм всея Руси ?
    - Ну не только пенсии "заморозили", но и сусеки поскребли/скребут. Объективнее надо смотреть на текущий накат со стороны самых главных должников планеты. Долг то на нервы давит, а тут кокраз Россия посмела перечить на Ближнем Востоке. Кто первый поперёк встрял, тот и будет битым, ага.
    Роз, завязывайте с федеральными телеканалами или на ватные форумы, где колорады едят укроп.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Роз, завязывайте с федеральными телеканалами или на ватные форумы, где колорады едят укроп.
    Кроме Роз больше никого не заметили?

п.с. Новости с фед каналов мне тут рассказывают. Причём в красках.

Кроме Роз больше никого не заметили?

п.с. Новости с фед каналов мне тут рассказывают. Причём в красках.
    По остальным выше прошелся, замечание принимается. Политика в теме - желание ее слить, ничего более.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    По остальным выше прошелся, замечание принимается. Политика в теме - желание ее слить, ничего более.
    Политика влияет на курс. Иногда можно обсудить, но не я завожу шарманку по нашему правительству и его якобы архиневерных действиях. Есть недочеты, но грехов с противоположной стороны тоже хватает. Если не будет объективности, не будет верных (хотя бы приблизительно ) прогнозов. Сейчас даже рынком двигает политика и её вспомогательные инструменты через медийное пространство, так что претензии не к Роз.

10. ответ для poison , на сообщение « ссылку можно? в кетае бухают до... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    ссылку можно?
    в кетае бухают до понедельника..
    http://www.oilexp.ru/news/mir_rinok/...rozhaet/89947/

Китайцы тоже пьют?

Страница 4819 из 17035 « Первая 3819431947194769480948154816481748184819482048214822482348294869491953195819 Последняя »