Страница 4816 из 5687 « Первая 381643164716476648064812481348144815481648174818481948204826486649165316 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, за поздравления!!! [emoji255][emoji255][emoji255]
    Всех прочитала, дочке передала [emoji23]Да, у меня все дети, почему-то торопыжки )) сын ещё раньше выскочил, дочка чуть-чуть подольше посидела, но тоже рановастенько пошла на выход. Какая-то личная особенность, видимо [emoji1]
    Даааааа, даже завидую немного, мои все до последнего сидят. Все время их на выход уже просят.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

2. ответ для Markuza , на сообщение « Ещё не думала над ценой. Скутер я... »

Почем думаете выставлять? У меня как раз девочка вчера родилась [emoji7]
    Поздравляю с новорожденной! счастья и здоровья!
    Я-Катя

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, а кто-нибудь снап с подножкой для второго ребенка катал? Я для погодок дуо хотела (и тут хвалили), может у старых другая конструкция, но мы сходили в Лапси примеряться и 97 см ребенок головой прям на перекладине лежит. У обычных снапов ее нет, а у дуо видимо для жесткости крепления, короче, пришлось отказаться.
    Сейчас в Дм по акции заказала 3 колесный Тренд за 17 тр. Вот думаю выкупать или нет.

Еще вопрос про Ойшки (и оригиналы и копии). Кто катал высоких деток, какие отзывы?
    Я-Катя

Небожитель Аватар для Tatta1

Всем спасибо, за поздравления!!! [emoji255][emoji255][emoji255]
    Всех прочитала, дочке передала [emoji23]Да, у меня все дети, почему-то торопыжки )) сын ещё раньше выскочил, дочка чуть-чуть подольше посидела, но тоже рановастенько пошла на выход. Какая-то личная особенность, видимо [emoji1]
    Не торопыжки, вполне в срок родилась, торопыжки это кто с 28 недели в путь, а так вполне хорошенькая девочка и главное официально доношеная. Теперь набирайтесь сил с ней и знакомьтесь. Впереди ещё столько всего. Главное, чтоб сладко спала всегда и главное ночью, животик не беспокоил и аппетит был отменный.

5. Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь снап с подножкой для второго ребенка катал? Я для погодок дуо хотела (и тут хвалили), может у старых другая конструкция, но мы сходили в Лапси примеряться и 97 см ребенок головой прям на перекладине лежит. У обычных снапов ее нет, а у дуо видимо для жесткости крепления, короче, пришлось отказаться.
    Сейчас в Дм по акции заказала 3 колесный Тренд за 17 тр. Вот думаю выкупать или нет.

Еще вопрос про Ойшки (и оригиналы и копии). Кто катал высоких деток, какие отзывы?
    Я катала и катаю у меня копия, но у моей ноги дл нные она из в корзину засовыет для удобства, а по спинке нормуль ей. Коляска едет нормально, хотя моя весит около 15 кг, все никак дальше не двинемся по весу. Рост 105 см.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Килиманджаро, поздравляем

7. Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

,Мы вот купили снап ультра тренд, и подножку для старшей, на тефтонию она у нас не влезает, так как ручка очень короткая, получается ребенок стоит за ручкой и мне из-за этого не удобно везти коляску, на снапе она стоит между сидячим блоком и ручкой. Сделаю фото сегодня выложу и расскажу о впечатлениях

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    ,Мы вот купили снап ультра тренд, и подножку для старшей, на тефтонию она у нас не влезает, так как ручка очень короткая, получается ребенок стоит за ручкой и мне из-за этого не удобно везти коляску, на снапе она стоит между сидячим блоком и ручкой. Сделаю фото сегодня выложу и расскажу о впечатлениях
    Спасибо! Буду ждать
    Я-Катя

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Ну вот как-то так. Все равно приходится идти немного сбоку, но значительно удобнее чем с тевтонией, можно везти двумя руками. На поребрики не высокие хорошо заезжает. Да и вообще мне понравилось, будем кататься на снапе, аморта моим детям похоже не нужна, Диня спит второй час и его не смущает ничего.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

И кстати всем кто планирует покупать подножку для второго ребенка рекомендую выбирать и коляску и подножку одновременно, а то вон у нас получилось, что на тевтонию на очень удобно встала подножка. Буду тевтонию видимо пристраивать.

Страница 4816 из 5687 « Первая 381643164716476648064812481348144815481648174818481948204826486649165316 Последняя »