|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
В лагерь, конечно, нужны прививки. Справедливо, я считаю. Вдруг там ребёнка заразят чем-то таким.
Потому что совместное проживание?
В саду тоже практически совместное проживание, только без ночёвок))
-
 Сообщение от Rosie
Потому что совместное проживание?
В саду тоже практически совместное проживание, только без ночёвок))
В саду не постоянное проживание. А там полная длительная ответственность, эпидтребования другие.
Интересно, а как в США и прочих странах контролируют честность прививок, у них полностью это компьютеризировано?
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
В саду не постоянное проживание. А там полная длительная ответственность, эпидтребования другие.
Интересно, а как в США и прочих странах контролируют честность прививок, у них полностью это компьютеризировано?
Как в сша без понятия. Знаю только, что в MIT без прививок никак нельзя)) моя туда ездила в кампус, нас задолбали со справками чтоб каждая прививка была проставлена, включая все ревакцинации которые через 10 лет.
-
Хранитель
Обязательный просмотр лекций?!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Солкси
А там точно не надо написать "Нет решения"?
У нас такие задания попадаются. Не знаю немецкую программу.
Учитель отметила как правильное. Меня это шокировало. Ребёнок может ошибиться, подловить можно кого угодно и на чем угодно, но учитель-то должен знать правду и нести свет в темные массы.
Класс третий.
Если нужно объяснять, то объяснять не нужно.
-
Небожитель
 Сообщение от Тиран
Обязательный просмотр лекций?!!!!

А как они будут проверять просмотрел или нет? Только если тесты такие заковыристые делать, что и не ответить без просмотра..
 Сообщение от Schmetterling
Учитель отметила как правильное.
Класс третий.
Учитель тоже может ошибиться)
-
с Марса
Класс третий.
Может потому что началка или это «не проходили»? С другой стороны, почему пример дали вообще. Может ошибка. Спросите, потом нам скажете ))
-
Класс третий.
А это учительские галочки? Ну тогда, конечно, бесячка 
Моей дочери учительница после начальной школы выдала бумажку с оценками, где было написано "читыре" все разы, где 4. Я тогда думала -только нам так повезло, или такое у всех?
-
с Марса
 Сообщение от Солкси
А это учительские галочки? Ну тогда, конечно, бесячка
Моей дочери учительница после начальной школы выдала бумажку с оценками, где было написано "читыре" все разы, где 4. Я тогда думала -только нам так повезло, или такое у всех?
У нас учительница говорила «четверьхь» и «восем».
По принципу если где-то прибыло Ь, значит где-то убыло
-
 Сообщение от lilari
А как они будут проверять просмотрел или нет? Только если тесты такие заковыристые делать, что и не ответить без просмотра..
можно записать, а потом запись прокрутить на скорости 3х
(делюсь бесплатно идеей)