|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от shelvick
А чем плох уклон? Мне нравятся участки с уклоном.
это МТ не нравятся.
-
Хранитель
https://www.*********/sankt-peterbur...sot._748534288
А вот симпатичное объявление, по-моему, еще и с торгом.
-
просто элита
Я к Кордону присматриваюсь. но дом - жуть...
ну и вообще там получается 2 дома.
-
Хранитель
Ну не супер красавец, конечно. Но внутри самим можно сделать, а в первом жить уже во всю. Участок ухоженный, забор хороший.
-
Все смешалось в доме дачников и не могу вспомнить в какой теме меня просили кинуть фото как я поставил качели. Пусть будет в этой теме,хотя наверное правильнее было бы в своей собственной?
-
Давно я здесь
Я немного не по теме но не могу не похвастаться. Мы подключили воду в дом и наконец то установили туалет осталось дело за малым купить и поставить душевую кабину и можно жить.
-
просто элита
Сообщение от ~Дюдюка~
Я немного не по теме но не могу не похвастаться. Мы подключили воду в дом и наконец то установили туалет осталось дело за малым купить и поставить душевую кабину и можно жить.
о, здорово! поздравляю! у вас же там с колодцем проблемы были? решились?
-
Давно я здесь
Сообщение от Deya_Y
Да, ему больше на даче нравится. Конечно, 18 соток против 60 метров. Мышки там, птички, травка.
Если кошка приходит сама, это к счастью. Надо брать.
У меня так к брату приблудился черный чертяка, красивыыый, ласковый и очень умный теперь живет у них в доме.
Меня больше всего убивает сейчас что у нас тут произошло бегают два щена зорошенькие как я выяснила их тут прибтили гастеры, а сейчас они свалили отсюда и бросили этих щенов мне их так жалко а что с ними делать я не знаю. Знаю что их подкармливают но вот то что они тут бесхозные бегают безумно мне их жалко.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от LOLA
о, здорово! поздравляю! у вас же там с колодцем проблемы были? решились?
Ага были. После тех кто нам его начал я нашла наконец то нормальных ребят которые за два дея все нам доделали. Сейчас приезжали делали еще два кольца в котором вся разводка сделана, так что теперь у нас воды много ттт чтоб тока не сглазить.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
У меня тут еще вопрос диллема мы в тубзике постелили лиственницу на пол а вот в душевой я все таи хочу сделать плитку но вот боюсь что зимой она может потрескаться или это мой бзик и есть такие плитки которые выдерживают низие температуры?