|
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
-
Вообщем меня так трясло от нервов,что Лебедев дважды выходил и давал мне немного выдохнуть.А все потому что нам назначено было на 9,а в 8.55 мы были ещё у Эрмитажа,а не на В.О.Ненавижу опаздывать.Забежали в 9.05 с мужем,через 5 мин отправил в туалет,утренний чай изгонять.Потом долго все высматривал,все померил и проверил.Все хорошо,соответствует срокам и риски низкие.Спросил в конце,что интересует.Спросили про почки ещё раз,так как у старшей одна опущена и мне это сказали тогда на узи 3 триместра и пол спросили,можно ли предположить-сказал,что предполагает барышню.Мужа самого трясло,но виду не подал что расстроен)хотя знаю,что сына хочет)не решится думаю на третью попытку☺Ой,я так счастлива и могу выдохнуть!Плавает там во все стороны,ручками машет
Девочки,держу кулачки за ваши хорошие скрининги и самочувствие!!!
-
Элита
 Сообщение от ek_solovyeva
Вообщем  меня так трясло от нервов,что Лебедев дважды выходил и давал мне немного выдохнуть.А все потому что нам назначено было на 9,а в 8.55 мы были ещё у Эрмитажа,а не на В.О.Ненавижу опаздывать.Забежали в 9.05 с мужем,через 5 мин отправил в туалет,утренний чай изгонять.Потом долго все высматривал,все померил и проверил.Все хорошо,соответствует срокам и риски низкие.Спросил в конце,что интересует.Спросили про почки ещё раз,так как у старшей одна опущена и мне это сказали тогда на узи 3 триместра и пол спросили,можно ли предположить-сказал,что предполагает барышню.Мужа самого трясло,но виду не подал что расстроен)хотя знаю,что сына хочет)не решится думаю на третью попытку☺Ой,я так счастлива и могу выдохнуть!Плавает там во все стороны,ручками машет 
Класс!!!!! Зато девчонки будут подружками. И с мамой девочки точно ближе.
-
Вообщем  меня так трясло от нервов,что Лебедев дважды выходил и давал мне немного выдохнуть.А все потому что нам назначено было на 9,а в 8.55 мы были ещё у Эрмитажа,а не на В.О.Ненавижу опаздывать.Забежали в 9.05 с мужем,через 5 мин отправил в туалет,утренний чай изгонять.Потом долго все высматривал,все померил и проверил.Все хорошо,соответствует срокам и риски низкие.Спросил в конце,что интересует.Спросили про почки ещё раз,так как у старшей одна опущена и мне это сказали тогда на узи 3 триместра и пол спросили,можно ли предположить-сказал,что предполагает барышню.Мужа самого трясло,но виду не подал что расстроен)хотя знаю,что сына хочет)не решится думаю на третью попытку☺Ой,я так счастлива и могу выдохнуть!Плавает там во все стороны,ручками машет 
Поздравляю! Как здорово, что все хорошо!
-
Элита
С хорошим скрином! Урааа девочке [emoji3059][emoji3059][emoji3059]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мне психиатр сказал: присядьте,
щас успокоюсь и начнём 
-
Элита
Поздравляю с хорошим УЗИ!
-
Вернулась почитать вас.У меня скрининг был в 12.4нед,по узи срок такой же.Сердцебиение 153,ктр 61.1.А на что влияет этот ктр?
-
 Сообщение от Asher
Asher, как вы себя чувствуете?
-
Активный участник
с девочкой
Ура хорошие новостей побольше в наш топик
-
Элита
 Сообщение от Asher
Как детки? Как себя чувствуешь?
-
Элита
 Сообщение от Asher
Как самочувствие?