Страница 4819 из 8324 « Первая 3819431947194769480948154816481748184819482048214822482348294869491953195819 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, на всяк случай, по русской... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, на всяк случай, по русской карте Призма скидка на паромы Викинг 10%
    Алена, а вы в какие даты едете??

Я- Полина

2. ответ для Mama Homa , на сообщение « Алена, а вы в какие даты едете?? »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Алена, а вы в какие даты едете??
    29-31.07
    Я - Алена, ко мне - на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

Сегодня я везла детей в коляске через детскую площадку. Все случилось за секунду. Подбежал мальчик примерно 3 лет схватился за кап коляски, дернул его. Тут же сдернул шапку с ребенка , спасибо что без волос((( я в шоке чёто я не готова была, что дети могут себя так вести. Мне кажется если его мама не подбежала, он бы еще дел натворил. Все реально произошло с какой то сумашедшей скоростью.
    А еще последнее время часто подходят бабушки к детям , начинают разговаривать с ними. Дочка у меня почти всегда спокойно относится, может даже улыбнуться. А сыночек сама серьезность на улице, может даже всплакнуть на чужих. А бабушки всегда говорят : я хорошая бабушка , не бойся меня)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

К нам тут одна бабушка подходит и сообщает - сейчас я тебя заберу. Психолог во мне ее чуть не треснул.
    Ой, забыла, писала или нет.
    На море идем с мужем. Навстречу русские. Тычут пальцем - о, еще одно ЭКО!

Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Была сегодня у инфекциониста по поводу нашего стаффилококка, прописали бактериофаг Секстафаг, как мне объяснила врач, он направлен на уничтожение патогенной флоры, может ли быть такое (или он нарушит нам и нормальную флору) и стоит ли его принимать может кто сталкивался? ( я всегда с опаской отношусь к назначениям врачей...)
    Я Лере своей давала. Терпела до 6ти с лишним месяцев нарушения стула у нее( зеленый, жидкий, пенистый, иногда с прожилками крови), все надеялась,что пройдет, перерастет. В итоге пролечила бактериофагом и он нам помог, все прошло еще во время лечения, на третий день примерно. Наверное, то ,что у нее было, чувствительно к фагам

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Я вчера была на таком взводе, у Ко 39. Муж как обычно на курортной волне. А я еще внутри себя злюсь на весь мир, что с понедельника одна без няни и еще и работать плотно. Хожу мечу-ворчу. А у нас уборщица убирает.
    Муж при ней помыл 2 раза попы детям.
    Так она мне через пару часов говорит - у вас ТАКОЙ муж золотой, ТАК вам помогает.
    Я сразу подумала, как все относительно. Для кого-то 2 попы это супер-помощь, для кого-то (нескромно показывать на себя пальцем) - малость)))

7. ответ для Tatulik , на сообщение « Сегодня я везла детей в коляске через... »

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Сегодня я везла детей в коляске через детскую площадку. Все случилось за секунду. Подбежал мальчик примерно 3 лет схватился за кап коляски, дернул его. Тут же сдернул шапку с ребенка , спасибо что без волос((( я в шоке чёто я не готова была, что дети могут себя так вести. Мне кажется если его мама не подбежала, он бы еще дел натворил. Все реально произошло с какой то сумашедшей скоростью.
    А еще последнее время часто подходят бабушки к детям , начинают разговаривать с ними. Дочка у меня почти всегда спокойно относится, может даже улыбнуться. А сыночек сама серьезность на улице, может даже всплакнуть на чужих. А бабушки всегда говорят : я хорошая бабушка , не бойся меня)
    То ли еще будет
    Мое имхо, если приходишь на площадку с разновозрастными детьми (не совсем малышовую то есть), то там и мяч прилететь может и всякие бешеные трехлетки бегать.
    Мой старший теоретически тоже так может На практике он правда знает что коляски трогать низзя, но это потому что у него сестры младшие и мать постоянно занудствует и то... ох не уверена я что ни к кому он не заглянет и ни чей совок не возьмет Ну и не у всех трехлеток есть младшие....

