| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Privacy
а Тильда Суиндон - такая там  в платьях Диора
Ах, какая
-
лето
 Сообщение от Rosie
Надо посмотреть. Хоть я и не любитель кино, но делаю исключения)))
но 18+, детей не привлекать , привлекать бокальчик вина ))
фильм легкий, музыка прекрасна, а уж Постиано так вообще во всей красе, во всех ракурсах , лучшая реклама острова
В главной роли- лето и Тильда) ей 55 Файнс и Шонартс украшают, конечно )
-
 Сообщение от Privacy
фильм легкий, музыка прекрасна, а уж Постиано  так вообще во всей красе, во всех ракурсах , лучшая реклама острова
В главной роли- лето и Тильда) ей 55  Файнс и Шонартс украшают, конечно )
Я люблю скандинавские детективы, не пойму только, почему там всегда в главной роли ноябрь, дождь и кромешная тьма.
-
лето
 Сообщение от Шитик
Я люблю скандинавские детективы, не пойму только, почему там всегда в главной роли ноябрь, дождь и кромешная тьма. 
О, да, Мост, серый, черный, и пальто в цвет машины)) явно не к розовому вину и шампанскому
-
с Марса
 Сообщение от Privacy
фильм легкий, музыка прекрасна, а уж Постиано  так вообще во всей красе, во всех ракурсах , лучшая реклама острова
В главной роли- лето и Тильда) ей 55  Файнс и Шонартс украшают, конечно )
Да без проблем. У меня и вино, и дети 18+ )) И лето.
-
лето
 Сообщение от Rosie
Да без проблем. У меня и вино, и дети 18+ )) И лето.
Прекрасное сочетание хотя лето со всем прекрасно сочетается)
-
 Сообщение от Шитик
Потому что скандинавы слишком хорошо живут это скандинавский нуар - кругом мрачно, беспросветно, и всех убьют
-
23 августа – Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма
Все эти вопли по жертвам репрессий – они, скорее, учат палачей тому, как легко и безнаказанно можно палачничать в России. Потом, конечно, будет страшная месть: через 50 лет придут интеллигенты со свечками, прочтут стишок и приклеят какую-нибудь табличку на стену! (С.)
Увы, мерзкий Невзоров прав.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
23 августа – Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма
.
день памяти нацизма.
но лживые либера приплели сюда и сталинизм.
благодаря товарищу сталину ты вообще родилась каратели из упа стрательно очищали белоруссию от евреев откуда ты понаехала
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Хотела обсудить вот такой лонгрид. https://vk.com/wall2931543_2103. Он всплыл при обсуждении чудной новости о нашей паре на чемпионате по танго, где партнёр ударил кулаком в лицо партнёршу=жену, а потом промычал что-то вроде "мы не справились с эмоциями".