Страница 481 из 1161 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »
  1. ответ для Алисена , на сообщение « ничего себе( не очень приятно :))... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    ничего себе( не очень приятно

ого и с каким вопросом?

привыкнешь) у машины цвет красивый, это какой?

а то я переживала вдруг ты ее перекладываешь ,хотела посоветовать бросить это дело! Большинство сисячников такие Неужели ты еще не научилась спать когда она с сисей во рту?))
    Там про развивашки уже разговоры.

Наташа

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    есть вопрос к знающему человеку - а вот я варю старшему овощной куриный суп - я могу оттуда овощи вытащить и блендером - или это очень экстремально для малявки ,а можно будет тлько потом ,когда мясо введу?
    Нее
    Я писака
    Но бульон вроде позже мяса вводят, может поправит кто?
    Хотя если тупо овощи оттуда, может и можно?
    Ну до ввода я мяса лично я бы так точно не делала
    А там уж все равно ты сама решишь можно или нет)))))
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

3. ответ для Миниатюра , на сообщение « Кулачков вам на поправку! ... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Машину его переставь в соседний двор
    И конечно, отчетик: Боренька покакал хорошо!
    сашааааа)))))

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!! Какие-то суматошные выходные, ничего не успела, так хотела хоть вырваться на лыжах, а старший руку повредил, в итоге травма, куча времени и денег. Но Слава богу ничего серьёзного.
    Юльчик, с машиной поздравляю!!! Ничего, что не мерс, зато новая и пахнет автосалоном!
    Анюта, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] чтобы спина прошла.
    Всем болеющим деткам и их старшим братьям сёстрам и болеющим мужьям [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109] на поправку!!!! Скоро весна, держитесь!!!!!
    Читаю, что многие мясом озадачились, а мы несчастный кабачок не можем ввести, плюет, брокколи так же, правда даже с 2 засунутых ложек какает хорошо. Хоть какой-то бонус. Правда обсыпало его на что-то , сейчас мыли весь в пятнах красных. Намазала, посмотрю как завтра будет.
    Мне сегодня от мамы влетело за отмороженные Робины щеки, в гости приезжала сегодня.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ага, не говори я тоже не могу читать про мясо печенье и тд)))
    но я не буду перерыв делать ,хотя бы понемножку да буду давать.мне подруга сказала что тоже так ел а потом в один прекрасный день стал рот открывать!

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, а в процессе еды у вас детки руки в рот засовывают?

Ужас, я так мучаюсь, она мало что выплевывает, так еще и в глаза себе может втереть. Как-то мне прикорм совсем-совсем не дается.
    что то мне кажется все так едят))) ну мб только наш отличник Феденька не так))))

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Ну вот я решила что пора каши пробовать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    и я думаю кашу будет лучше есть, ложку то мою хорошо облизывал
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

4. ответ для Левая пятка , на сообщение « А вторая рука тебе зачем дана?... »
    Мега-элита Аватар для Hikaru

А вторая рука тебе зачем дана? Стреножила и кормишь
    Я приспособилась руку кладу поперек, прижимая ее руки и второй рукой кормлю. Это мы в стульчике так. Даже держать особо не надо. Когда руки не мельтешат перед лицом сразу просыпается интерес к ложке и рот открывается регулярно.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

5. ответ для Lyboff , на сообщение « Пожалуюсь я немного на ночь,может кто... »

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь я немного на ночь,может кто что подскажет про больное горло?Саша,может ты что скажешь.

Старший 6 летка.Раньше болел ужаааас как много,2 дня в саду-2недели дома.Все начиналось с соплей,закладывало нос,все стекало по горлу,стенозы.Вообщем удалили аденойды стало легче.Болеет меньше...но теперь болячки начинаются с горла.
    Вот кстати с сентября по январь вообще не болел,но я его готовила(витамины,деревня,бассейн),блин а вот с января началось. По утрам встает,говорит горло болит,потом проходит,через пару дней опять болит-полощем,вроде проходит и вот эта тягомотина с горлом у нас месяц тянулась и в сад ходил,без темпы и без кашля.Потом сильно разболелся с температурой,зелеными соплями,ушами- пролечились антибиотиками и вроде все хорошо и ниче не болит.
    А сейчас спустя неделю опять,говорит сейчас горло болит немножко[emoji84].Вот что это?и как это лечить?мазки может какие сдать?
    Я пока в питере жила у меня осень-зима-весна регулярно горло болело по утрам. Чаю выпью и норм. Те это даже не болезнь (тк в сопли и тп не перетекало), а хронь уже какая-то. Переехали и прошло. Я здесь даже с влажной головой спать могу лечь, в питере гарантированно горло с утра болело даже еслис чуть недосушенной лечь.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Кстати, Левка в итоге более менее ест прикорм
    Даже сам с ложки слизывает
    А старшему приходилось как бы "обтирать" еду с ложки об небо
    Завтра хочу пол стаканчика сварить
    Я с авентовских для молока кормлю
    Я тоже с них кормлю если еда из саше. А если из банки стеклянной, то прямо из банки. Мать ехидна
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

7. ответ для Миниатюра , на сообщение « что ты понимаешь под едой? :)) ... »

Цитата Сообщение от Миниатюра Посмотреть сообщение
    что ты понимаешь под едой?

Поскольку в нашей "деревне" нет такого разнообразия в баночном питании, то мне пришлось самой готовить овощи
    Брокколи, кабачок, цветная капуста, тыква. Последнюю ввела пару дней назад. Морковь нашла в баночке, но пока не вводила
    Сегодня изучала магазины на предмет какое мясо тут есть в банках. Разочарована снова. Нашла только ОДНО без каких либо добавок типа гороха, картошки, кукурузы и т.д. Индейка только.
    Поэтому скорее всего буду делать сама (фарш, фрикадельки, варить, блендить). Но я мясо раньше 7 месяцев вводить не планирую.
    Дай обниму. Тоже все первые овощи делала сама. Сейчас смеси овощей покупаю, но тоже выбор не очень. Здесь еще модно пюре из овощей и фруктов. А мне что-то так не нра.
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    есть вопрос к знающему человеку - а вот я варю старшему овощной куриный суп - я могу оттуда овощи вытащить и блендером - или это очень экстремально для малявки ,а можно будет тлько потом ,когда мясо введу?
    Не, сначала курицу вводи. (Хотя я тут уже писала, англ медицина считает, что с 6 месяцев можно давать все и сразу )
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

9. ответ для Hikaru , на сообщение « Я пока в питере жила у меня... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Я пока в питере жила у меня осень-зима-весна регулярно горло болело по утрам. Чаю выпью и норм. Те это даже не болезнь (тк в сопли и тп не перетекало), а хронь уже какая-то. Переехали и прошло. Я здесь даже с влажной головой спать могу лечь, в питере гарантированно горло с утра болело даже еслис чуть недосушенной лечь.
    О, про мокрую голову - это мой случай.

Наташа

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Нее
    Я писака
    Но бульон вроде позже мяса вводят, может поправит кто?
    Хотя если тупо овощи оттуда, может и можно?
    Ну до ввода я мяса лично я бы так точно не делала
    А там уж все равно ты сама решишь можно или нет)))))
    Я бы сказала что позже, тк по идее в бульон как раз все вредности из мяса вывариваются. Помнится была еще тема с тем чтобы детям на втором бульоне варить (первый после закипания сливаешь).
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

Страница 481 из 1161 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581981 Последняя »