|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
А почему так медленно? В чем буксуете?
буксую в основном на снятии, опиле формы и после этого шлифовке ногтя, особенно если отслойки, в остальном вроде средне по времени... но это мое мнение...не знаю на что списать мою медлительность, может темперамент... в общем в расстройствах сижу думаю, что дальше делать...
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Вот смотрите.
К нам новенькая девочка пришла, я поражаюсь как ее взяли. Окончила 7-дневные курсы по маникюру, педикюру, наращиванию и дизайну  СЕМИДНЕВНЫЕ, Карл. Ничего не умеет, вообще ничего. Даже очередность пальцев не соблюдает. А мне ее учить, а она вообще ничего не слышит и не понимает. Маникюр делала клиентке, пропилила все пластины поперек, щипцами не может резать. Я попробовала ее щипцы, а их не разжать какие тугие и тупые. Покупала инструменты в той же школе. Во народ бабки сшибает на таких дурочках, я имею ввиду школы.
Так что не бойтесь ничего. Вы справитесь, тем более там очень трепетно относятся к способным новичкам и обучают.
А чем же она маникюр делает, если накожницы никакие? сразу аппаратный или ножницы? В школах с какими я сталкивалась учат сначала комби делать, а потом уж аппаратный
Да, и 7 дней это круто и педикур и наращивание, она хоть это на моделях успела попробовать сделать?
 Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
В перезагрузке
Приходите ко мне на работу, научу как снимать быстро. Приму вас как клиента, чтобы мне штраф не влепили, заодно все и объясню.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Приходите ко мне на работу, научу как снимать быстро. Приму вас как клиента, чтобы мне штраф не влепили, заодно все и объясню.
Спасибо за предложение, но пока наверное нет, поистратилась я в последнее время сильно (если не путаю вы писали, что у вас салон дорогой)... Буду,наверное домой моделей приглашать, чтоб скорость наработать или бесплатно или рублей за 200...
-
Космонавт
 Сообщение от Кириника
Спасибо за предложение, но пока наверное нет, поистратилась я в последнее время сильно (если не путаю вы писали, что у вас салон дорогой)... Буду,наверное домой моделей приглашать, чтоб скорость наработать или бесплатно или рублей за 200...
Бесплатно не зовите !!! У вас золотые руки нельзя бесплатно даже если не быстро 
Хоть на кофе с булочкой что бы хватило а это не менее 300₽ и то маловато
Я вот прям капец к вам захотела попасть но у меня со временем совсем туго

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Космонавт
 Сообщение от КСЮСИНДА
Хоть на кофе с булочкой что бы хватило а это не менее 300₽  и то маловато
+1000
Причем, халявщики не возвращаются. Это натура такая бесполатно или за три копейки делать, так и мечутся...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Кириника
У меня мастер рассказывала что в самом начале работала за материалы. Потом руку набила ценник подняла.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Девочки, посоветуйте жидкость для снятия геля. Мне не вырваться. А ногти отросли сильно((
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
Девочки, посоветуйте жидкость для снятия геля. Мне не вырваться. А ногти отросли сильно((
У меня северина гель
На даче когда была обычной жидкостью для снятия лака без ацетона из ближайшего сельпо размочила и сняла в два этапа ))

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
Наш человек
 Сообщение от КСЮСИНДА
Хоть на кофе с булочкой что бы хватило а это не менее 300₽  и то маловато
 Сообщение от ishandr
+1000
Причем, халявщики не возвращаются. Это натура такая бесполатно или за три копейки делать, так и мечутся...
Девочки, спасибо за добрые слова, КСЮСИНДА, вы явно меня перехваливаете)))). Мне модели нужны для отработки времени, и как следствие я заинтересована в их количестве, а потом если услуга делается долго, то и цена у нее соответствующая... Пусть будут халявщики, я не планирую на них зарабатывать, мне бы отработки побольше)))