|
|
Коронавирус и путешествия сейчас?
| |
|
|
|
-
Да, Ленобласть просто кипит! Люди катаются на горных лыжах, на дачах оживление. Кто хотел ехать на Валдай- думаю там всяко лучше, чем в городе-муравейнике, не стоит оставаться в 4х стенах и мариновать детей.
Прикиньте только, мне уже несколько людей сказали, что на работе им доложили, что указ президента им не указ, и они будут работать без компенсации.
-
Элита
Сообщение от Stepanidushka
Вопрос по теме. У знакомой есть путёвка в Турцию на середину июня, написала заявление в тур фирме на возврат средств. Пришла отписка только на депозит. Более подробностей не знаю. Деньги не вернуть?
Пока не вернуть точно. Почти все ТО сейчас обещают только депозит. В соседнем разделе есть тема конкретно по Турции. По другим странам такая же ситуация.
-
Небожитель
Сообщение от Irenka
Пока не вернуть точно. Почти все ТО сейчас обещают только депозит. В соседнем разделе есть тема конкретно по Турции. По другим странам такая же ситуация.
Поняла. Спасибо.
-
Наш человек
Только что прочитала, что с 27 марта У4раина закрывает все границы даже для граждан украины, находящихся зарубежом
-
По теме: сейчас подруга на Бали. Проклинает все на свете, что поехала в этот отпуск, хотя уехала то ли в декабре, то ли в январе. В списки МИД записались, но совсем не уверены, что их эвакуируют всех. С сегодняшнего дня пляжи в Индонезии и дороги к ним закрыли.
-
На Кубе умер россиянин с короновирусной инфекцией,ему было 45 лет
-
Небожитель
Сообщение от Wegt
По теме: сейчас подруга на Бали. Проклинает все на свете, что поехала в этот отпуск, хотя уехала то ли в декабре, то ли в январе. В списки МИД записались, но совсем не уверены, что их эвакуируют всех. С сегодняшнего дня пляжи в Индонезии и дороги к ним закрыли.
Вопрос.. А почему она ждала до последнего?
-
Вопрос.. А почему она ждала до последнего?
Я такие вопросы своим подругам не задаю.
-
А зачем вам парацетамол??
-
Давно я здесь
Вопрос по теме. У знакомой есть путёвка в Турцию на середину июня, написала заявление в тур фирме на возврат средств. Пришла отписка только на депозит. Более подробностей не знаю. Деньги не вернуть?
Каким образом производилась оплата?
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок