|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Килиманджаро
Всем спасибо, за поздравления!!! [emoji255][emoji255][emoji255]
Всех прочитала, дочке передала [emoji23]Да, у меня все дети, почему-то торопыжки )) сын ещё раньше выскочил, дочка чуть-чуть подольше посидела, но тоже рановастенько пошла на выход. Какая-то личная особенность, видимо [emoji1]
Даааааа, даже завидую немного, мои все до последнего сидят. Все время их на выход уже просят.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Почем думаете выставлять? У меня как раз девочка вчера родилась [emoji7]
Поздравляю с новорожденной! счастья и здоровья!
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь снап с подножкой для второго ребенка катал? Я для погодок дуо хотела (и тут хвалили), может у старых другая конструкция, но мы сходили в Лапси примеряться и 97 см ребенок головой прям на перекладине лежит. У обычных снапов ее нет, а у дуо видимо для жесткости крепления, короче, пришлось отказаться.
Сейчас в Дм по акции заказала 3 колесный Тренд за 17 тр. Вот думаю выкупать или нет.
Еще вопрос про Ойшки (и оригиналы и копии). Кто катал высоких деток, какие отзывы?
-
Небожитель
Всем спасибо, за поздравления!!! [emoji255][emoji255][emoji255]
Всех прочитала, дочке передала [emoji23]Да, у меня все дети, почему-то торопыжки )) сын ещё раньше выскочил, дочка чуть-чуть подольше посидела, но тоже рановастенько пошла на выход. Какая-то личная особенность, видимо [emoji1]
Не торопыжки, вполне в срок родилась, торопыжки это кто с 28 недели в путь, а так вполне хорошенькая девочка и главное официально доношеная. Теперь набирайтесь сил с ней и знакомьтесь. Впереди ещё столько всего. Главное, чтоб сладко спала всегда и главное ночью, животик не беспокоил и аппетит был отменный.
-
Небожитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Девочки, а кто-нибудь снап с подножкой для второго ребенка катал? Я для погодок дуо хотела (и тут хвалили), может у старых другая конструкция, но мы сходили в Лапси примеряться и 97 см ребенок головой прям на перекладине лежит. У обычных снапов ее нет, а у дуо видимо для жесткости крепления, короче, пришлось отказаться.
Сейчас в Дм по акции заказала 3 колесный Тренд за 17 тр. Вот думаю выкупать или нет.
Еще вопрос про Ойшки (и оригиналы и копии). Кто катал высоких деток, какие отзывы?
Я катала и катаю у меня копия, но у моей ноги дл нные она из в корзину засовыет для удобства, а по спинке нормуль ей. Коляска едет нормально, хотя моя весит около 15 кг, все никак дальше не двинемся по весу. Рост 105 см.
-
Элита
-
с орбиты
Сообщение от Катенька-Доченька
,Мы вот купили снап ультра тренд, и подножку для старшей, на тефтонию она у нас не влезает, так как ручка очень короткая, получается ребенок стоит за ручкой и мне из-за этого не удобно везти коляску, на снапе она стоит между сидячим блоком и ручкой. Сделаю фото сегодня выложу и расскажу о впечатлениях
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Мама Эльфиёнка
,Мы вот купили снап ультра тренд, и подножку для старшей, на тефтонию она у нас не влезает, так как ручка очень короткая, получается ребенок стоит за ручкой и мне из-за этого не удобно везти коляску, на снапе она стоит между сидячим блоком и ручкой. Сделаю фото сегодня выложу и расскажу о впечатлениях
Спасибо! Буду ждать
-
с орбиты
-
с орбиты
И кстати всем кто планирует покупать подножку для второго ребенка рекомендую выбирать и коляску и подножку одновременно, а то вон у нас получилось, что на тевтонию на очень удобно встала подножка. Буду тевтонию видимо пристраивать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :