Страница 481 из 933 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »
  1. ответ для gala438 , на сообщение « Вообще-то это детский вирус, но вдруг... »
    Ветеран Аватар для меLкая

Я что то не пойму, зачем вы моим историям лечение расписываете! Комары выбирают кого кусать кого нет? У кого какой иммунитет тот так и переносит данный вирус. Что сейчас любая страховая оплачивает, не знала- спасибо.
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

2. ответ для меLкая , на сообщение « Я что то не пойму, зачем вы моим... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    Я что то не пойму, зачем вы моим историям лечение расписываете! Комары выбирают кого кусать кого нет? У кого какой иммунитет тот так и переносит данный вирус. Что сейчас любая страховая оплачивает, не знала- спасибо.
    Что за бред? Вирус Денге -это ваша история? Запатентованная? Или вы его открыли?

Элита

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    Одно дело там местные врачи распознают и лечат, а другое не дай боже привезти оттуда в Россию, наши-то не распознают и залечат...
    Так написала-же чем лечат тайские. Кроме антибиотика широкого спектра действия ничего не помогает (почему знаю, что амоксицилин, так у меня был случай. На Краби распорола бровь, ну ныряла на коралловом атолле. Рана глубокая, зашивать не захотела.Просто каждый день промывала перекисью водорода и смазывала амоксициклином, мне врач местного госпиталя посоветовал, через неделю всё зажило, он-то и сказал, что этот антибиотик у них панацея) 7 дней по 1 табл. два раза в день.
    А вообще вы едите с детьми в страны, где всё может быть, а тут вдруг Денге испугались.
    Мои внуки оба с 3х лет и в основном самый длительный отдых в Птт. Право кроме как перекупались, и слегка пригорели (но у меня есть Алана). Сейчас им 11 и 14. Денге не болели не разу. Ну сами постарайтесь. Есть мазь с "мужиком". В Птт её покупаю только в магазине Эско Лотус. Причём в северном, ну наверное потому как этот от меня в шагавой доступности. В южном не смотрела. Мазей продают много, но я только давала описание того, что должно быть на коробке написано. Ну не могу вставлять фото, постоянный глюк. Кому не лень, посмотрите первую тему, там есть фото. Вечером слегка смазываете открытые части тела и ни один комар или мошка на вас не сядут. Можно воспользоваться кокосовым маслом, это как плёнка. Но масло наносим обильно, пока не перестанет впитываться в кожу. Излишки просто промокаете.
    Девочки я своих малышами в джунгли таскала, а там всё опаснее.
    Ну извините, что вас Денге перепугала. Но лучше быть предупрежденным. Если высокая тем-па и при принятии жаропонижающего на следующий день к утру не снижается, то лучше к врачу.
    И на вопрос опознают-ли у нас. Денге у нас хорошо опознают. Есть институт вирусологии, мы не в глухой сибирской дерене, сразу говорите врачу из неотложки симптомы и где были. Опасности для жизни нет.

4. ответ для Ирамаша , на сообщение « Что за бред? Вирус Денге -это ваша... »

Что за бред? Вирус Денге -это ваша история? Запатентованная? Или вы его открыли?
    А это про что? И отвечала вроде не вам.
    Я рассказывала про то что было у нас и не только про Денге, и не больше!
    Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает- я убираю. И что бы я без него делала-то...

Элита

Цитата Сообщение от меLкая Посмотреть сообщение
    А это про что?
    Я рассказывала про то что было у нас и не только про Денге, и не больше!
    Нервы девочки берегите, вам никто плохого не желал. И если пишите на форуме, то нет личного (личное в личку), вы всё вынесли на открытое обсуждение. ИХМО.

6. ответ для Куку , на сообщение « ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто... »
    Хранитель Аватар для tatash

koshka2-80, расскажите еще, что там в вашей косметичке? Очень прям любопытно
    Там, улитковая слизь и прочая нечисть интересует, для чего она?

7. ответ для gala438 , на сообщение « Это смотря к чему у вас волосы... »
    Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Это смотря к чему у вас волосы привычны. Хотя мой стилист обычно на мне три вида применяет, чередуя. Нельзя привыкать к одному, так же и кремами. Можно одной фирмы, но нельзя одной линии.
    Я не живу в дешевых отелях, это не хваст, просто образ жизни. Работаю часто по 12 час. Поэтому на отдыхе себе ни в чём не отказываю. Иначе получается не деньги для нас,а мы для денег.
    К сожалению не все так могут. И отелях 3* вся косметика жуть. Лучше взять привычную с собой или купить там. Но надо знать, что покупаешь.
    А вот самая шикарная косметика в отеле была в Маккао. Такого я ни где в ЮВА не видела, но вот в магазинах не смогла купить. Не встречала таких магазинов. Есть наверняка, но найти трудно. Там на английском почти никто не говорит. Жуть.
    А ещё лучше,если будите в Южной Корее, то вот там действительно действенная косметика. И даже декоративная не вызывает нареканий. Но только двух фирм Лакверт и Изи Нокс. Из более дешевой фирмы Миши. А ту, корейскую, что продают в Тае. На неё вот лично мне денег было бы жалко, но собственно и не покупаю.
    Миши люблю, вторые две не пробовала)
    Мои волосы не крашенные, им проще угодить, но в том отеле правда хорошая была)

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Одно дело там местные врачи распознают и лечат, а другое не дай боже привезти оттуда в Россию, наши-то не распознают и залечат...
    Ну а что в нем такого страшного?

9. ответ для gala438 , на сообщение « Так написала-же чем лечат тайские.... »
    Небожитель Аватар для Тагиева Лена

Вот я только этого боюсь. Про амоксицилин записала , спасибо всем кто делится опытом

Цитата Сообщение от gala438 Посмотреть сообщение
    Ну извините, что вас Денге перепугала. Но лучше быть предупрежденным. Если высокая тем-па и при принятии жаропонижающего на следующий день к утру не снижается, то лучше к врачу.
    И на вопрос опознают-ли у нас. Денге у нас хорошо опознают. Есть институт вирусологии, мы не в глухой сибирской дерене, сразу говорите врачу из неотложки симптомы и где были. Опасности для жизни нет.
    Спасибо , успокоили
    Лена

10. ответ для gala438 , на сообщение « Нервы девочки берегите, вам никто... »

А личного ничего не было , идет обсуждение темы и все. Мой пост был на конкретное сообщение, а вы ,тоже ИМХО,посчитали что он адресован вам. На сим замолкаю и не флужу.

Страница 481 из 933 « Первая 381431471477478479480481482483484485491531581 Последняя »