|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
Девочки, а у кого муж ИП - какие доки несли на работу? Уже когда то писали, но не найти мне. Вчера ездила - сказали, чтоб несла справки, что он в отпуск не выходил, пособие не получал. Он сам себе их должен написать???
-
Элита
Блинс, вот что делать- подали на пособие для малоимущих, а муж работу поменял и там все белое.
Там как то подтверждать этот статус надо? Или сами проверят и отменят?
-
Наш человек
 Сообщение от Mальдива
Еще днем с этим можно как-то "жить", но всё равно терпение уже закончилось.. А ночью его крики голодные, но желающие брать грудь, будят старшего. Ну и плюс его потом сложно уложить..
Слушай, Ира а он так делает с самого начала? К меня один не брал левую грудь и мне в роддоме показали как надо. Я потом этот способ и на втором игруне применяла. А то оттягивал сосок и отпускал, думала оторвет. Больно...не мне тебе рассказывать как.
Берешь ребёнка левой рукой за затылок, четко фиксируешь, а правой сосок в рот. Голову поближе к себе и не отпускаешь какое то время чтобы присосался. Нам помогло.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
с Марса
 Сообщение от Plav
Всем привет!
Девочки, а у кого муж ИП - какие доки несли на работу? Уже когда то писали, но не найти мне. Вчера ездила - сказали, чтоб несла справки, что он в отпуск не выходил, пособие не получал. Он сам себе их должен написать???
Не ИП, но я эту справку для него получала в собесе
-
Мега-элита
А мы с Дашулькой врубили Сукачева и танцуем,она такая довольная, и даже похоже нравится как я подпеваю) Уж если тусить на ручках,так чтоб весело было и маме тоже)
-
Ветеран
 Сообщение от vovolya
Кстати,про подгузы. Вот заканчивается сейчас очередная пачка Муни. Может кто знает,какие и где есть сейчас акции на подгузники? Мы кроме Муни еще ничего и не пробовали 
ДД!
в Призме акция на Хаггис элит софт номер 2 (от 4 до 7кг) 88шт. за 749руб. сегодня купила. Как долго по времени еще будет не знаю 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Lissik
Спасибо, Эль!))
А я пока не могу к своей поехать- пользуюсь услугой на дом) ко мне девочка приезжает руки, ноги делает и заодно красит  ))
Спасибочки
Жень, все равно все будет хорошо  )
Алёна, а твоя девочка на парнас приедет? Гель-лак делает? Сколько берет?
-
Старожил
 Сообщение от Грецкий орех
Блинс, вот что делать- подали на пособие для малоимущих, а муж работу поменял и там все белое.
раз в год его подтверждают. так что если уже подали и вам одобрят, то до следующего ДР ребенка можешь расслабиться.
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот ведь что значит остаться дома, а не уйти на 3хчасовую прогулку. Меня много здесь)))
Предложила бы сцеживать из этой груди и давать из бутылочки. Но я бы так замарачиваться не стала )))
Вооот, и я об этом же ))))
Неее, с таким я тоже заморачиваться не стану! Нормальный здоровый ребенок, полная грудь молока и такие финты вытворять - явно не для меня!
 Сообщение от vovolya
Проснулась моя ягодка,зевает[emoji7]
Сладенькая какая🍓🍓🍓
Сегодня у нас тема - а где уснул ваш малыш? 
Мой вот теперь в коляске досыпает
 Сообщение от solude
Тут не подскажу, я вообще профан, как оказалось, в вопросах гв, хотя готовилась к материнству в усиленном режиме, читала, на курсы ходила, видео всякие обучающие смотрела...
пусть побыстрее решится, у меня вся фигня с лактостазами началась после двух недель мучений отказа от груди. Не в прямом смысле отказ, конечно. Сосала она минут по 5-7, потом начинала выгибаться, плакать и грудь уже больше не брала, могла себя так вести только в вечерние кормления, а могла и в половине кормлений. Еще любила вцепится в грудь и голову назад выгибать, естественно на сосок сползает. И смех и грех - рычит, на грудь набрасывается, выпускает изо рта, снова набрасывается, руками размахивает. Вот я намучилась, словами не передать, все перепробовала и столбиком носила, и позы меняла, пользоваться любыми средствами перестала временно (мыло, дезик и тд), белый шум для успокоения ставила, песенки ей сама во время кормлений пела - ничего нам не помогло. А вот как грянул первый лактостаз месяц назад - идеальный ребенок, ест теперь каждые три часа по 15-20 минут, против 10 наших обычных в первые полтора месяца жизни, с грудью почти не играет, по крайней мере это перестало быть у нас проблемой №1.
Но тебе желаю, что бы все наладилось безо всяких там лактостазов, конечно.
так и сделаю 
Ох, Настюш, я тебе желаю поскорее от этой бяки избавится, и чтобы больше она не возвращалась!!!!!!!
И тебе спасибо за поддержку и пожелания
 Сообщение от Грецкий орех
Так а вы уже подали все справки? Если да, то просто ждите решения, если вам все одобрят, до 1,5 лет будешь получать это пособие
 Сообщение от Татарка
Слушай, Ира а он так делает с самого начала? К меня один не брал левую грудь и мне в роддоме показали как надо. Я потом этот способ и на втором игруне применяла. А то оттягивал сосок и отпускал, думала оторвет. Больно...не мне тебе рассказывать как.
Берешь ребёнка левой рукой за затылок, четко фиксируешь, а правой сосок в рот. Голову поближе к себе и не отпускаешь какое то время чтобы присосался. Нам помогло.
Не, Эль, ты знаешь, по началу вроде все нормально было. А такие "приколы" начались у него после того, как стала давать пустышку. Он мне тогда оба соска до трещин довел, но правый больше был истерзан. Убрала пустышку, залечилась бепантеном. Вроде стал захват налаживаться и снова - бац- с правой давай такие штуки вытворять. Голову пытаюсь держать, но он такой сильный и как-то все равно умудряется втянуться и вытянуть сосок. Либо реветь начинает. Вот такое чудо.
О, кажется просыпается.... Сейчас черед правой😬😬😬...
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
раз в год его подтверждают. так что если уже подали и вам одобрят, то до следующего ДР ребенка можешь расслабиться.
Ой, а в год тоже надо будет справки нести? Я уже и забыла, думала до 1,5 уже можно не носить ничего..
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик