|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброго утра!
Птички просто прелесть.
У меня что-то в последнее время вместо синичек под окном вороны упражняются кто кого переорет , редиски иногда тааак громко , не успокоятся пока всех не перебудят.
Почитала , просветилась моно сказать.
Из всего вынесла что я бумер-древолаз , скорее всего , ну да ладно .
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Вот тут не поняла: козы все же глупее свиней и коров? Или они ещё и хитрые?
Хуже вредные и хитрые)))
Не люблю коз ...
Лошади, коровы , хрюшки , не без исключений конечно , но козы самые вредные , как по мне.
-
Хранитель
 Сообщение от Signora Pomidora
Вот тут не поняла: козы все же глупее свиней и коров? Или они ещё и хитрые?
Стервозные, я бы сказала. За этим качеством немного сложно оценить ум )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница  (Anabel 71)
-
Давно я здесь
Для меня новость, что коровы умные)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Для меня новость, что коровы умные)
вот видите, в свой день рождения вы узнали что то новое для себя. век живи , век учись. с днем рождения
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
вот видите, в свой день рождения вы узнали что то новое для себя. век живи , век учись. с днем рождения 
спасибо большое))))
У меня никогда не было возможности долго наблюдать за коровами) а про их ум не довелось прочитать (в отличие от ума свиней, про них я где-то читала, что это очень умные животные))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
спасибо большое))))
У меня никогда не было возможности долго наблюдать за коровами) а про их ум не довелось прочитать (в отличие от ума свиней, про них я где-то читала, что это очень умные животные))
С днем рождения! Здесь Женя постоянно пишет, какие её коровки умные и красивые!)))
-
Наш человек
С днём рождения, Катя! Желаю много новых, интересных и полезных знаний в вашем новом году! 
Что ещё? Подниму за вас бокал розового шампанского чуть позже, пока хлопочу с блинами
-
Живу я здесь
посмотрела Дракулу (минисериал) вот скучная это история. грим хороший. попытки психоанализа вампира - скучно, а главное, он такой быстро согласился и умер)))
-
Наш человек
А мы показали дочке Убить Билла. Шикарный фильм оказался. Мне он в свое время не глянулся.
И ещё я ей Собаку Баскервилей показала. До чего ж душевно