|
|
40+бесконечность-5
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Что-то мартенсы снова захотелось, осенью были мысли купить туфлями (есть одна понравившаяся модель). А ту ещё и ботинки😂
-
black cape
Сообщение от Elis
Что-то мартенсы снова захотелось, осенью были мысли купить туфлями (есть одна понравившаяся модель). А ту ещё и ботинки😂
взвесила свой ботинок (английский 6 р-р, модель Jadon, кожа) - 830 грамм, оба, соответственно - 1660 гр
===
Девушки, вопрос - кто носит светлые брюки/джинсы осенью/зимой? Вот смотрю на светлые одежды и прям так хочется, а как надену на себя, постою и переодеваюсь в чОрненькое
-
ходила в Мариинку
Я сегодня в светло-серых брюках и светло-сером пуховике ходила.
Раз день сухой и солнечный, то почему бы и нет?
-
black cape
Сообщение от Melody
Я сегодня в светло-серых брюках и светло-сером пуховике ходила.
Раз день сухой и солнечный, то почему бы и нет?
Сухой и солнечный, конечно да! Хотелось бы и мокрый тёмный) Смотрю на смелых - оч нравится, самой же не хватает мощи(((
-
Наш человек
Света, все отлично, ботильены мечта
-
Наш человек
-
Наш человек
носки- цвет пополам? круть) где такое дают?
и вельвет и замша отличные!
-
Наш человек
а я сегодня была в Родео.там с магазинами беда правда. ради цвета примерила в бифри пальто большое. Так удивил пузырь на спине в любом телодвижении. Если засгнуто пальто,то совсем все плохо((,в растегнутом впереди ничего))
-
Космонавт
это творение китайских портных точно не надо
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Lan.Ch
Сухой и солнечный, конечно да! Хотелось бы и мокрый тёмный) Смотрю на смелых - оч нравится, самой же не хватает мощи(((
А Вы долго и далеко пешком идёте что ли?
Так на машине можно и в белых джинсах. Почему бы и нет?