| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Табри
Я предпочитаю потратить, малоли при переходе с карты на карту потеряют. Платить будут эти 700 с копейками на 1го и их же на второго
а на остатки денег я надеюсь очень. в мфц мне говорили что назначено по др пособие, те по идее должны прислать.
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Просто надо знать места, вот когда у нас была в городе слякоть, в Удельном был снег и дети на всем с гор гоняли! Тоже прошлой зимой.
Вот и нас Сосновка выручает...
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от 01enka
Просто надо знать места, вот когда у нас была в городе слякоть, в Удельном был снег и дети на всем с гор гоняли! Тоже прошлой зимой.
У нас тоже парк недалеко но до него на санках не добраться(( а нести санки и сына я не смогу, а если его отпустить то мы не дойдем, да и дороги надо переходить. Короче будем во дворе тусить ногами
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
У нас тоже парк недалеко но до него на санках не добраться(( а нести санки и сына я не смогу, а если его отпустить то мы не дойдем, да и дороги надо переходить. Короче будем во дворе тусить ногами
Да подожди, до снега еще может лучше ходить - следовать начнёте)))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
Я предпочитаю потратить, малоли при переходе с карты на карту потеряют. Платить будут эти 700 с копейками на 1го и их же на второго
Они точно не потеряются, ибо счёт не меняется. Просто по малышковой карте ты не можешь ими пользоваться, а только по новой.
 Сообщение от *GOA*
А автобусом остановочку доехать? Не все время, а хотя б иногда.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Табри
и это на сберкарту мою? спасибки
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
Да подожди, до снега еще может лучше ходить - следовать начнёте)))))
 Сообщение от 01enka
Они точно не потеряются, ибо счёт не меняется. Просто по малышковой карте ты не можешь ими пользоваться, а только по новой.
А автобусом остановочку доехать? Не все время, а хотя б иногда.
да ну, тут и останвки то нет, парк из окна видно, Маша права, может и будет более управляем ребенок к зиме.
а вообще у нас прогулка почти всегда сопровождается походом в магазин, а зимой с санками это нереально.придется видимо мне в магазин отдельно бегать
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА. КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Всем привет. скоро опять в камине никого не останется, все играть будут.
Как насчет осенней прогулки в Александрии в Петергофе?
Может быть в понедельник? Со вторника надеюсь уже нас в сад выпишут.
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
УРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА. КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Смотря когда и во сколько, но мне идея более чем нравится, ради такого даже встать пораньше сможем.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Ура!!! Поздравляю мам школьников с предстоящей неделей отдыха!!!

Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.