|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Алисена
ничего себе( не очень приятно
ого и с каким вопросом?
привыкнешь) у машины цвет красивый, это какой?
а то я переживала вдруг ты ее перекладываешь ,хотела посоветовать бросить это дело! Большинство сисячников такие Неужели ты еще не научилась спать когда она с сисей во рту?))
Там про развивашки уже разговоры.
Наташа
-
Космонавт
 Сообщение от Tasyonka
есть вопрос к знающему человеку - а вот я варю старшему овощной куриный суп - я могу оттуда овощи вытащить и блендером - или это очень экстремально для малявки ,а можно будет тлько потом ,когда мясо введу?
Нее
Я писака
Но бульон вроде позже мяса вводят, может поправит кто?
Хотя если тупо овощи оттуда, может и можно?
Ну до ввода я мяса лично я бы так точно не делала
А там уж все равно ты сама решишь можно или нет)))))
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Хранитель
 Сообщение от Левая пятка
Машину его переставь в соседний двор
 Сообщение от Левая пятка
И конечно, отчетик: Боренька покакал хорошо!
сашааааа)))))
 Сообщение от Ольди
Девочки всем привет!!! Какие-то суматошные выходные, ничего не успела, так хотела хоть вырваться на лыжах, а старший руку повредил, в итоге травма, куча времени и денег. Но Слава богу ничего серьёзного.
Юльчик, с машиной поздравляю!!! Ничего, что не мерс, зато новая и пахнет автосалоном!
Анюта, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы спина прошла.
Всем болеющим деткам и их старшим братьям сёстрам и болеющим мужьям [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!!!! Скоро весна, держитесь!!!!!
Читаю, что многие мясом озадачились, а мы несчастный кабачок не можем ввести, плюет, брокколи так же, правда даже с 2 засунутых ложек какает хорошо. Хоть какой-то бонус. Правда обсыпало его на что-то , сейчас мыли весь в пятнах красных. Намазала, посмотрю как завтра будет.
Мне сегодня от мамы влетело за отмороженные Робины щеки, в гости приезжала сегодня.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ага, не говори я тоже не могу читать про мясо печенье и тд)))
но я не буду перерыв делать ,хотя бы понемножку да буду давать.мне подруга сказала что тоже так ел а потом в один прекрасный день стал рот открывать!
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, а в процессе еды у вас детки руки в рот засовывают?
Ужас, я так мучаюсь, она мало что выплевывает, так еще и в глаза себе может втереть. Как-то мне прикорм совсем-совсем не дается.
что то мне кажется все так едят))) ну мб только наш отличник Феденька не так))))
 Сообщение от Ольди
Ну вот я решила что пора каши пробовать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и я думаю кашу будет лучше есть, ложку то мою хорошо облизывал
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
А вторая рука тебе зачем дана? Стреножила и кормишь
Я приспособилась руку кладу поперек, прижимая ее руки и второй рукой кормлю. Это мы в стульчике так. Даже держать особо не надо. Когда руки не мельтешат перед лицом сразу просыпается интерес к ложке и рот открывается регулярно.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyboff
Пожалуюсь я немного на ночь,может кто что подскажет про больное горло?Саша,может ты что скажешь.
Старший 6 летка.Раньше болел ужаааас как много,2 дня в саду-2недели дома.Все начиналось с соплей,закладывало нос,все стекало по горлу,стенозы.Вообщем удалили аденойды стало легче.Болеет меньше...но теперь болячки начинаются с горла.
Вот кстати с сентября по январь вообще не болел,но я его готовила(витамины,деревня,бассейн),блин а вот с января началось. По утрам встает,говорит горло болит,потом проходит,через пару дней опять болит-полощем,вроде проходит и вот эта тягомотина с горлом у нас месяц тянулась и в сад ходил,без темпы и без кашля.Потом сильно разболелся с температурой,зелеными соплями,ушами- пролечились антибиотиками и вроде все хорошо и ниче не болит.
А сейчас спустя неделю опять,говорит сейчас горло болит немножко[emoji84].Вот что это?и как это лечить?мазки может какие сдать?
Я пока в питере жила у меня осень-зима-весна регулярно горло болело по утрам. Чаю выпью и норм. Те это даже не болезнь (тк в сопли и тп не перетекало), а хронь уже какая-то. Переехали и прошло. Я здесь даже с влажной головой спать могу лечь, в питере гарантированно горло с утра болело даже еслис чуть недосушенной лечь.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Кстати, Левка в итоге более менее ест прикорм
Даже сам с ложки слизывает
А старшему приходилось как бы "обтирать" еду с ложки об небо 
Завтра хочу пол стаканчика сварить
Я с авентовских для молока кормлю
Я тоже с них кормлю если еда из саше. А если из банки стеклянной, то прямо из банки. Мать ехидна
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Миниатюра
что ты понимаешь под едой?
Поскольку в нашей "деревне" нет такого разнообразия в баночном питании, то мне пришлось самой готовить овощи
Брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква. Последнюю ввела пару дней назад. Морковь нашла в баночке, но пока не вводила 
Сегодня изучала магазины на предмет какое мясо тут есть в банках. Разочарована снова. Нашла только ОДНО без каких либо добавок типа гороха, картошки, кукурузы и т.д. Индейка только.
Поэтому скорее всего буду делать сама (фарш, фрикадельки, варить, блендить). Но я мясо раньше 7 месяцев вводить не планирую.
Дай обниму. Тоже все первые овощи делала сама. Сейчас смеси овощей покупаю, но тоже выбор не очень. Здесь еще модно пюре из овощей и фруктов. А мне что-то так не нра.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
есть вопрос к знающему человеку - а вот я варю старшему овощной куриный суп - я могу оттуда овощи вытащить и блендером - или это очень экстремально для малявки ,а можно будет тлько потом ,когда мясо введу?
Не, сначала курицу вводи. (Хотя я тут уже писала, англ медицина считает, что с 6 месяцев можно давать все и сразу )
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Хранитель
 Сообщение от Hikaru
Я пока в питере жила у меня осень-зима-весна регулярно горло болело по утрам. Чаю выпью и норм. Те это даже не болезнь (тк в сопли и тп не перетекало), а хронь уже какая-то. Переехали и прошло. Я здесь даже с влажной головой спать могу лечь, в питере гарантированно горло с утра болело даже еслис чуть недосушенной лечь.
О, про мокрую голову - это мой случай.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Нее
Я писака 
Но бульон вроде позже мяса вводят, может поправит кто?
Хотя если тупо овощи оттуда, может и можно?
Ну до ввода я мяса лично я бы так точно не делала 
А там уж все равно ты сама решишь можно или нет)))))
Я бы сказала что позже, тк по идее в бульон как раз все вредности из мяса вывариваются. Помнится была еще тема с тем чтобы детям на втором бульоне варить (первый после закипания сливаешь).
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