|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дорогие потенциальные участники конкурса "НОТА БЕНЕ". Мы продлили приём заявок до 31 марта.
МЫ тренируемся, надеюсь запишем.
-
с Марса
Олег Михайлович мне обещался...
-
Ну если он сам обещал - значит будет.
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Дорогие потенциальные участники конкурса "НОТА БЕНЕ". Мы продлили приём заявок до 31 марта.
Настя, а можно ссылку на конкурс, пожалуйста?
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Мы - мимо. Концерт не успеем до ума довести, точно Ладно, в этом году пережить бы экзамен на SVA.
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Lioness,
Даже с пластиковыми странами у нас объясняли размахом рук и длиной пальцев. Плюс сила пальцев и кисти.
По своему вижу, что реально вот сейчас дорос. Прямо вот хорошо берет.
Но у него мет струны и медитор. Джаз.
А о существовании 1/8-7/8 гитар они не в курсе? Джаз играют на разных гитарах, с металлическими струнами понятно, там натяжение не для хрящей, они летят, как нефиг делать, у самой пальцы гнутые, а н пластике можно, особенно, на мягком нейлоне. Но про размах рук, честно, смешно.
-
Хранитель
Сообщение от Lioness
А о существовании 1/8-7/8 гитар они не в курсе? Джаз играют на разных гитарах, с металлическими струнами понятно, там натяжение не для хрящей, они летят, как нефиг делать, у самой пальцы гнутые, а н пластике можно, особенно, на мягком нейлоне. Но про размах рук, честно, смешно.
Наверное смешно....но сын с неполной гитарой выглядел так, что похоронить. Очень мал и худ. И я видела как у него ладони ложились....
Но это неважно. Важно, что если искать, можно найти. ))
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Наверное смешно....но сын с неполной гитарой выглядел так, что похоронить. Очень мал и худ. И я видела как у него ладони ложились....
С какой неполной то? У меня младший в 5л10м перешел с половинки на 3/4, потому что половинка ему маловата стала. Рост не гигантский - 116см.
Но уж чтобы половинка была большая, это как-то странно звучит
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
С какой "непоной"? вы ему гитару какого размера давали, они от 1/34 до 7/8 есть. думаю, поскольку сами негитаристы, вы вряд ли отличите на взгляд 7/8 от 4/4. Важно понимать, что ищещь. но Вам, конечно, виднее. Ребёнок Ваш. Калечить его инструментом не по росту Вам запретить никто не сможет, но задумайтесь, это отражается не только на руках, но и на позвоночнике.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
С какой неполной то? У меня младший в 5л10м перешел с половинки на 3/4, потому что половинка ему маловата стала. Рост не гигантский - 116см.
Но уж чтобы половинка была большая, это как-то странно звучит
Да навешали лапши, были б уши хороши. Ронька тоже в пять на 3/4 начинал, но этот макак в маму пошёл Он в восемь свободно взял полную. С рубашками-штанами мучение - длинные конечности при скромных остальных размерах