|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
.
 Сообщение от lyric
Мой платно учится 
Черт, неудобно получилось
Хорошо, окончательно слоном в посудной лавке побуду: есть дети-победители олимпиад, перед которыми открыты двери любых вузов, и работодатели к ним в очередь выстроились (и я вовсе не о тех, что вы подумали, а о том, о ком писала Милюшка - забыла фамилию, в Англии сейчас круто-круто трудится). И от них дальше вниз ранжирование - в зависимости от сочетания способностей ребенка и финансовых возможностей родителей.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Душечка
 Сообщение от Тирца
я бы сказала, что при наличии денег в России есть многое. Кроме: чистых пространств, зелени, экологии и общей доброжелательности населения. Уровень сервиса в России очень хорош, а при наличии денег у тебюя и с медициной все будет ОК.
Я летом живу рядом с огромным полем и лесом с двух сторон, экология как я понимаю, после речи Греты давно профукана во всем мире, а доброжелательность не от страны зависит...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zakuraeva
Точно в клочья? Какой там у нас внешний долг нынче?
даже не знаю но кума уверяет, что мы живем все хуже и хуже
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Идеал
 Сообщение от Zakuraeva
Знаете, не надо в Беларусь за стоматологией, свекровь оттуда вернулась и сейчас все переделывает у нас здесь
думаю, везде надо врачей знать, идти по рекомендациям. Но я надеюсь, мне не понадобится протезирование еще много лет
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Душечка
 Сообщение от Тирца
мы не Европа  В США все платно. И это правильно.
Да фу такими быть )))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Zakuraeva
Я тогда не совсем понимаю, какие атрибуты красивой жизни в России отсутствуют при наличии денег.
За всю Россию не скажу, но так как сейчас в Питере мне нравится (два года не была правда). Скоро приеду - посмотрю.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
с Марса
 Сообщение от Тирца
те, которые инвалиды не в мечтах либераров, а в нынешнем законодательстсве, ровно как и старики и дети- они покрыты программой Медикейд. Там стоматология входит. А остальные- нафиг нафиг, какие они инвалиды то, только в либеральнызх мечтах
Можно еще вопрос
Сложно ли в США получить инвалидность
Нет, неправильно сформулировала
Критерии инвалидности/ нетрудоспособности где жестче?
Ну Вы поняли что я имею в виду ?
-
Душечка
 Сообщение от василевск
даже не знаю  но кума уверяет, что мы живем все хуже и хуже 
Не, может товарищ упоминаемый живёт все хуже и хуже, я ж не спорю.
-
.
 Сообщение от Мадлен.
Ну да, можно тем кто хочет и у него есть на что ездить.
А где-то не так?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Zakuraeva
Приходят к мужу выпускники на работу устраиваться, он их спрашивает: что вы умеете? Ничего? Ну ок, вот 35000 и возможность научиться за пару лет. Не, говорят, мы хотим сразу сто тыщ...
Уже сто хотят? Несколько лет назад "нуууу, 50"