Страница 4816 из 6255 « Первая 3816431647164766480648124813481448154816481748184819482048264866491653165816 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ой какие холосые)))) прям не могу так бы затискала)))

2. ответ для A1ex , на сообщение « По котикам: это не сиамские, а тайские,... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Ирааа, если б я знала, что ты увольняешься, предложила бы свое место [emoji4] ну да ладно теперь! Ищу кстати сотрудника на своего заместителя на время декрета, с последующим ростом после декрета.

Итак, пол на балконе. Тут будет гулять наш малыш [emoji4]
    Малышу будет, где разгуляться!! Молодцы, хороший пол!
    А у нас тут все бухгалтеры что ли собрались??)

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    По котикам: это не сиамские, а тайские, не злобные, очень социальные создания, без людей не могут)
    Сестре даже вторую кошку пришлось завести, потому что не хватало общения первой девочке ее)
    Я, когда раньше оставалась с первой кошечкой, весь вечер с ней играла, потому что ей было одиноко.
    А теперь вот веселимся))

Сегодня день второй, любят прятаться под пледом с ногами и сидеть в детском горшке. А еще деревянную лошадь)
    Саша, котики просто прелесть!!!)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Настя,что коллективчик змеиный?( котики обормотики - лапули не то слово)) вы их продавать будете? Мы в театр то идем?
    Юля

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

У нас сегодня на работе девочка рассказала, что у неё вчера с лестничной площадки украли велик, срезали цепь и унесли. А сегодня она нашла в объявлении на авито его в продаже. Он у неё сборный, сама по частям собирала, поэтому узнать легко. Причём в объявлении был указан не только телефон, но и адрес. В итоге её муж с участковым пошёл туда, оказалось, что велик украла весёлая семья таджиков, которые снимают квартиру этажом выше над ними... Я пребываю немного в шоке и от их наглости, и от их глупости..
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

5. ответ для Daphne , на сообщение « У нас сегодня на работе девочка... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Беременюшки, а вы кстати после декретов вы собираетесь на свою же работу возвращаться или как ?
    Я вот уже думаю, что если и уйду то не вернусь. Далеко ездить не хочу, да и зп не такая уж и большая, хотя коллектив вот очень меня радует и никто особо не напрягает по работе.
    И вот ещё вопрос к бухгалтерам. Я числюсь по трудовой как глав бух. На времч моего декрета я не смогу же бумаги подписывать. Это меня "разжалуют" до просто бухгалтера? Или как это происходит. У нас в декрет никто никогда не уходил и тут мы вдвоем собираемся в ближайшее время. Не знаем вообще как это все будет.
    Пока в планах выйти на это же место после декрета. Я планирую выйти в год-полтора ребенкиных. Ребенка в частный садик. Мне это выгоднее, чем дома сидеть)
    Но как пойдет не знаю... Ездить мне тоже неудобно, но, на примере моих подруг, тяжело найти работу с хорошими условиями, с белой з/п и рядом с домом. Так что поискать - поищу, но думаю, что придется выходить и ездить сюда же.

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Малышу будет, где разгуляться!! Молодцы, хороший пол!
    А у нас тут все бухгалтеры что ли собрались??)
    Не, я менеджер

У нас сегодня на работе девочка рассказала, что у неё вчера с лестничной площадки украли велик, срезали цепь и унесли. А сегодня она нашла в объявлении на авито его в продаже. Он у неё сборный, сама по частям собирала, поэтому узнать легко. Причём в объявлении был указан не только телефон, но и адрес. В итоге её муж с участковым пошёл туда, оказалось, что велик украла весёлая семья таджиков, которые снимают квартиру этажом выше над ними... Я пребываю немного в шоке и от их наглости, и от их глупости..

Хорошо, что нашли!
    А таджики да, большинство едущих к нам, вот такие глупые... поэтому и годятся только на роль чернорабочих...
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Котики прелесть
    реально как фотошопные выглядят!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Истрия про велик ппц) и что теперь будет горепохитителям?) всем привет!
    Юля

8. ответ для Daphne , на сообщение « У нас сегодня на работе девочка... »
    Старожил Аватар для Jlеся

У нас недавно тоже 2 наших любимых велика из парадной увели поиски по инету пока ничего не дали а наша полиция меня вообще поразила-ходили к опероуполномоченному - сказал, завтра к вам подъеду, посмотрю откуда украли, схожу к участковому и тд. в итге не приехал, на звонок сбросил и тишина....

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Настя,что коллективчик змеиный?( котики обормотики - лапули не то слово)) вы их продавать будете? Мы в театр то идем?
    Неее, Юль, на самом деле коллектив очень хороший, дружный. Но женский. А это сама понимаешь - сплетни, интриги)))))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

10. ответ для Daphne , на сообщение « У нас сегодня на работе девочка... »
    Ветеран Аватар для Фуфелька

А на меня вчера напали котики)
    Никогда столько не смеялась! Вчерашняя работа за 1,5 часа съела ощущения выходных, а эти крохи за один вечер сделали ощущение отпуска))
    Какие классные!!
    Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Оля, нормаааально дела
    Завтра последний день на работе, а в чт на новую с оч. хорошей зп (надеюсь, что все норм будет, переживаю даже )

Из интересного - баньку с папой строим. Ну в основном-то муж с папой - я так, подайпринеси
    Но все-все сами.
    Вот пока это так выглядит. Работы еще до чертиков
    С переходом на новую работу! Куда и кем, если не секрет?
    Баня - это круто! Муж мой всё мечтает о бане. Ну и о дачке заодно)))
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Какие молодцы!!оч здорово!у меня тоже все сами построили/строят!
    Здорово когда у мужчин руки из того места растут)
    Приготовила яблочный пирог такой аромат на всю квартиру )
    Полина как обычно про пироги))) Я уже 100 лет не пекла ничего, у нас духовки нет, а так иногда хочется...
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Итак, пол на балконе. Тут будет гулять наш малыш [emoji4]
    Настя, очень мне нравится! Спасибо за фото. А какое дерево? На что укладывали? Прям на стяжку, или на лаги какие-нить?
    По котикам: это не сиамские, а тайские, не злобные, очень социальные создания, без людей не могут)
    Я всегда была уверена, что тайский и сиамский - это одно и то же))

Страница 4816 из 6255 « Первая 3816431647164766480648124813481448154816481748184819482048264866491653165816 Последняя »