Страница 481 из 541 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

1. ответ для Байхор , на сообщение « ава зачет! :046: »
    Наш человек Аватар для *Макарошка*

Цитата Сообщение от Байхор Посмотреть сообщение
    ава зачет!
    а я и не вижу с телефона. Класс!!!
    Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа

Ветеран Аватар для людо4ек

Цитата Сообщение от *Макарошка* Посмотреть сообщение
    а я и не вижу с телефона. Класс!!!
    И я не сразу заметила) [emoji106][emoji106][emoji106]

3. ответ для Soul_spb , на сообщение « Когда курс падал , то курс падал и у... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Когда курс падал , то курс падал и у ТО. Многие туристы «играли» с курсом , чтобы доплатить по более низкому .
    мы бронировали путевку в ноябре, курс зафиксировали, предоплату в рублях посчитали в у.е., хотели оплатить когда курс был минимальный, но ТА сказал, что курс берет тот, по которому бронировали, если вырастет, тогда больше придется доплачивать, а если опустился, то, см. выше...поэтому, платить не стали, ждали крайнюю дату оплаты. как только курс пошел вверх, оплатили остаток.
    на словах мне сказано было, что депозит должен быть в у.е. (причем, у меня две оплаты и два разных курса, последний выше) не понимаю, почему все пишут, что он должен быть в рублях?? или я что-то не поняла? если я соберусь возвращать свои деньги, то понимаю, что вернут мне сумму уплаченную за тур в рублях, на большее я не рассчитывала, при чем тут "навар"?

4. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Как вы могли надеяться на уе если... »
    Старожил

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    А вы как думали удалось съездить по 70/евро-повезло, не удалось-возвращайте по 80/евро
    Интересно, какую бы песню запел народ, если бы валюта взяла и рухнула?! вряд ли бы просили бы пересчитать))
    Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    Вы платили в у.е.? Мои деньги тоже в Санмаре, я платила в рублях, в январе, по минимальному курсу. И Санмар не виноват в эпидемии. В в падении рубля не виноват. И не должен выплачивать вам курсовую разницу из своего кармана.
    Можете выражать свое недовольство где угодно, только зачем? Вы же все равно не в состоянии что-либо изменить. Остается только принять происходящее как данность. Нервы дороже. Деньги заработаются, здоровье - нет.
    Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    А вы хотели как в банке еще и проценты получить?
    Неделю читаю и удивляюсь. Заплатили (условно) 1000€ по курсу 70, потом € стал 80. Всем с какого праздника ТО и ТФ должны вернуть (зачесть) больше того что было уплачено????
    Цитата Сообщение от ФОРУМ Посмотреть сообщение
    Как вы могли надеяться на уе если платили рублями? Это вы заплатили условно 100 тыс, а получить должны 120? Радоваться надо если хоть что-то получите. Я со своими деньгами вообще условно попращалась.
    я про эти посты

5. ответ для Soul_spb , на сообщение « Когда курс падал , то курс падал и у... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Когда курс падал , то курс падал и у ТО. Многие туристы «играли» с курсом , чтобы доплатить по более низкому .
    Имеется в виду не ниже чем при изначальном бронировании. У Анекса например. Если я бронирую путевку при курсе 72 евро и плачу например 50% . То если курс упадет и будет 60 евро, то еще 50% они по 60 евро не посчитабт, а все равно по 72. А вот если будет 82, то возьмут по 82. Так у них прописано даже. Брала толтко у библиков , фиксировался в рублях. И у Анекса. Может у других ТО и по другому. Но теперь если что то буду у библиков брать.
    у меня два сыночка

6. ответ для ФОРУМ , на сообщение « Имеется в виду не ниже чем при... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

Имеется в виду не ниже чем при изначальном бронировании. У Анекса например. Если я бронирую путевку при курсе 72 евро и плачу например 50% . То если курс упадет и будет 60 евро, то еще 50% они по 60 евро не посчитабт, а все равно по 72. А вот если будет 82, то возьмут по 82. Так у них прописано даже. Брала толтко у библиков , фиксировался в рублях. И у Анекса. Может у других ТО и по другому. Но теперь если что то буду у библиков брать.
    Кто Вам такое сказал ?? Платили 50% по одному курсу ,остаток по курсу на день доплаты .Точка . Иначе и не было . Поэтому я и написала , что многие туристы «играют» с курсом . Падает у ЦБ, падает у туроператора . И Вам кто-то из девочек написал о своём примере .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

7. ответ для Soul_spb , на сообщение « Кто Вам такое сказал ?? Платили 50% по... »
    Мега-элита Аватар для ФОРУМ

Кто Вам такое сказал ?? Платили 50% по одному курсу ,остаток по курсу на день доплаты .Точка . Иначе и не было . Поэтому я и написала , что многие туристы «играют» с курсом . Падает у ЦБ, падает у туроператора . И Вам кто-то из девочек написал о своём примере .
    А вот турфирма у которой я Анекс бронила и сказала. Я даже доп соглашение подписывала. Покупала у нее тур третий раз. Может жто личная иницыатива тур фирмы? У Анекса точно нет таких условий?
    у меня два сыночка

8. ответ для ФОРУМ , на сообщение « А вот турфирма у которой я Анекс... »
    с Луны Аватар для Soul_spb

А вот турфирма у которой я Анекс бронила и сказала. Я даже доп соглашение подписывала. Покупала у нее тур третий раз. Может жто личная иницыатива тур фирмы? У Анекса точно нет таких условий?
    У Анекса НЕТ таких условий . У всех ТО свой курс , который привязан к курсу ЦБ+2~2,5%. Да , некоторые турфирмы прописывают свои условия в договорах ..это их право .
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...

9. ответ для Soul_spb , на сообщение « Кто Вам такое сказал ?? Платили 50% по... »
    Активный участник

Я пошла доплачивать, когда курс ниже был, чем при первоначальном взносе, думала сэкономить))агент сказала, что если ниже,то не пересчитывается, так указано у них в договоре. Доплатила по курсу на момент первого взноса.

10. ответ для Soul_spb , на сообщение « У Анекса НЕТ таких условий . У всех ТО... »
    Наш человек Аватар для beznata

Я давно уже ничему не удивляюсь : ни подлости , ни жадности , ни зависти , ни панике и радости , что у другого хуже . Я видно давно живу , не удивить . Но чувствую , что дно в человеческих мерзостях ещё не достигнуто .

И да , это в целом не Вам . Просто наблюдение со стороны за ситуацией .
    Вот я не пишу здесь, но, как же Лариса, все верно ты сказала. Прям каждая буква в точку. Жаль, на ЛВ до сих пор нет лайков.
    Make love not war! Condoms are cheaper than guns...

Страница 481 из 541 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531 Последняя »