Страница 481 из 1143 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Прекрасно. Но утром я решила еще одну сыворотку попообовать....
    .
    Что за сыворотка и зачем вы так рано вводите что-то новое?
    Третиноин не любит спешки, дайте свой коже спокойно адаптироваться к активу прежде, чем вводить новый ( если в Вашей сыворотке есть существенный процент оного, а не просто капля в море).

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Космонавт Аватар для strawberry

Не ну чего там говорить медицина-это такое дело затратное. Но вот мне тут было не к спеху и я все обследования которые мне надо было, ну почти все. что то не разрешили прошла бесплатно в поликлинике и ФГДС и анализы КФК, иммуноглобулин Е, хотя поликлиника у нас не ах. Все хочу к другой на Большом прикрепиться там врачи получше, хотя и туда к лорам попала бесплатно, но это благодаря наглости. И уколы мне дома прокололи и антибиотики и антигистаминные.

3. ответ для eilyina , на сообщение « Девочки, а шелковыми рукавичками для... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Девочки, а шелковыми рукавичками для лица не пользовались ? Уж больно заманчиво описывают... https://silkmanufacture.ru/m/shop/care/face/
    Лена, ты такую себе покупала?

Понравилось?

Я уже где-то видела отзывы на нее , не помню. Мне для отшелушки нужно, вместо скатки хочу попробовать. Цена кусается.

Хочу осенью повысить процент активов, думаю после лета обязательно должна пошелушиться и коже нужно помочь будет сбросить старую шкурку

Цитата Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
    .... хотя и туда к лорам попала бесплатно, но это благодаря наглости.
    Наглость и смелость, ещё и время иногда очень помогают. Я так сдавала все анализы перед опи в поликлинике, в том числе на ферритин, кальций, магний и т.д. Пришлось пожаловаться на плохое самочувствие, выпадение волос, учащенное сердцебиение, сонливость и т.д. Надо дойти до лаборатории и сдать всё-таки кровь, поверить витамин Д и основные жизненно необходимые элементы.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

При чем здесь инста-блогеры и медицина в деревенской больнице? Если у человека есть доступ к инсте, значит, у него есть интернет, есть возможность почитать, сравнить, подумать. А что касается одежды, то это просто баловство и не вредит здоровью. Странно сравнивать.

6. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ну, вот видишь, Эмма, ты сама жертва... »

Сравнивать одежду и советы по здоровью - это как предложить к чаю соль или сахар) У Вас есть время копать разные источники даже имея маленьких детей, а кто-то пашет с утра до вечера и раз человек "биохимик всех крутых университетов" даёт схемы "рабочие" из кучи добавок непонятно каким набором, то этом вред здоровью и мода тут нипричём Хотя сейчас модно лечится интернетом, сложно сие отрицать( И от Вас про двойные стандарты как минимум забавно читать.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Вспомнилась Гурченко из «Любовь и голуби», когда она рассказывала Васе про нетрадиционную медицину

- Раиса Захаровна, а баба-то эта жива?
    - О, еще как жива! Прекрасно себя чувствует. Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло. Но важен не результат, а процесс.

8. ответ для SoleMio , на сообщение « Вспомнилась Гурченко из «Любовь и... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Вспомнилась Гурченко из «Любовь и голуби», когда она рассказывала Васе про нетрадиционную медицину

- Раиса Захаровна, а баба-то эта жива?
    - О, еще как жива! Прекрасно себя чувствует. Правда, не узнает никого. Память почему-то отшибло. Но важен не результат, а процесс.
    Именно так!

9. ответ для Elis , на сообщение « https://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kos... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    На Новый год заказала Дед Морозу Луну...готовь сани летом.
    Долго читала,думала и надумала,что с ретинолом мне нужна Луна для полного эффекта...
    Мой личный Дед Мороз вчера купил «китайца»)))

10. ответ для ta.tusik , на сообщение « Лена, ты такую себе покупала? ... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Лена, ты такую себе покупала?

Понравилось?
    я не покупала, самой интересно.

Страница 481 из 1143 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »