Страница 481 из 963 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на дизбактериоз сдавал, Вы как анализы собирали?.. я прочитала, что за несколько дней нужно отменить всё, что принимаем и сдать анализ не позднее 3 часов после сбора..и после микроклизмы или свечки нельзя сдавать..как же тогда?.. ждать пока сам сходит и бежать сдавать?
    Я через трубочку собираю, кипячу ее перед этим. Иначе никак не собрать. Собираю утром, сразу везём в лабораторию. До этого пили релалайф-его не отменяла
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

2. ответ для Anatea , на сообщение « Про прокол: звонила на моховую, запись... »

Цитата Сообщение от Anatea Посмотреть сообщение
    Про прокол: звонила на моховую, запись была на май, прокол полезного канала раньше трёх месяцев не делают, так сказали по телефону.
    Нам три месяца на след.неделе будет уже. А это бесплатная очередь или платная? Нам окулист сказала, что направление даст
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
    Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((

Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.

Сегодня были у ЛОРа, все ещё хуже((((
    У Вовы гнойный отит.
    Да что ж это такое, девочки? Я в состоянии шока((((
    Держитесь!!! Все обязательно будет хорошо!! Скорейшего вам выздоровления... теперь вы пол присмотром и с должным лечением

Цитата Сообщение от Florence Lady Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на дизбактериоз сдавал, Вы как анализы собирали?.. я прочитала, что за несколько дней нужно отменить всё, что принимаем и сдать анализ не позднее 3 часов после сбора..и после микроклизмы или свечки нельзя сдавать..как же тогда?.. ждать пока сам сходит и бежать сдавать?
    Через трубочку собирала и везла на Пастера. Там да, сказали все бактерии отменить за три дня.

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Сдавала анализ, высеяли стафилококк в 5 степени, врач сказала, что это не так много и можно не лечить и ждать пока микрофлора нормализуется. Прописала примадофилус только. Стали пить, но такое ощущение, что ещё хуже стало.
    Вот и мы пили биыидобактерии и кажется даже хуже стало... пока анализ не пришёл, ничего не даю ему. Но мучаемся с вечера вчерашнего

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого-нибудь уже начался меняться цветом глаз у малышей? Хочу чтобы у сына остался темно серый цвет. Когда уже расслабиться можно, что цвет не изменится)))
    Я с тобой)) у моего тоже тёмно-серые))) и тоже не хочу, чтобы в карие перешли....
    Тут нам уже отвечали, до трёх месяцев ждём.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Наверно тоже отменю все и пересдам анализ.,мы сдавали на дисбактериоз с чувствительностью к бактериофагам и пробиотикам. То есть там показывает какими пробиотиками угнетается плохая флора. Только в 21 веке и в хеликсе такой есть, больше нигде не нашла. Везде бактериофаги и антибиотики. Вот по результату бифидумбакткрин и бифиформ нам не помогут, к ним не чувствительный наш стафилококк. Аципол и примадофилус чувствительный только, но пока эффекта не вижу

6. ответ для атя , на сообщение « Лови... »

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Лови

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Всем спасибо за ответы про документы.
    Уф... Вот теперь весь квест пройден!!! А нет, не весь, летом ещё как малоимущие нужно будет податься.
    А так вроде всё, МФЦ осилен, на работе 3 заявления написаны. До 2021 года свободна))) зашла к своим в отдел, поздравили меня конвертиком от отдела и отправили на три года!
    Ещё взяла 2 НДФЛ, чтобы заполнить теперь 3 НДФЛ))) тот ещё квест, каждый год парюсь с этим заполнением налогового вычета...(((

7. ответ для elenka-spb , на сообщение « Доброе утро! У меня старший хрюкал... »

Доброе утро!
    У меня старший хрюкал всю ночь, соплей вроде нет, кашель какой то с мокротой, но в сад отправила.
    А у младшего живот болит, ревела вместе с ним сегодня, так жалко. Уже не знаю чем его живот лечить... сил нет...какахи -одна слизь зелёная. Даже трубочка уже не помогает. Изгибается, орет, грудь не берет. Успокаивается ненадолго, но я же не могу его весь день носить на руках, надо кушать готовить. Квартира уже мусором заросла, муж убирается как может, но все равно надо мои руки, чтобы уютно сделать.
    Ещё глаза у нас так и гноятся. Прокол наверно придётся делать слезного канала, массаж и капли не помогают.
    Короче наверно у меня силы на исходе...
    Держись, помни, что это временные трудности, все обязательно скоро изменится и животик успокоится.

8. ответ для elenka-spb , на сообщение « Нам три месяца на след.неделе будет... »
    Участник

Нам три месяца на след.неделе будет уже. А это бесплатная очередь или платная? Нам окулист сказала, что направление даст
    Бесплатная, платно не узнавала,но врач- хирург один что платно, что бесплатно.

9. ответ для alrus , на сообщение « Девочки, спасибо огромное за... »

Цитата Сообщение от alrus Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за кулачки!!!! К сожалению, только ими не получилось обойтись(((((
    Как так? Вот дежурный педиатор в 15ч не услышала ничего, а в 19 в ДГБ уже диагностировали пневмонию(((

Вова по ночам здесь зажигал - грудь плюет, орет, не успокаивается. Только соску сосет.

Сегодня были у ЛОРа, все ещё хуже((((
    У Вовы гнойный отит.
    Да что ж это такое, девочки? Я в состоянии шока((((
    Ой, как же жалко малыша!!! И тебя, конечно, тоже жалко очень.... У моей старшей было гнойный отит, орала она безостановочно пока не прокололи...
    По существу: а отчего и отит и пневмония? Вас не продуло нигде? Что врачи говорят?

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Есть у кого-нибудь дуга с игрушками на прищепках, которую можно прицепить на шезлонг и коляску? Точно помню, что есть такие хорошие. Мне бы фирму и модель, чтоб в интернете найти, заказать. По магазинам ходить не хочу сейчас в эпидемию гриппа.
    Игрушки в ДМ Томи лав и Чико полли.
    Я, ВЕРЮ ЧТО ТЫ СТАЛ АНГЕЛОМ..............
    Сейчас очень тяжело, но время лечит это правда,раны заживают из памяти стираются некоторые моменты,но боль...боль останется, просто она будет не такая резкая, а ноющая, но это уже навсегда....И очень хочется верить что когда я прижму своего малышенка у меня наступит амнезия на прошлое, а в будущим только счастье ....

Страница 481 из 963 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »