|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Ange-ou-Demon
спасибо за кулачки, мы овириликсились.
не без приключений (теперь такое удовольствие только по комиссии, потому что вакцины мало осталось), но зато заведующая сама рассказала, что можно купить в аптеке и привезти к ним, что мы быстро и освоили
*потираю руки на будущее*
а за сколько Вы её купили?
Я вот открыла Акме http://www.acmespb.ru/drug/varilriks и в 21 веке даже выгоднее.
-
Счастливый человек
а что постановили колоть Аваксим или Хаврикс?
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
ЕМНИП Хаврикса какое то время не было в продаже. А так вроде в топе не обсуждали даже какую, мы Аваксим делали.
-
Наш человек
1650 в фиалке. я тоже уже думала, что может фиг с ней, разницей по сравнению с 21 веком, но раз уж вписались в этот блудняк...
мы хаврикс, он был бесплатно в пк. теперь нет совсем и непонятно, когда и что будет от гепатитаА
-
Счастливый человек
1650 в фиалке. я тоже уже думала, что может фиг с ней, разницей по сравнению с 21 веком, но раз уж вписались в этот блудняк...
мы хаврикс, он был бесплатно в пк. теперь нет совсем и непонятно, когда и что будет от гепатитаА
ну хоть сэкономили, уже хорошо
-
Наш человек
Дамы вопрос. Моим пацанам давно надо сделать первую ККП. То сопли, то не было вакцины. Сегодня позвонила мелсестра, мол приходите вакцина есть. А у моих насморк дня 3 назад закончился. Интересует. Может истерика с отсутствием ККП закончилась??? И не обязательно бежать прям завтра.
Ещё старшему через неделю второго клеща колоть собиралась. Тоже насморк недавно закончился.
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Сообщение от Татарка
Дамы вопрос. Моим пацанам давно надо сделать первую ККП. То сопли, то не было вакцины. Сегодня позвонила мелсестра, мол приходите вакцина есть. А у моих насморк дня 3 назад закончился. Интересует. Может истерика с отсутствием ККП закончилась??? И не обязательно бежать прям завтра.
Ещё старшему через неделю второго клеща колоть собиралась. Тоже насморк недавно закончился.
Как вместе с клещем бабахайте ну или попросите в прививочном отложить для вас как, скажите боитесь, что кончится
Вам что, дважды пришлось очередь стоять? К педиатру
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Сообщение от preobrazovanie furie
Как вместе с клещем бабахайте ну или попросите в прививочном отложить для вас как, скажите боитесь, что кончится
Вам что, дважды пришлось очередь стоять? К педиатру
Вот и хотела всех вместе уколоть. Схожу завтра уточню обстановку с наличие и количеством вакцин на месте.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Хранитель
А мне сегодня девочка на детской площадке сказала, что в нашей поликлинике (4 на Серебристом бульваре) есть вакцина от энцефалита
Правда, какая-то отечественная.
-
Мега-элита
Сообщение от Хулька Алимурзадова
А мне сегодня девочка на детской площадке сказала, что в нашей поликлинике (4 на Серебристом бульваре) есть вакцина от энцефалита
Правда, какая-то отечественная.
Клещевого? Так она и есть только отечественная в этом году