Страница 481 из 967 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Спасибо ещё раз всем за добрые слова. У меня остались две банки сухого нутридринка неоткрытые, может кому надо, пишите в личку, я бы после 9 января отдала.

Хранитель Аватар для НаТанцы

МАМАКАТЯ, мы с вами

3. ответ для НаТанцы , на сообщение « МАМАКАТЯ, мы с вами »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    МАМАКАТЯ, мы с вами
    Спасибо. Завтра у нас тяжёлый день, мамочку хоронить будем. Я на Новопассите, вроде легче, но накатывает... Мамины студенческие подруги приедут, они молодцы, всю жизнь общались, встречались, хоть и живут друг от друга далеко. Те подруги, которые здесь живут, придут, одна очень помогла с организацией до моего приезда. А мамина сестра, когда всё случилось, сказала, что не знает что делать и денег у неё нет, как-будто я у неё когда-то их просила, вот так вот. Я позвонила ей сегодня, чтобы сказать, когда подходить к моргу, а она мне, мол, Катя да перестань ты горевать, всё уже давно было понятно. Вот что у неё в голове? Нам с сестрой что, как-то легче должно быть от того, что мы знали, что мама обречена? Папа совсем плох, запил, сейчас вывожу его из этого состояния. Но ругать его не могу, он за мамой до последнего ухаживал, у него на руках она и умерла.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Мамакатя, примите соболезнования.

Девочки, а в хоспис можно просто с вопросом позвонить?

Папа у них на учёте не стоит. У него рак ГМ, операцию никак не сделать - то одно, то другое. Колем дексаметазон, нейрохирург сказал попробовать уменьшить дозировку. Уменьшали постепенно, а вчера практически отказала правая сторона тела, рука и нога. Опухоль давит как раз туда.

Спросить, что делать, не у кого. Наверное, можно снова увеличить дексаметазон, но с кем бы проконсультироваться ...
    Life is short. Eat dessert first.

5. ответ для Rinka , на сообщение « Мамакатя, примите соболезнования. ... »

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение

Папа у них на учёте не стоит. У него рак ГМ, операцию никак не сделать - то одно, то другое. Колем дексаметазон, нейрохирург сказал попробовать уменьшить дозировку. Уменьшали постепенно, а вчера практически отказала правая сторона тела, рука и нога. Опухоль давит как раз туда.

Спросить, что делать, не у кого. Наверное, можно снова увеличить дексаметазон, но с кем бы проконсультироваться ...
    попробуйте сходить в хоспис
    ну в лоб же не дадут! не скоты же там
    люблю томатный сок и горький шоколад

Цитата Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Завтра у нас тяжёлый день, мамочку хоронить будем. Я на Новопассите, вроде легче, но накатывает... Мамины студенческие подруги приедут, они молодцы, всю жизнь общались, встречались, хоть и живут друг от друга далеко. Те подруги, которые здесь живут, придут, одна очень помогла с организацией до моего приезда. А мамина сестра, когда всё случилось, сказала, что не знает что делать и денег у неё нет, как-будто я у неё когда-то их просила, вот так вот. Я позвонила ей сегодня, чтобы сказать, когда подходить к моргу, а она мне, мол, Катя да перестань ты горевать, всё уже давно было понятно. Вот что у неё в голове? Нам с сестрой что, как-то легче должно быть от того, что мы знали, что мама обречена? Папа совсем плох, запил, сейчас вывожу его из этого состояния. Но ругать его не могу, он за мамой до последнего ухаживал, у него на руках она и умерла.
    МАМКАТЯ, многие в горе как будто умом трогаются, бояться навлечь на себя беду. Может, и тетя Ваша тоже так же? Смерти боится, прикосновения ее. Суеверия.
    Папа Ваш замечательный человек. Много ли найдется мужей, которые с женой до конца вместе были?
    У кого столько сил и любви найдется в таком весьма не свежем возрасте и в такой болезни?
    Какой прекрасный пример любви и заботы у вас перед глазами: ваши родители до конца были вместе.
    Это повод для гордости. Мама Ваша ушла в любви и заботе.
    И Вы точно знаете и видели как это когда люди до конца любят друг друга. Многим ли уготовано такое?
    Царствие небесное Вашей маме

7. ответ для Rinka , на сообщение « Мамакатя, примите соболезнования. ... »
    Наш человек

сотрудники хосписа рядом с Елизаветинской - на Светлановском 85-мне очень понравились. общалась как-то с ними и с заведующим. Сил Вам!
    Светлая память...

8. ответ для galka71 , на сообщение « сотрудники хосписа рядом с... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    сотрудники хосписа рядом с Елизаветинской - на Светлановском 85-мне очень понравились. общалась как-то с ними и с заведующим. Сил Вам!
    Спасибо!
    Завтра едем в Песочку. Не знаю, как мы папу там понесем, но ехать надо.
    Life is short. Eat dessert first.

9. ответ для Rinka , на сообщение « Мамакатя, примите соболезнования. ... »

вспомнилось: можно получить консультацию на паллиативном отделении больницы Академии Наук на пр. Тореза.
    правда, платно. Мне там врачи понравились. У меня папа там лежал

Здравствуйте всем! Может быть, кто нибудь поможет советом - мы только в начале этого нелегкого пути. Папе поставили неутешительный диагноз - рак головки поджелудочной железы, была механическая желтуха, вывели дренаж, больше ничего не делали, биопсию не брали, сказали печень поражена метастазами. . Все осложняется тем, что папа в области, мы в СПБ. Один уже не сможет. Надо перевозить к себе. Голова кругом - с чего начинать? Прикреплять к онкологу в СПБ, начиная с нуля, или в областной диспансер обращаться? Праздники, врачей нет ни в больнице, ни в поликлинике. Отпросилась до НГ с работы, после праздников надо выходить. Я в полной растерянности... Как ухаживать за этим дренажом даже не понимаю пока. Как облегчать его состояние?М.б. кто то проходил этот путь, буду рада любому совету.

Страница 481 из 967 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »