Страница 481 из 543 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Наш человек Аватар для Кириника

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    А почему так медленно? В чем буксуете?
    буксую в основном на снятии, опиле формы и после этого шлифовке ногтя, особенно если отслойки, в остальном вроде средне по времени... но это мое мнение...не знаю на что списать мою медлительность, может темперамент... в общем в расстройствах сижу думаю, что дальше делать...
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

Вот смотрите.
    К нам новенькая девочка пришла, я поражаюсь как ее взяли. Окончила 7-дневные курсы по маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну СЕМИДНЕВНЫЕ, Карл. Ничего не умеет, вообще ничего. Даже очередность пальцев не соблюдает. А мне ее учить, а она вообще ничего не слышит и не понимает. Маникюр делала клиентке, пропилила все пластины поперек, щипцами не может резать. Я попробовала ее щипцы, а их не разжать какие тугие и тупые. Покупала инструменты в той же школе. Во народ бабки сшибает на таких дурочках, я имею ввиду школы.
    Так что не бойтесь ничего. Вы справитесь, тем более там очень трепетно относятся к способным новичкам и обучают.
    А чем же она маникюр делает, если накожницы никакие? сразу аппаратный или ножницы? В школах с какими я сталкивалась учат сначала комби делать, а потом уж аппаратный
    Да, и 7 дней это круто и педикур и наращивание, она хоть это на моделях успела попробовать сделать?
    Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
    Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.

В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Приходите ко мне на работу, научу как снимать быстро. Приму вас как клиента, чтобы мне штраф не влепили, заодно все и объясню.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Приходите ко мне на работу, научу как снимать быстро. Приму вас как клиента, чтобы мне штраф не влепили, заодно все и объясню.
    Спасибо за предложение, но пока наверное нет, поистратилась я в последнее время сильно (если не путаю вы писали, что у вас салон дорогой)... Буду,наверное домой моделей приглашать, чтоб скорость наработать или бесплатно или рублей за 200...

5. ответ для Кириника , на сообщение « Спасибо за предложение, но пока... »
    Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    Спасибо за предложение, но пока наверное нет, поистратилась я в последнее время сильно (если не путаю вы писали, что у вас салон дорогой)... Буду,наверное домой моделей приглашать, чтоб скорость наработать или бесплатно или рублей за 200...
    Бесплатно не зовите !!! У вас золотые руки нельзя бесплатно даже если не быстро
    Хоть на кофе с булочкой что бы хватило а это не менее 300₽ и то маловато
    Я вот прям капец к вам захотела попасть но у меня со временем совсем туго

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

Космонавт Аватар для ishandr

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    +1000
    Причем, халявщики не возвращаются. Это натура такая бесполатно или за три копейки делать, так и мечутся...

7. ответ для Кириника , на сообщение « Спасибо за предложение, но пока... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от Кириника Посмотреть сообщение
    У меня мастер рассказывала что в самом начале работала за материалы. Потом руку набила ценник подняла.
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

8. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки, посоветуйте жидкость для снятия геля. Мне не вырваться. А ногти отросли сильно((

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте жидкость для снятия геля. Мне не вырваться. А ногти отросли сильно((
    У меня северина гель
    На даче когда была обычной жидкостью для снятия лака без ацетона из ближайшего сельпо размочила и сняла в два этапа ))

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

10. ответ для ishandr , на сообщение « +1000 Причем, халявщики не... »

Цитата Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    +1000
    Причем, халявщики не возвращаются. Это натура такая бесполатно или за три копейки делать, так и мечутся...
    Девочки, спасибо за добрые слова, КСЮСИНДА, вы явно меня перехваливаете)))). Мне модели нужны для отработки времени, и как следствие я заинтересована в их количестве, а потом если услуга делается долго, то и цена у нее соответствующая... Пусть будут халявщики, я не планирую на них зарабатывать, мне бы отработки побольше)))

Страница 481 из 543 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531 Последняя »