|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от fifa
вах как амеры разогнали нефть
чем больше у янков запасов, тем дороже нефт никто уже не верит этим человекам
-
Хранитель
Сообщение от fifa
вах как амеры разогнали нефть
Да, мне тоже понравилось. Собаки, не могут днём так гнать, давно б уже бакс по 58 давали...
А вообще теперь говорят, на 56-57 нефть сходит, опять $ вверх, наверное.
-
Хранитель
Я тут прочитал новые "предсказания", того предсказателя по экономике РФ, они от 20 числа. Так там все очень весело, дно опять у него в мае.
чтоб тапками не кидали, сразу скажу что не сторонник, теорий заговоров, но когда человек за полгода предсказывает стабилизец в феврале, а так же угадывает населенный пункт на букву Д, где недавно был котел, а так же попадает еще в нескольких местах, то по крайней мере можно задуматься. Дальше дело каждого.
Ждемс начала мая и сами решаем, насколько все это реально. Из ближайших событий, одна из интересных дат это какое-то мощное событие в 20ых числах марта, якобы будет какая-то провокация.
Надеюсь все это хрень и буду вместе с Вами ржать и говорить, что дурак я и слишком наивен.
ИМХО
П.С на форексе 61.35
-
Сообщение от Lepidoptera
чем больше у янков запасов, тем дороже нефт никто уже не верит этим человекам
Спрос появился, Китай тарит. Поговаривают, что рост этот предельный, дальше - Абдулла.
-
Небожитель
Сообщение от dim3250
Я тут прочитал новые "предсказания", того предсказателя по экономике РФ, они от 20 числа. Так там все очень весело, дно опять у него в мае.
чтоб тапками не кидали, сразу скажу что не сторонник, теорий заговоров, но когда человек за полгода предсказывает стабилизец в феврале, а так же угадывает населенный пункт на букву Д, где недавно был котел, а так же попадает еще в нескольких местах, то по крайней мере можно задуматься. Дальше дело каждого.
Ждемс начала мая и сами решаем, насколько все это реально. Из ближайших событий, одна из интересных дат это какое-то мощное событие в 20ых числах марта, якобы будет какая-то провокация.
Надеюсь все это хрень и буду вместе с Вами ржать и говорить, что дурак я и слишком наивен.
ИМХО
П.С на форексе 61.35
а еще там написано
Когда начнется война России с НАТО на Украине, Донецк и Луганск будут почти полностью разрушены. Я писал про "скифскую пустыню"....Про войска НАТО - это будет известное событие по всем новостным каналам, как с Дебальцево сейчас. Пусть это будет для них информационный маркер. После высадки войск НАТО в запасе будет еще несколько месяцев....
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
А еще там написано, что сделано это будет тактическим ядерным оружием НАТО. У меня лично в голове не укладывается то, что кто-то это применит, ибо в таком случае нас уже не будет волновать ничто материальное.
-
Небожитель
Сообщение от Гришка
А еще там написано, что сделано это будет тактическим ядерным оружием НАТО. У меня лично в голове не укладывается то, что кто-то это применит, ибо в таком случае нас уже не будет волновать ничто материальное.
это маленькие бомбочки, далеко не разнесет
....
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
это маленькие бомбочки, далеко не разнесет
....
Алина, вы тоже в это верите? [emoji15]
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
Дожить надо. По его "прогнозам" это летом и далее будет. Так что дожить надо
Сообщение от Гришка
А вот согласен. Совсем о плохом лучше не думать.
Меня больше всего интересует предсказание именно стабилизца в феврале. Остальное вилами на воде. Надо просто посмотреть. Может все бред, а может нам реально будут нужны макароны
И да 1000р на продукты полгода назад и сейчас реально 2 разные вещи.
-
"Дальше падать будет некуда". Хотелось бы посмеяться над этим, но пока не видно даже зацепок в светлое завтра. А изоляционизм похоже уже применяют, только по отношению к нам.