|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Тутики
райф может к любым тратам привязаться. вот захочу я через них оплатить жкх за все "семейные" квартиры и налоги свои и членов семьеи, а они решат, что это "хоббизм". и я должна им доказывать, что это не так?
Ни к чему он не привязывается если траты нормальные, домашние.
-
с орбиты
Девочки, а ИШБАНК надёжный? Хочу вклад там открыть, есть ли смысл больше 1,4 млн класть?
-
просто элита
 Сообщение от Natalija
Девочки, а ИШБАНК надёжный? Хочу вклад там открыть, есть ли смысл больше 1,4 млн класть?
ИМХО, ни в какой не имеет смысла класть больше 1,4 млн (с учетом %).
-
Элита
 Сообщение от Natalija
Я бы не рискнула
Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Тутики
ого... вот это подстава ((
 Сообщение от RegLega
Да вообще, на ровном месте!
Почему сразу подстава? Это в правилах прописано и я писала. Если карта не нужна, то не надо ее активировать. Если карта активирована, то автоматом попадаешь на 500р, а если не активирована, но платить не надо.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от Натуся-лапуся
Почему сразу подстава? Это в правилах прописано и я писала. Если карта не нужна, то не надо ее активировать. Если карта активирована, то автоматом попадаешь на 500р, а если не активирована, но платить не надо.
А мне банк уже должен был эти 500 рублей баллами вернуть давным давно, но всё глухо, придётся идти разбираться

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalija
Такую сумму лучше по нескольким банкам раскидать.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Natalija
можно сделать несколько вкладов, на себя и своих близких.
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Ветеран
Доброе утро ! Подскажите по карте СКБ? Для новых пользователей обслуживание платное? 100₽? А где эту карту открывать ? В отделении банка или через интернет можно заказать ?
-
Небожитель
 Сообщение от Zaya17
Доброе утро ! Подскажите по карте СКБ? Для новых пользователей обслуживание платное? 100₽? А где эту карту открывать ? В отделении банка или через интернет можно заказать ?
Открывать только в отделении, карту при Вас сделают, она не именная. На счет того, чтобы сделать ее бесплатной-вроде был вариант открыть вклад на 1000.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.