|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
сидим дома
коллеги, у кого СБИС
я больше не могу ..... гоняю копейку по строкам туда-сюда по разделу 2 (больничные)
может так отправить, уже день сижу, все остальное откорректировала-подогнала, а тут никак, погрешность и все тут
-
с орбиты
А в тарифе минимальный точкинский обслуживание 0р (пишут в рекламном предложении). Только % от поступления будут снимать, я так поняла
 Сообщение от masha_hayd
если есть хоть копейка на счету - начисляют проценты и снимают обслуживание по счету потому что было движение ( начислние процентов ими же самими)
деньги зарабатывают
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Практически кекс
 Сообщение от Danil
Так, всё, нафиг бухучет. И ККТ, и иже с ними. До понедельника я Старший матрос запаса и у меня гости. Занят, в общем 
С праздником!!
 Сообщение от Веденеева
коллеги, у кого СБИС
я больше не могу ..... гоняю копейку по строкам туда-сюда по разделу 2 (больничные)
может так отправить, уже день сижу, все остальное откорректировала-подогнала, а тут никак, погрешность и все тут
Лена, я не обращаю внимание на предупреждение по копейкам
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Практически кекс
Коллеги, у кого аренда у КУГИ? Спрашивают меня, в июне щаплатили аренду и ндс за июль. Теперь выясняется, что ставка выросла, доплатили и ндс перечислили. Ведь могут в 3кв на разницу счет-фактуру в книну-покупок зарегить? Они агенты, ндс не платят кроме этого
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Премудрый пескарь
С праздником!!
я тоже. ПРинимают.
-
Наш человек
Коллеги, мне Уведомление о вызове пришло.
По страховым взносам.
Кто знает, что означает этот птичий язык: В частности - "поп" и "оп":
ст. 110 р. 1 СВ оп - ст. 120 р. 1 СВ оп = ст. 110 р. 1 СВ поп + ст. 111 р. 1 СВ оп + ст. 112 р. 1 СВ
оп + ст. 113 р. 1 СВ оп - (ст. 120 р. 1 СВ поп + ст. 121 р. 1 СВ оп + ст. 122 р. 1 СВ оп + ст. 123 р.
1 СВ оп) /
ст. 030 р. 1 СВ = сумма всех гр. 1 ст. 060 подр. 1.1 прил. 1 р. 1 СВ /
гр. 1 ст. 060 прил. 2 р. 1 СВ оп = гр. 1 ст. 060 прил. 2 р. 1 СВ поп + гр. 2 ст. 060 прил. 1 р. 1 СВ
оп /
ст. 030 р. 1 СВ оп = ст. 030 р. 1 СВ поп + ст. 031 р. 1 СВ оп + ст. 032 р. 1 СВ оп + ст. 033 р. 1
СВ оп /
гр. 2 ст. 010 подразд. 1.2 прилож. 1 р. 1 СВ = сумма стр. 170 р.3 СВ =1
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Darianka
Коллеги, мне Уведомление о вызове пришло.
По страховым взносам.
Кто знает, что означает этот птичий язык: В частности - "поп" и "оп":
ст. 110 р. 1 СВ оп - ст. 120 р. 1 СВ оп = ст. 110 р. 1 СВ поп + ст. 111 р. 1 СВ оп + ст. 112 р. 1 СВ
оп + ст. 113 р. 1 СВ оп - (ст. 120 р. 1 СВ поп + ст. 121 р. 1 СВ оп + ст. 122 р. 1 СВ оп + ст. 123 р.
1 СВ оп) /
ст. 030 р. 1 СВ = сумма всех гр. 1 ст. 060 подр. 1.1 прил. 1 р. 1 СВ /
гр. 1 ст. 060 прил. 2 р. 1 СВ оп = гр. 1 ст. 060 прил. 2 р. 1 СВ поп + гр. 2 ст. 060 прил. 1 р. 1 СВ
оп /
ст. 030 р. 1 СВ оп = ст. 030 р. 1 СВ поп + ст. 031 р. 1 СВ оп + ст. 032 р. 1 СВ оп + ст. 033 р. 1
СВ оп /
гр. 2 ст. 010 подразд. 1.2 прилож. 1 р. 1 СВ = сумма стр. 170 р.3 СВ =1
проверяли чем-то отчет?
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
С праздником!!
ничего не прилетало?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Хранитель
На сколько помню
Поп предыдущий отчётный период
Оп отчётный период.
-
Хранитель
У Вас что-то с 1 кварталом не идёт, кмк.