У нас вот "круче" было на днях. Иду я с коляской и Руся на самокате. Все внимание на него, чтоб не урулил, Карина с Дианой в коляске сидят смотрят по сторонам (ну логично вобщем-то для годовасов). Навстречу бритоголовый представитель нелюбителей черножопых, узкоглазых итп. А тут мы такие все неарийские. Я даже сообразить не успела ничего, замахнулся на Карину со словами "Что смотришь? Ща как дам по башке!". Интуитивно коляской дернула-увернулась и быстро ушла. Сработал рефлекс "быстро уходим". Обдумала уже позже....

А тут как раз обсуждали понаехавших в садах было.
    Так вот.
    Лично в моей иерархии, носящийся трехлетка - это более логично и понятно (ну неприятно, но мама же его среагировала, ничего уж прям критичного не случилось), чем взращивание (а с чего то они такие вырастают) религиозной и национальной ненависти (потому что в подростковом возрасте это может обернуться весьма таким нефиговым взрывом).

Девчонки, у кого небелобрысые неголубоглазые дети, осторожней! Ненависть к понаехавшим уже и на детей распространяется

8. ответ для Liniti , на сообщение « Я вчера была на таком взводе, у Ко 39. ... »
    Старожил Аватар для Tatulik

К нам тут одна бабушка подходит и сообщает - сейчас я тебя заберу. Психолог во мне ее чуть не треснул.
    Обалдеть! Ну и люди... (((
    У меня муж 2 будних вечера ходит в бассейн после работы. Отпускаю тк спина больная у него. А теперь еще требует чтобы один выходной его был. С одной стороны я его понимаю хочет отдохнуть за рабочую неделю. Вечерами после работы купает детей, может часочек с ними поиграть. Все остальное делаю я. Так что Наташа муж у тебя и правда исключение , носить на руках его надо) И ( теперь) один выходной погулять с ними на улице. А я чёто все восстановиться не могу после бессоных ночей ( когда дочка температурила), усталость как то накопилось. А он все нарочит друзей пригласить или сам все хочет сходить с пятницы на субботу с друзьями развеется( Эх зла не хватает.

Девочки в чем дети у вас ночью спят? У меня в боди и в носочках. Раньше спали вслипах. Вот думаю не холодно ли им. Я всегда сплю под одеялом, мерзлячка я. Муж без одеяла, ему вечно жарко. Ну а дети всегда раскрываются.
    Я Наталья

9. ответ для Liniti , на сообщение « К нам тут одна бабушка подходит и... »

А мне вот искренне интересно. А что ЭКО - это что-то такое сверхудивительное?
    У меня вот ЭКОшные дети. Ну ЭКО и ЭКО, что с того? Что к нему столько внимания? Никто не интересовался в ответ? А то меня не спрашивали еще...

10. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « То ли еще будет :065: Мое имхо, если... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение
    То ли еще будет
    Мое имхо, если приходишь на площадку с разновозрастными детьми (не совсем малышовую то есть), то там и мяч прилететь может и всякие бешеные трехлетки бегать.
    Мой старший теоретически тоже так может На практике он правда знает что коляски трогать низзя, но это потому что у него сестры младшие и мать постоянно занудствует и то... ох не уверена я что ни к кому он не заглянет и ни чей совок не возьмет Ну и не у всех трехлеток есть младшие....

У нас вот "круче" было на днях. Иду я с коляской и Руся на самокате. Все внимание на него, чтоб не урулил, Карина с Дианой в коляске сидят смотрят по сторонам (ну логично вобщем-то для годовасов). Навстречу бритоголовый представитель нелюбителей черножопых, узкоглазых итп. А тут мы такие все неарийские. Я даже сообразить не успела ничего, замахнулся на Карину со словами "Что смотришь? Ща как дам по башке!". Интуитивно коляской дернула-увернулась и быстро ушла. Сработал рефлекс "быстро уходим". Обдумала уже позже....

А тут как раз обсуждали понаехавших в садах было.
    Так вот.
    Лично в моей иерархии, носящийся трехлетка - это более логично и понятно (ну неприятно, но мама же его среагировала, ничего уж прям критичного не случилось), чем взращивание (а с чего то они такие вырастают) религиозной и национальной ненависти (потому что в подростковом возрасте это может обернуться весьма таким нефиговым взрывом).

Девчонки, у кого небелобрысые неголубоглазые дети, осторожней! Ненависть к понаехавшим уже и на детей распространяется
    Какой ужас((((( очень грустно и страшно

Страница 4819 из 8324 « Первая 3819431947194769480948154816481748184819482048214822482348294869491953195819 Последняя »