|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Коротуся
Плюсану
Я бы впихивала еду,надо кушать.А то где брать силушку богатырскую?
Сила ест, веса нет))) Света, про впихивание написала - это не подействует, а отвращение к еде легко может возникнуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,а ты даёшь Климу витамин Д?
Маша, даю. Только нечаянно случился перерыв в одну неделю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Маша-79
А есть возможность послушать ещё одного педиатра? Смущают конечно почки... Хотя, с другой стороны, у знакомого 37.1 - вмю жизнь нормальная температура. Но я бы побоялась сейчас делать прививку, столько разговоров о плмледмтвиях что невольно думаешь как бы не жалеть потом о сделанном. Вобщем, я бы послушала ещё одного врача или ждать до 6 мес.
У нас в пк вряд ли.. Если только к нефрологу попробовать сходить.
 Сообщение от Маша-79
 Поздравляем Ильюшу,нашего годовасика 
Здоровья,улыбок и много нового,интересного!
Присоединюсь к поздравлению Ильюши!!!
 Сообщение от seashells
девочки, у меня такой вопрос, а могут быть опрелости аллергического характера? Краснота у нас в паху .... может это реакция на куру? Ничем не могу снять эту реакцию. Ходили и просто с голой жопкой и без подгуза, просто в колготах, но тогда Васенка чешет там ... купила судокрем
Да, вполне может.
У нас частенько краснеет между ножек. Сначала грешила на подгузники, но оказалось реакция на съеденую мной еду.
"Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.
-
Мега-элита
А вит Д все дают?
Я совсем забыла про него. Нам еще летом сказано было пить по 2 кап.
Где то слышала (у Комаровского что ли), что если на гв, то вит Д не обязательно давать. Интересно правда это?))
-
Мега-элита
 Сообщение от КсюНяша
А вит Д все дают?
Я совсем забыла про него. Нам еще летом сказано было пить по 2 кап.
Где то слышала (у Комаровского что ли), что если на гв, то вит Д не обязательно давать. Интересно правда это?))
Мы были на ИВ, вит.Д запретили, у нас очень быстро закрылся большой родничок. И сейчас не даю, хотелось бы точно знать надо нам или нет, завтра пойдем в ПК, если снова посоветуют, то буду просить направление на анализы, а потом уже посмотрим, надо нам его или нет
-
Мега-элита
спасибо девочки за ответы )))
-
Мега-элита
Девочки,не помню обсуждали уже или нет,спрошу-у кого детки ещё не ходят-что на улицу на ножки одеваете?
У кого девочки-когда ушки прокалывали?(будете ли?)
Что-то наш папа против,а я начиталась ужастиков что на зрение может повлиять,рекомендуют к офтальмологу сходить для начала...зашла у нас в детский салон-они только после года прокалывают,кто-то советовал до года,т.к. легче и быстрее заживает что делать то???
-
Хранитель
Про обувь. Клим стал снова спать на улице - холодный воздух хорошо повлиял))) и я купила пинетки Лэсси в Детском мире по ДК 199 рублей. На зиму есть ещё сапожки Куома.
-
Мега-элита
-
из Питера я
Ильюшика с годиком!