|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
спасибо)
С днём рождения!!!
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
с Луны
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Давно я здесь
Сообщение от belka tirle
Оу , С днем рожденья !
Солнечного настроения несмотря ни на что!
Новых открытий , новых свершений . У вас прекрасное начало года))))
Можно я все таки спрошу что у вас на аве написано? Ченить хорошее или "все в сад" по-китайски?))))
Девушки , ну вы даете, я в культурном шоке , вы помните всех кто когда и зачем ?
Если честно , я в реале то иногда как лошара путаю и забываю , а уж виртуальные знакомые высший пилотаж.
Так ВК напоминает))
-
Давно я здесь
Мейнкун приходил, сделал вид, что испугался форточки и умотал к армянам.
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Катя, с днем рождения !!! Ты тоже козерожка
Мы хорооошие, правда ?)))
А коровы больше всего мне напоминают детей. Такие же любопытные, пугливые, ласковые и игривые. Сегодня вела их на поле, так ржала ! Леля выходит из хлева, а там же стррррашный снег разлегся ! Как она шею тянула из двери, потом бодать его пыталась ))) пришлось идти впереди нее, разгонять страшный снег )))
Спасибо, Женя) да, я тоже)
а что корова кушает в поле? В смысле, там есть что есть?)
Сообщение от belka tirle
Оу , С днем рожденья !
Солнечного настроения несмотря ни на что!
Новых открытий , новых свершений . У вас прекрасное начало года))))
Можно я все таки спрошу что у вас на аве написано? Ченить хорошее или "все в сад" по-китайски?))))
Девушки , ну вы даете, я в культурном шоке , вы помните всех кто когда и зачем ?
Если честно , я в реале то иногда как лошара путаю и забываю , а уж виртуальные знакомые высший пилотаж.
Спасибо) На аве написано "счастье")
Сообщение от Карабанова
С днём рождения!!!
Сообщение от ##NV##
спасибо, девочки)
Сообщение от OSHI
Мейнкун приходил, сделал вид, что испугался форточки и умотал к армянам.
может они его хозяева?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Вашей наверно не хватает увлечений после школы) моя в таком же возрасте, так я ее с трудом вытащила на выставку и прогуляться по Невскому(о чем пожалела). В кино она не хочет, на МК не хочет, хочет сидеть рисовать и слушать книги. Но меня хоть книги радуют) а так говорит - мама, у меня каникулы, дай мне отдохнуть)
а может твой ребенок интроверт
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Счастье есть , его не может не быть)))
Это здорово.
Ваш Дон Кун какого-то хуана вам изменяет с армянами, говорю же он на 2 семьи живет , партизан
-
Элита
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
зашла в Путинский топик, и застряла там Незабвенная опять отжигает, точнее отжигала. Рассказывала как форумчанка наша к мужу её клеилась. Просто праздник какой-то. очень и очень милое создание сетаки.
всем доброй ночи!!!
А где у нас Путинский топик?
Доброе утро)
-
Элита
Спасибо за курочек, снегирей и свинок)))
У меня муж неожиданно сказал, что хочет собаку.
Так и не поняла, кто такой древолаз))
-
странная такая
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
зашла в Путинский топик, и застряла там Незабвенная опять отжигает, точнее отжигала. Рассказывала как форумчанка наша к мужу её клеилась. Просто праздник какой-то. очень и очень милое создание сетаки.
всем доброй ночи!!!
Где-то я это уже слышала
кто мне кроме меня подарит мне?