Сообщение от Verunya83 Уже время сколько! Скоро все припруться домой.... Но 3ато 3автра пятница! Но 13е.... точно
Ну,Лимончик,выходи, Тихо очень не сиди, Напиши мне как дела? Что сейчас ты делала?
Сообщение от ~Красотка~ бугага она сама должна читаться блиин а я не знаю акой надо вбирать...их столькооо! думала мож ты че выбрала так у тя спросить не читается
Точно Завтра 13 Пятница
Сообщение от ~Красотка~ Точно Завтра 13 Пятница вот и хорошо
Сообщение от Батамушка не читается Значит формат не верный, попробуй в другом формате скачай и поставь
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ Значит формат не верный, попробуй в другом формате скачай и поставь хм
Сообщение от Батамушка вот и хорошо Незнаюю Завтра у меня эпиляция))) Кабы че дурного не вышло)))
Сообщение от Батамушка хм Посмотри на твоем плеере есть значки какие форматы читает
Сообщение от ~Красотка~ Посмотри на твоем плеере есть значки какие форматы читает хм
Сообщение от ~Красотка~ Незнаюю Завтра у меня эпиляция))) Кабы че дурного не вышло))) хм
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки