|
|
♡♡♡ Ноябрята-2019 ♡♡♡
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
У меня вчерашний индосуп с фрикадельками, но это только в планах. Тошнит сегодня прям не по-детски.
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
И меня тошнит(((
-
Небожитель
Сообщение от Оюшминальда
извините. что влезаю, октябрята вас тоже читают а где вводят викасол всем?
Неожидано))))))) [emoji4] надеюсь про нас слухи на форуме нехорошие не ходят? За любовь к УЗИ и Паническому настроению))) а так же к гастрономической теме)))))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
И меня тошнит(((
Погода что ль... или гренок на завтрак пережрала опять.... теперь не переварить. эх....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Неожидано))))))) [emoji4] надеюсь про нас слухи на форуме нехорошие не ходят? За любовь к УЗИ и Паническому настроению))) а так же к гастрономической теме)))))))
Топ параноиков и доходяжек)
-
Старожил
Сообщение от Оюшминальда
извините. что влезаю, октябрята вас тоже читают а где вводят викасол всем?
В большинстве роддомов. Просто 17 запомнился этим. Если не уколят, спросите почему. Должны вводить всем. В крайнем случае сразу после роддома в любую частную клинику на прием к неонатологу и прямо потребуйте ввести. И жальше спите спокойно.
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
А как же обжираться до тошноты и вздутия, боли в животе)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Девочки, а кровь на пороки можно 2 раза сдать? Платно и в жк? А из жк тоже в отта возят или куда?
-
Небожитель
Сообщение от Fitberry
Девочки, а кровь на пороки можно 2 раза сдать? Платно и в жк? А из жк тоже в отта возят или куда?
А кто тебе запретит?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Старожил
Сообщение от Fitberry
Не кати на топ. Топ шикарный у вас)))