|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мирошка
Квартиру не посоветую, а просто порадуюсь: какие вы молодцы 
Спасибо)) 😊
 Сообщение от sveta_r
Ну точно, значит этот виноград зелен еще)
Пусть дальше висит, без меня)
😁
Трусы пеликан мне раньше нравились. Правда их днем с огнем не найдешь...а так где придется...
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
К сожалению, содрала кожу до крови(
Чем чревато?
Кормили через забор травкой
-
Космонавт
 Сообщение от Василёк_06
Спасибо)) 😊
😁
Трусы пеликан мне раньше нравились. Правда их днем с огнем не найдешь...а так где придется...
Я пеликан через ЛВ заказывала. Мне рубашки у них понравились, но не прошлого года. Из прошлогодней коллекции больше мнутся. А трусики тоже ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от sveta_r
К сожалению, содрала кожу до крови(
Чем чревато?
Кормили через забор травкой
Так главное, чтобы инфекция никакая не попала. Меня так знакомый кот кусил глубоко, руку потом раздуло, пришлось в травму обращаться. А всё из-за того, что незадолго до этого он рыбу ел. Что-то попало.
-
Наш человек
Эт понятно
Прохлоргексидинила, почитаю про эхинококк.
Эх, лошади и те аккуратнее этих барррранов траву брали с рук.
-
Хранитель
 Сообщение от Василёк_06
Маша, вы доделали детскую? Похвастуй)))
Все же собрались мы в Москву на НГ погулять. Сначала муж был категорически против, почему не знаю...а вчера неожиданно согласился. Стали смотреть жильё, естественно многое забронировано. Вдруг у кого есть контакты или знакомые, буду признательна. Мне бы квартирку 2 и 3, мы с друзьями)))
Оля,в процессе мы))
Вы в Москву на сам НГ собираетесь или после? Классно как!
А мы теперь не скоро куда-нибудь поедем. Зато можно ближайшие пригороды осваивать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от korrochka
Оля,в процессе мы))
Вы в Москву на сам НГ собираетесь или после? Классно как!
А мы теперь не скоро куда-нибудь поедем. Зато можно ближайшие пригороды осваивать.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, на музейные дни идете? Куда хотите? Мы в понедельник планируем. Остальные дни трени [emoji22]
-
с орбиты
Мы вчера к родителям приехали, сегодня, ночью какая-то жесть была.
Вероника же после сада заболела - сопли, температура, не ест ничего. Плюс от поездки перевозбудилась сильно, спала мало в поезде, встала рано, а днём ее не уложить было. В итоге в течение ночи все просыпалась и плакала, иногда вставала и по дому ходила.
С Артёмом вообще была жесть-жесть. Обычно он ночью нормально спит, укладывается сложновато, но спит. А тут уложила - через полчаса проснулся, орет, снова качаю, укладываю, полчаса - орет. На груди не засыпает, руки уже устали качать, орет, как ненормальный.
В итоге одели его, положили в коляску на веранду заставленную, дверь открыли. Это уже во втором часу ночи было, до этого пыталась дома уложить. Только тогда уснул. Потом в 3 проснулся, принесла домой, попросила, спали до 6, потом снова попросила, опять орет, снова обеда вынесла. Потом уже в 8 домой забрала
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Мы вчера к родителям приехали, сегодня, ночью какая-то жесть была.
Вероника же после сада заболела - сопли, температура, не ест ничего. Плюс от поездки перевозбудилась сильно, спала мало в поезде, встала рано, а днём ее не уложить было. В итоге в течение ночи все просыпалась и плакала, иногда вставала и по дому ходила.
С Артёмом вообще была жесть-жесть. Обычно он ночью нормально спит, укладывается сложновато, но спит. А тут уложила - через полчаса проснулся, орет, снова качаю, укладываю, полчаса - орет. На груди не засыпает, руки уже устали качать, орет, как ненормальный.
В итоге одели его, положили в коляску на веранду заставленную, дверь открыли. Это уже во втором часу ночи было, до этого пыталась дома уложить. Только тогда уснул. Потом в 3 проснулся, принесла домой, попросила, спали до 6, потом снова попросила, опять орет, снова обеда вынесла. Потом уже в 8 домой забрала 
Оля, пусть Вероника выздоравливает скорее[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]. Артем не температурит?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, пусть Вероника выздоравливает скорее[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]. Артем не температурит?
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Маша, спасибо! Мы не мерили, но вроде холодный. Вообще у Вероники утром тоже лоб холодный был, но ночью была горячая, плюс утром ее вырвало. Сегодня уложила на дневной сон, а то она рано встала. Сначала в 6 утра колобродила, потом окончательно в 7.30. мы с мужем и Артёмом спали до 9.40, а Веронику пока мама развлекала, они даже успели в магазин сходить.