|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тиран
Прекрасно. Но утром я решила еще одну сыворотку попообовать....
.
Что за сыворотка и зачем вы так рано вводите что-то новое?
Третиноин не любит спешки, дайте свой коже спокойно адаптироваться к активу прежде, чем вводить новый ( если в Вашей сыворотке есть существенный процент оного, а не просто капля в море).
-
Космонавт
Не ну чего там говорить медицина-это такое дело затратное. Но вот мне тут было не к спеху и я все обследования которые мне надо было, ну почти все. что то не разрешили прошла бесплатно в поликлинике и ФГДС и анализы КФК, иммуноглобулин Е, хотя поликлиника у нас не ах. Все хочу к другой на Большом прикрепиться там врачи получше, хотя и туда к лорам попала бесплатно, но это благодаря наглости. И уколы мне дома прокололи и антибиотики и антигистаминные.
-
Наш человек
Сообщение от eilyina
Лена, ты такую себе покупала?
Понравилось?
Я уже где-то видела отзывы на нее , не помню. Мне для отшелушки нужно, вместо скатки хочу попробовать. Цена кусается.
Хочу осенью повысить процент активов, думаю после лета обязательно должна пошелушиться и коже нужно помочь будет сбросить старую шкурку
-
Наш человек
Сообщение от strawberry
.... хотя и туда к лорам попала бесплатно, но это благодаря наглости.
Наглость и смелость, ещё и время иногда очень помогают. Я так сдавала все анализы перед опи в поликлинике, в том числе на ферритин, кальций, магний и т.д. Пришлось пожаловаться на плохое самочувствие, выпадение волос, учащенное сердцебиение, сонливость и т.д. Надо дойти до лаборатории и сдать всё-таки кровь, поверить витамин Д и основные жизненно необходимые элементы.
-
Бархатная Коробочка
При чем здесь инста-блогеры и медицина в деревенской больнице? Если у человека есть доступ к инсте, значит, у него есть интернет, есть возможность почитать, сравнить, подумать. А что касается одежды, то это просто баловство и не вредит здоровью. Странно сравнивать.
-
Старожил
Сравнивать одежду и советы по здоровью - это как предложить к чаю соль или сахар) У Вас есть время копать разные источники даже имея маленьких детей, а кто-то пашет с утра до вечера и раз человек "биохимик всех крутых университетов" даёт схемы "рабочие" из кучи добавок непонятно каким набором, то этом вред здоровью и мода тут нипричём Хотя сейчас модно лечится интернетом, сложно сие отрицать( И от Вас про двойные стандарты как минимум забавно читать.
-
Бархатная Коробочка
Вспомнилась Гурченко из «Любовь и голуби», когда она рассказывала Васе про нетрадиционную медицину
- Раиса Захаровна, а баба-то эта жива?
- О, еще как жива! Прекрасно себя чувствует. Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло. Но важен не результат, а процесс.
-
Старожил
Сообщение от SoleMio
Вспомнилась Гурченко из «Любовь и голуби», когда она рассказывала Васе про нетрадиционную медицину
- Раиса Захаровна, а баба-то эта жива?
- О, еще как жива! Прекрасно себя чувствует. Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло. Но важен не результат, а процесс.
Именно так!
-
Спроси у гугла
Сообщение от Летавица
На Новый год заказала Дед Морозу Луну...готовь сани летом.
Долго читала,думала и надумала,что с ретинолом мне нужна Луна для полного эффекта...
Мой личный Дед Мороз вчера купил «китайца»)))
-
Старожил
Сообщение от ta.tusik
Лена, ты такую себе покупала?
Понравилось?
я не покупала, самой интересно.