Страница 481 из 1384 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Гостья Аватар для lassesity

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    Из 1С отправляете запрос? Копированием предыдущего?

Получила в ответ такую же фигню. Оказывается там поменялись формы запросов и старые не действуют.

Через создать новый и выбор запроса попробуйте.
    Нет, через СбиС. Создаю каждый раз новый запрос(((
    ====
    Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.

Нужно лучше стараться (с)...

2. ответ для Александрия , на сообщение « а штрафы не присылали никакие? »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    а штрафы не присылали никакие?
    Нет. Они видят, что счета нет)

3. ответ для Danil , на сообщение « Да »
    Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Да
    Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Ничего не прилетит. Никто за вас считать не будет авансы.
    АЛенка

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    это по какому основанию?

может и моего туда надо
    Заставили-таки залезть в выписку...
    Прекращение деятельности юридическоголица в связи с исключением из ЕГРЮЛ наосновании п.2 ст.21.1 Федерального законаот 08.08.2001 №129-ФЗ
    Там же (в ФЗ) всё и расписано
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

Мега-элита Аватар для Метелица

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    как можно отнести к УСН, если на него не встал родственник. к сожалению без вариантов, либо поднимать как заявление на УСН подавал и идти доказывать, может есть почтовое отправление?
    у меня по фирме одной при регистрации подавались на УСН, а до районной налоговой почему-то инфа не дошла . Пришлось ехать в архив в 15 МИФНС (у дирика ничего на руках не оказалось), доставать регистрационные доки, тащить их в свою налоговую, доказывая, что ты не осел....при это все это время р/сч был заблокирован за несдачу декларации по НДС
    АЛенка

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита

Налоговая убрала пени. И поблагодарила за пользование электронными сервисами. Я в шоке!!! Приятно удивлена скоростью.29 написала заявление, на 2 апреля все исполнено.

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Misja

Коллеги, добрый вечер! Прилетело требование о вызове, по поводу зп меньше регионального минимума, они не видят, что у нас 0,5 ставки, у кого был опыт, если я по доверенности пойду, не пройдет?

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Добрый день. Помогите пожалуйста советом что делать.
    Есть начисления в 18и в 17 году, в организации которой сейчас работаю. Ухожу в декретный отпуск в 19году. До октября 17 года числилась в другой организации в отпуске по уходу до 3 лет. Дни работы в той организации должны вычитаться для расчёта декретных. Запросила справку 182н, с прежнего места, выдали 2, так как 16 ноября 16 года перевели в другую организацию с тем же названием и с этой же даты начался отпуск по уходу до 3 лет. Если в справке где был отпуск до 1,5 лет все написано, вычитается столько то дней, то в справке от 16 ноября 16 года, где так же отражён 17 й год никакой информации об исключаемых периодах нет. Старый работодатель говорит периоды не указываются, тк был отпуск от 1,5 — 3 лет, начислений не было, новому работодателю нужны периоды.
    Без исключаемых периодов пособие будет намного меньше уже три раза ездила за справкой, не знаю что делать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Метелица Посмотреть сообщение
    у меня по фирме одной при регистрации подавались на УСН, а до районной налоговой почему-то инфа не дошла . Пришлось ехать в архив в 15 МИФНС (у дирика ничего на руках не оказалось), доставать регистрационные доки, тащить их в свою налоговую, доказывая, что ты не осел....при это все это время р/сч был заблокирован за несдачу декларации по НДС
    Спасибо. Я вот думаю, если ему закрыть ИП сейчас и через некоторое время зарегистрировать заново уже подав заявление, что бы хоть в этом году не платить НДС. В этом году доходов ещё не было. Не знаю где почитать через какое время можно открыть ИП снова

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

10. ответ для Misja , на сообщение « Коллеги, добрый вечер! Прилетело... »
    совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от Misja Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый вечер! Прилетело требование о вызове, по поводу зп меньше регионального минимума, они не видят, что у нас 0,5 ставки, у кого был опыт, если я по доверенности пойду, не пройдет?
    Скорее всего нет. У них это мероприятие "комплексное" - заодно номиналов вылавливают. Так же и с вызовом по поводу адреса и всякими подобными.
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Страница 481 из 1384 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »