Страница 481 из 1007 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 36

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « уже первый квартал 2018 виден »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    уже первый квартал 2018 виден
    Ну это хорошо. Плохо, что какую пенсию посчитают, такую и усреднят. Нет уверенности, что ты получишь по справедливости.

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »

навальный проснулся. акцию против пенсионной реформы объявил

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

Под Радой произошли столкновения митингующих с полицией, в ход пошли дубинки и слезоточивый газ (прямая трансляция)
    11:35, 19 июня 2018 Происшествия
    Участники акции протеста пытаются прорваться в здание

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/1015...nslyaciya.html

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Зюблики Посмотреть сообщение
    навальный проснулся. акцию против пенсионной реформы объявил

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

Киев, 19 июня.
    США и Европа угрожали Украине изоляцией, чтобы Киев присоединился к Будапештскому меморандуму. Об этом украинским СМИ рассказал бывший президент страны Леонид Кравчук.

Экс-президент отметил, что перед подписанием Будапештского меморандума в 1994 году на Украину приехали представители США. Они потребовали вывести из страны ядерные боеголовки. Требование также поддерживали в Европе.

«Они сказали: «Если вы не выполните задание вывести боеголовки из Украины, начнется не просто давление, а блокада Украины», — сообщил Кравчук.
    По словам экс-президента, требование было связано с тем, что все ядерное оружие на территории Украины было направлено на США. Его срок безопасности истекал в 1998 году, но страна не имела опыта и возможностей для замены боеголовок.

Кравчук отметил, что у сменившего его на посту президента Украины Леонида Кучмы не было выбора, ему пришлось подписать Будапештский меморандум.

6. ответ для Baccara , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b28d1a9a... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: + 

Не, с Ляксеем на одном поле садиться - себя не уважать

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    В перезагрузке

шумерия - страна контрастов...
    после демонстрации приверженности гей-ценностям - суровая правда жизни...
    Украинские шахтеры пытаются прорваться в здание Верховной рады в Киеве.
    Во вторник горняки собрались на протестную акцию из-за критической ситуации в угольном секторе страны: сумма долга государственных предприятий по зарплатам превысила 761,1 миллиона гривен:
    https://riafan.ru/p/1068502

8. ответ для Скумбрия , на сообщение « Моя прабабушка умерла в 84 года,... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Скумбрия Посмотреть сообщение
    Моя прабабушка умерла в 84 года, бабушка в 75, мама в 69. Я не могу сказать, что продолжительность жизни растёт. Из расчёта, что мама прожила на 6 лет меньше бабушки, я предполагаю, что помру в районе 63 лет.
    Во мне зарыдал расчетчик . Маловата выборка и расширены условия. Не показатель!!! Это как делать выводы о стране, как пьющей, на основе трех знакомых алкашей. Так что долгиХ лет!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 36 »
    Мега-элита Аватар для maksi

Про пенсии
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    😂 Как раз уже ясно, что пенсия будет никакущая. Приблизительно такая, как сейчас. Только работать параллельно сил уже не останется.😂 А может уже и не придется....
    Я больше, чем на пенсию по старости не рассчитываю. Стаж, наверное, будет около 15-20 лет, если считать по старому возрасту. Много прерывался. Многих контор давно нет. Так что ожидать волшебства не вижу смысла. В святые девяностые всех уже кидали, так-то как-то я с самого начала решила, что горбатиться на стаж не буду.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 481 из 1007 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »