|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Гостья
 Сообщение от Танина
Из 1С отправляете запрос? Копированием предыдущего?
Получила в ответ такую же фигню. Оказывается там поменялись формы запросов и старые не действуют.
Через создать новый и выбор запроса попробуйте.
Нет, через СбиС. Создаю каждый раз новый запрос(((
====
Плохо - это когда тебя запаковывают в чёрный, непрозрачный пластиковый пакет. Очень плохо - когда по частям. А всё остальное просто отлично.
Нужно лучше стараться (с)...
-
с орбиты
 Сообщение от Александрия
а штрафы не присылали никакие?
Нет. Они видят, что счета нет)
-
09.04.2019, 18:32
ответ для Danil , на сообщение « Да »
Мега-элита
 Сообщение от Danil
Да
 Сообщение от Карита
Ничего не прилетит. Никто за вас считать не будет авансы.

-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
это по какому основанию?
может и моего туда надо 
Заставили-таки залезть в выписку...
Прекращение деятельности юридическоголица в связи с исключением из ЕГРЮЛ наосновании п.2 ст.21.1 Федерального законаот 08.08.2001 №129-ФЗ
Там же (в ФЗ) всё и расписано
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
как можно отнести к УСН, если на него не встал родственник.  к сожалению без вариантов, либо поднимать как заявление на УСН подавал и идти доказывать, может есть почтовое отправление?
у меня по фирме одной при регистрации подавались на УСН, а до районной налоговой почему-то инфа не дошла . Пришлось ехать в архив в 15 МИФНС (у дирика ничего на руках не оказалось), доставать регистрационные доки, тащить их в свою налоговую, доказывая, что ты не осел....при это все это время р/сч был заблокирован за несдачу декларации по НДС
-
Налоговая убрала пени. И поблагодарила за пользование электронными сервисами. Я в шоке!!! Приятно удивлена скоростью.29 написала заявление, на 2 апреля все исполнено.
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Мега-элита
Коллеги, добрый вечер! Прилетело требование о вызове, по поводу зп меньше регионального минимума, они не видят, что у нас 0,5 ставки, у кого был опыт, если я по доверенности пойду, не пройдет?
-
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
Добрый день. Помогите пожалуйста советом что делать.
Есть начисления в 18и в 17 году, в организации которой сейчас работаю. Ухожу в декретный отпуск в 19году. До октября 17 года числилась в другой организации в отпуске по уходу до 3 лет. Дни работы в той организации должны вычитаться для расчёта декретных. Запросила справку 182н, с прежнего места, выдали 2, так как 16 ноября 16 года перевели в другую организацию с тем же названием и с этой же даты начался отпуск по уходу до 3 лет. Если в справке где был отпуск до 1,5 лет все написано, вычитается столько то дней, то в справке от 16 ноября 16 года, где так же отражён 17 й год никакой информации об исключаемых периодах нет. Старый работодатель говорит периоды не указываются, тк был отпуск от 1,5 — 3 лет, начислений не было, новому работодателю нужны периоды.
Без исключаемых периодов пособие будет намного меньше уже три раза ездила за справкой, не знаю что делать    
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от Метелица
у меня по фирме одной при регистрации подавались на УСН, а до районной налоговой почему-то инфа не дошла . Пришлось ехать в архив в 15 МИФНС (у дирика ничего на руках не оказалось), доставать регистрационные доки, тащить их в свою налоговую, доказывая, что ты не осел....при это все это время р/сч был заблокирован за несдачу декларации по НДС 
Спасибо. Я вот думаю, если ему закрыть ИП сейчас и через некоторое время зарегистрировать заново уже подав заявление, что бы хоть в этом году не платить НДС. В этом году доходов ещё не было. Не знаю где почитать через какое время можно открыть ИП снова
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
совершенно летняя
 Сообщение от Misja
Коллеги, добрый вечер! Прилетело требование о вызове, по поводу зп меньше регионального минимума, они не видят, что у нас 0,5 ставки, у кого был опыт, если я по доверенности пойду, не пройдет?
Скорее всего нет. У них это мероприятие "комплексное" - заодно номиналов вылавливают. Так же и с вызовом по поводу адреса и всякими подобными.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)